启明星原创摄影

标题: 白色的诱惑(22P)[已修复] [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-7-23 21:11
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 蝶飞来    时间: 2008-7-23 21:31
呵呵真是诱惑啊 柱子跟着后面 心还能潜水吗
作者: hi1023    时间: 2008-7-24 09:32
白裤美臀一向是我们追逐的焦点。这个女孩虽然没有丰满浑圆的臀部,但是白裤的衬托使得臀部更有魅力。白裤薄薄的,三角内裤的痕迹清晰明了。虽然臀部往左扭往右扭,我们的视线也随之移动,内心里也时刻享受着美臀的无限风情。
作者: 晶辰    时间: 2008-7-24 11:44
两种不同的白色 纯白的薄透五分裤 乳白黑丝蕾丝锁边的短裙 一种是薄透之中内在的诱惑 一种则是飘逸的动感美 五分裤的裤脚处倒是很独特的 有点像腰带 这还是我第一次见到
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-24 17:17
哇,身材打扮都一般的MM,竟然近拍出了她最惹眼最诱惑的焦点哦,是丁……确实不爱现的MM哦
作者: 干干干    时间: 2008-7-25 01:22
好漂亮的白裤,好棒的身材!太喜欢了!
作者: 我为美图狂    时间: 2008-7-25 04:13
裤子不是很紧,但是内内很有特点哦
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-28 13:38
不是太紧啊, 有点小了, 支持...
作者: 日曾    时间: 2008-8-1 19:24
纯白的两半圆满挺翘的小屁股,裤子不是很紧。
作者: 紧绷绷热裤    时间: 2008-8-1 19:38
真的很小,似乎还是半透明的,方便了狼友们,方便了楼主,观众们都喜欢。
作者: 四饿可是    时间: 2008-8-2 06:55
更倾向于喜欢这种裙装,上半身衣服也不会太冗长,乍一看还是挺性感的,至于长裤女那白色内痕就更别有多吸引人啦,最受不了的就是她用手去拉衣服的时候。
作者: 为兴    时间: 2008-8-3 12:11
外表质朴的小妹妹,看来内心世界异常的风情,看看内裤的款式就不难猜到。
作者: 日曾    时间: 2008-8-3 19:21
这个MM身材很好,为什么不穿个紧裤呢?
作者: 日曾    时间: 2008-9-4 15:26
——我想看到这里,范伟老先生一定会说,同样理财,差距乍就这样大呢?
作者: daikags    时间: 2022-10-5 14:53
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3