启明星原创摄影

标题: [mac7.19作业]有缘才相聚 22P(送爱相随兄)[已修复] [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-7-19 22:21
标题: [mac7.19作业]有缘才相聚 22P(送爱相随兄)[已修复]
相信有缘才相聚,破手机烂图+好MM,送爱相随兄,改天一定坐飞机去天津扔这个破手机.
作者: 爱相随    时间: 2008-7-19 23:10
谢谢美图相赠,手机确实不错,很清晰,啥牌子的? 美女的身材好啊,尤其是两条腿线条很棒! 也很年轻。 最后一张有点意思了,是巧合还是已经发现你了? 她也在拍呀。
作者: 战士    时间: 2008-7-19 23:24
MM身材挺好肤色好白……短短的裤裤包得MM好紧……精品……顶了 主管大哥什么时后送我一贴啊呵呵
作者: 为兴    时间: 2008-7-20 00:01
等车高挑的美眉, 亮丽的容颜十分赏心悦目, 身材苗条匀称, 优美迷人的双腿让人过目难忘, 延伸着双腿的走向, 不难猜想美女臀部的诱人的曲线, 可惜MM穿的上衣遮盖住了香臀, 要命的是一件非常宽松的衬衫, 如果稍微紧一些的上衣, 即使她长包裹住了臀部, 但因为她的包裹臀部会更诱人, 算了不说了,说得我心里难受, 看不到,看来睡觉前要发挥想象力, 在脑海中画图了。
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-20 02:12
身材高挑,腿型也不错!侧脸轮廓也很美!有模特儿的潜质!谢谢大师作品!
作者: 真鸣天子    时间: 2008-7-20 09:06
侧面看长的像王箕。。。。。。。。。
作者: 甩一甩头    时间: 2008-7-20 09:21
双腿紧绷,弹性十足啊..如果能把屁股的轮廓显露出来就更迷人了....
作者: 评头论足    时间: 2008-7-20 16:19
老大的手机很不错啊,怎么破了啊,别丢,呵呵!
作者: 先生    时间: 2008-7-20 16:59
还有别人在拍,看来mm中也有爱好者啊
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-20 18:21
MM的腿型很不错哦,又细又长啊!加上又白嫩和紧身的裤子就完美展示啦!
作者: 菲尔    时间: 2008-7-20 18:24
标题: 好片,似乎我也应该换个带拍照功能的手机
黑莓8700,北美主流机型,却恁是没有拍照功能,换一个吧,才用了一年而已,似乎太败家了。
作者: 翻云    时间: 2008-7-20 18:24
灰色的七分,性感的身材,优美的作品!
作者: hi1023    时间: 2008-7-21 11:42
这么美的画面就可以说明Mac的手机必定不错,至少可以说技术高超。在车站等车的女孩,黑白格子上衣,下身好像是深灰色的五分健美裤,把女孩的美腿包得很严实,脚下的黑色高跟使女孩的腿更加美丽。女孩那双美丽的大眼睛给我留下了很深的印象,女孩长得真的有些像某个明星。臀部虽然被上衣遮住看不到,但应该是很紧很小巧的那种。女孩很漂亮,腿很美人更美。
作者: 晶辰    时间: 2008-7-21 12:52
两个妹妹是一起的 显然兄弟主要表现的是那个黑丝裤妹妹 身材超级骨感,苗条性感 虽然上衣遮住了部分的性感 其中有张是我最喜欢的 背面站立,膝处向内内收拢 显得女孩子非常的内敛 感谢mac
作者: 京城寻找    时间: 2008-7-22 10:15
腿型是一个非常标准的,身材也很不错的哟,佳作
作者: 学生美腿    时间: 2008-8-6 22:37
好帖就要顶!支持楼主再发好帖!!
作者: 杀手    时间: 2008-9-6 16:21
腿型很不错,就是没看到PP遗憾!
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-14 15:45
性感挺拔的美腿,好喜欢
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-12-14 11:52
苗条MM的紧身五分裤秀哦,腿型细长匀称,长衬衣勾勒短裙效果,她不断变换动作姿势,秀出了魅力,非常惹眼哦
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-19 12:09
真是希望一阵仙风吹起她的下摆,看到紧致的裤子,一睹芳容。
作者: daikags    时间: 2023-6-17 12:08
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3