启明星原创摄影

标题: 2008chinajoy展会模拍 第二辑[7P] 2200*1500大图[已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-7-19 21:32
本主题需向作者支付 6 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2008-7-19 22:51
预览图: 面对这样的极品, 所有的语言都显得空洞和乏味, 感叹这样的拍摄技巧, 把美用最艺术的方式向我们展示. wasfor大师的作品, 真正向我们诠释了什么是真正的模拍. 一个字:服!!!
作者: 雷石    时间: 2008-7-20 00:02
这种展会的拍摄最不好弄了,光线太复杂!
作者: 为兴    时间: 2008-7-20 00:11
极品美女中的绝品美女, 上天创造了如此香艳的佳人, 楼主用精湛的技艺, 为我们留下了人体美和艺术结合的大作, 感叹大师技艺的巧夺天工, 惊讶女娲造人的鬼斧神工, 美女的香艳, 真可谓凹凸有致,娇若欲滴,玲珑剔透,婀娜多姿。。。。。。。。。。。。
作者: 晶辰    时间: 2008-7-21 09:31
正如“为兴”兄弟说的 此妹妹是极品中的绝品 坐姿侧面,优雅而妩媚 站姿侧面,玲珑的曲线,前突后翘的胸臀 站姿正面,黑色之心在起伏 短款的上衣,超级短的裙子 遮住了最诱惑的部位 裸露出了白皙完美的肌肤 她的性感的小蛮腰 她的精致的肚脐眼 她的娇小的翘美臀 她的笔直的长美腿 自己的身体优势发挥到了极致 感谢wasfor,祝贺兄弟晋升。
作者: hi1023    时间: 2008-7-21 15:22
身材那么好,细腰、丰胸、翘臀的女孩引起了观众的共鸣。白皙的肌肤,白皙的双腿,就连小肚脐都作了点缀了。如此丰满坚挺的胸部,就是在街上也几乎很难看到。那么短的裙子,几乎刚能遮住隐秘部位,更让人对其充满了期待和渴望之情。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-22 10:13
艳冷我就这么评论哦,性感但是难以接近的气质哦,身材比例匀称到位,腿型也是一流的展示哦!
作者: 机器人    时间: 2008-7-23 20:35
6大元花的超值,妹妹美的没话说
作者: 杨鹏    时间: 2008-7-29 23:21
这个主题买的有点不值啊。。。。。
作者: 刺鸟    时间: 2008-7-30 19:00
靓的没话说 身材比例超好 凸显妹妹的好身材 图片清晰的连毛孔都看的出来‘ 真不叫人感叹 大师的风采 :)
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-7-30 21:41
这黑衣短裙的少女像一朵花开了,而且开得那样的鲜艳,这少女的美是那样的单纯,一眼就能看出的,但这少女的风韵确需要人去感觉,去体味了,无论她的容颜还是她的身体,都结合出自然风韵之美,这小妹容颜的光泽里透出一些灿烂,那笑时的可人,愁时的怜人,都叫你为之动情,全身白嫩光滑的线条的变化,我觉得是“风骚”与“韵味”融合后的美,那丰胸,那细腰,那翘臀,都圆润丰满,有着醉人的性感,也都在此时得到充分展示,如果再细心些去欣赏,这少女有着深山幽谷兰花般的冷美人儿,有路边丰花月季般的热美人儿,也有丁香愁结般的“病”美人儿,写到这里,我忽然想起王昌龄的两句诗:“闺中少女不知愁,春日凝妆上翠楼”,这就是这位少女的心境和美态。
作者: 好人    时间: 2008-8-3 18:10
标题: 失望
钱花的冤啊。。。就这些。。。唉。。。上当了
作者: 背影之王    时间: 2008-8-3 20:00
哇,实在是太性感了,我真的是后悔没有去CJ啊,明年可绝对不能错过了
作者: 唯美至上    时间: 2008-8-4 15:51
这个收费6,不知道有多好啊,流口水中~~
作者: 宝贝来了    时间: 2008-8-4 23:28
个主题买的有点不值啊。。。。。00000
作者: 爱相随    时间: 2008-8-5 20:55
巴掌大的超短裙性感无比,最大限度的突出了美女极致的线条,精彩。
作者: 黑黑人    时间: 2008-9-3 09:55
因为懒惰所以没钱买贴~~所以我要努力为论坛发贴,争取早日看见图片..............
作者: 梧桐    时间: 2008-9-5 23:32
此景只应展会有 “凡间”哪得几回见? 楼主用超凡的视角,选取了精妙的素材 展现给我们一幅幅感染力极强的作品 向楼主致敬!
作者: 周福福    时间: 2008-9-7 13:05
极品妹妹啊身材没的说服装就更有人了。好样的作品
作者: 风湿性关节胃    时间: 2008-9-9 09:29
郁闷啊!我才来的还没有积分,楼主下次最好能出几张预览啊!!!
作者: 动起来    时间: 2008-10-1 05:02
太贵了,买不起啊,唯有顶起,以作支持
作者: 爱神    时间: 2008-10-1 11:51
那么短,如果是我肯定能拍到她底裤的,呵呵
作者: 摇风我    时间: 2008-10-1 21:25
一定是我喜欢的展会妹妹。
作者: 罗幕轻寒    时间: 2008-10-2 19:07
感叹这样的拍摄技巧, 把美用最艺术的方式向我们展示.非常赞同,如此美丽。
作者: 罗幕轻寒    时间: 2008-10-2 19:13
感叹这样的拍摄技巧, 把美用最艺术的方式向我们展示,非常赞同,还要说的就是,模特真的不错
作者: 卓越之剑    时间: 2008-10-8 00:21
极品的MM啊,一身黑色超短裙,实在是让人不能移开眼球
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-8 17:59
真是极品,豹纹高跟,紧身超短,肌肤如雪,曲线诱人,面容精致,简直就是完美的女神
作者: 看仙    时间: 2008-10-16 07:24
虽然价格贵了点,可是值得值得!!!
作者: 杰森杰森    时间: 2008-10-16 19:04
一分价钱一份货啊,一定不错的。希望能有机会看。
作者: 熊存    时间: 2008-10-18 01:07
靓的没话说 身材比例超好 @@@@!!!!
作者: 掌握命运    时间: 2008-10-18 22:10
楼主的大图非常清晰,相信这贴也是如此,期待楼主更多的佳作哟!!
作者: 刘武    时间: 2008-10-19 04:22
这个售价太高了,我恶魔呢这种穷人看不起啊,哈哈。大师可怜下。
作者: 大硕子    时间: 2008-10-30 13:07
6个金币也一定要来看,超越高清1080的清晰度,wasfor大师的技术,一切组成了这无限的美景。
作者: 没你搞笑    时间: 2008-11-3 22:29
婀娜多姿,顾盼生辉,相见两不忘,
作者: 大炮大炮    时间: 2008-11-6 20:32
這位女人我覺得看起來非常的有氣質 而且也很美麗
作者: 恍如玄黄    时间: 2008-11-8 14:52
太火辣了 偶血流不止啊 请楼主赔偿医药费!!!
作者: 和请    时间: 2008-11-9 23:35
身材超好,就是6元买的有点不值啊
作者: 诺诺    时间: 2008-12-3 20:26
图片清晰的连毛孔都看的出来‘ 真不叫人感叹 大师的风采
作者: 占用省    时间: 2008-12-3 23:55
上天创造了如此香艳的佳人, 楼主用精湛的技艺, 为我们留下了人体美和艺术结合的大作, 感叹大师技艺的巧夺天工, 惊讶女娲造人的鬼斧神工,
作者: 家龙    时间: 2008-12-4 23:39
一件件性感的衣饰,一个个令人汹涌澎湃的美女
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-18 09:29
幽雅迷人性感诱惑白的让你迷惑
作者: 背后灵    时间: 2008-12-18 10:54
喜欢CHINAJOY!今年没办法去,希望明年能去看看!不过貌似买门票都非常困难的说……
作者: 背后灵    时间: 2008-12-18 11:11
这个MM实在是漂亮!楼主的拍摄水平也没得说! 可惜就是图太少了,看起来太不过瘾了!楼主再多放些图出来吧!价格再高点我也看!
作者: 法兰西    时间: 2008-12-18 16:29
不错的 加油 :loveliness:
作者: 街拍迷    时间: 2008-12-26 01:20
波涛汹涌,身材好极啊,看了真是热血沸腾
作者: 小树哥哥    时间: 2008-12-26 09:47
好帖子不能沉底喔~希望大家和我一起分享
作者: 火影    时间: 2009-2-13 00:37
此妹妹是极品中的绝品 坐姿侧面,优雅而妩媚 站姿侧面,玲珑的曲线,前突后翘的胸臀 站姿正面,黑色之心在起伏 短款的上衣,超级短的裙子 遮住了最诱惑的部位 裸露出了白皙完美的肌肤
作者: 周庆永    时间: 2009-2-14 13:33
眼前的妹妹完美无瑕 靓丽的脸庞充满纯净 大大的眼睛似在放电 白嫩的肌肤令人炫目 修长的身段近乎完美 矫挺得乳部充满诱惑 红色的短裤紧裹翘臀 你青春靓丽妩媚动人 你性感完美充满激情
作者: 我是迪克    时间: 2009-2-15 16:30
MM身材不错,尤其是那修长的双腿着实夺人眼球。
作者: 我是大大大    时间: 2009-3-7 22:58
六个大子没白花,迷人妖精现了身,白白大腿真性感,秀美脚丫穿鞋拖,双峰凸起似日月,肚脐里面有标志,短裙不能再短了,再短就出人命了。
作者: cnn    时间: 2009-4-12 11:29
晕  大师 你的图太贵了  买不起啊
作者: cnn    时间: 2009-4-12 11:30
建议大师把图全部免费,照顾我们这些穷人。
作者: cnn    时间: 2009-4-12 11:34
wasfor大师 ,你是在上海吗。。。
作者: cnn    时间: 2009-4-12 11:35
wasfor,请教你问题,,对着美女拍很危险的啊。万一被他发现怎么办
作者: 可爱的小公主    时间: 2009-5-15 15:13
大家都做了好评,看来是不错
作者: 信息提示不对    时间: 2009-5-17 22:09
是真的真的真的好想看,能吗
作者: 善良的海盗    时间: 2009-5-20 22:57
这样极品中的极品的极品MM,死了都要顶啊
作者: 好黄好暴力    时间: 2009-5-25 17:29
展会就是看美女的地方,但是我就没碰到过哎可能是运气不好
作者: 深圳碧咸    时间: 2009-5-27 19:04
好想看~努力赚钱中,wasfor大师的必看
作者: 菜菜头    时间: 2009-8-4 09:18
对于大部分的姑娘而言由于身高和经纪公司的限制,她们全年能接的展会其实并不多。比起日薪近千动辄就是7天的车展而言,她们中的大部分能接的最高规格就是CHINAJOY。也许观众认为他们不专业,甚至面对相机笑的不到位,但你是否想过其实他们很有可能就是你身边的同学,甚至是一同挤公车上班的普通小白领——她们很平凡,所以请善待他们!
作者: 懒猫    时间: 2009-8-5 23:40
08年的模特是最有形的了 全是性感的美女
作者: 我来看    时间: 2009-8-13 23:11
艳冷我就这么评论哦,性感但是难以接近的气质哦,身材比例匀称到位,腿型也是一流的展示哦!
作者: 巴哥    时间: 2009-9-17 22:08
绝对的完美身材!!
作者: 阿里纳斯    时间: 2009-9-18 23:12
唉,我还没看呢就被扣财富了,真赔啊
作者: 李小同    时间: 2009-9-25 00:09
很不错,很清晰,多谢分享
作者: 沙漠洪水    时间: 2009-10-1 16:45
得努力挣钱才能看图啊,努力
作者: 小熊桐桐    时间: 2009-12-14 10:05
正如“为兴”兄弟说的此妹妹是极品中的绝品坐姿侧面,优雅而妩媚站姿侧面,玲珑的曲线,前突后翘的胸臀站姿正面,黑色之心在起伏短款的上衣,超级短的裙子遮住了最诱惑的部位裸露出了白皙完美的肌肤她的性感的小蛮腰她的精致的肚脐眼她的娇小的翘美臀她的笔直的长美腿自己的身体优势发挥到了极致感谢wasfor,祝贺兄弟晋升。
作者: 敏感二    时间: 2009-12-14 13:02
最向往的就是高清大图啊
作者: 张郭    时间: 2010-2-10 22:55
彻底的没财富了  努力回复吧
作者: 美眉帅    时间: 2010-2-17 00:57
wasfor大师的作品,叫人感叹。
作者: 低调——华丽    时间: 2010-2-23 11:47
发帖赚钱啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 我想低调    时间: 2010-2-23 20:01
为什么这主题都要收费的啊。。。
可怜我的财富了。。
作者: 马马    时间: 2010-4-26 11:32
完美的胸型,修长的美腿,适合的发型,紧致的眼妆,所有的都是那么自然,美丽,键盘颜色和美女天然合一,向大师致敬,学习~
作者: 晋城    时间: 2010-6-11 10:12
回复看看,不错大师,谢谢
作者: 坦克装甲车    时间: 2010-6-20 22:18
08年的中关村还有个MM身材也很火暴啊,LZ有吗?
作者: 海龟龟    时间: 2010-12-3 04:17
ai ,so expensive
作者: 呼吸氢气    时间: 2011-5-19 23:20
其实很多都是很不错的照片,谢谢楼主的劳动!
作者: 你不在的北京    时间: 2011-5-29 08:06
6个财富才能看呀!!!
作者: 你不在的北京    时间: 2011-5-31 13:29
看来大家都说花了值得,那我也花了吧
作者: 你不在的北京    时间: 2011-5-31 13:30
美女美得让人爱,花了也值得了,就是图片少了点
作者: 爽子    时间: 2011-6-6 19:58
我想看
可惜太贵了
我买不起啊
~~~~(>_<)~~~~
作者: 幸福的小鱼    时间: 2011-6-25 18:48
财富来的不容易呀,一下子6个没了,不过为了这个美女,太值了!
作者: 摇滚启明    时间: 2011-7-2 11:12
好贵啊。6财富。不过冲着经典去。
作者: 街拍过客张三    时间: 2011-7-25 20:02
美女 , 性感的身材不错
作者: 流浪诗人    时间: 2011-7-29 14:25
没有预览图就要钱,不好
但wasfor 大师的作品,肯定值得
作者: 酷唲    时间: 2011-8-1 23:36
极其漂亮的美女,肌肤白皙,非常迷人
作者: 伊伽贝拉    时间: 2011-12-30 14:03
只要这几张吗?真的太漂亮了~~
作者: 详细分析    时间: 2012-2-4 11:13
非常清晰的大图,谢谢楼主!
作者: 邹亮    时间: 2012-3-16 15:50
模特身材太火辣
棱角分明笑容甜
薄丝白内太诱惑
笑容端庄气质高
白色长裙别致鞋
仪态万千特妩媚
作者: 哥是传说    时间: 2012-6-30 21:58
白的晃眼的美女。
作者: 大秦    时间: 2013-1-21 07:24
怪不得收费那么贵,确实极品
作者: 阡陌    时间: 2013-2-16 23:39
面对着这种拥有完美S型身材的超级美女,我已经无法用言语来表达自己的心情了。我只能对楼主将之分享出来表示感谢!
作者: 秦之一族    时间: 2013-11-15 21:39
收了第一波的,怎么可以错过第二波呢。。。
作者: 秦之一族    时间: 2013-11-15 21:46
这皮肤真是嫩得可以掐出水啊
作者: 李华振    时间: 2014-1-19 18:27
展会的作品真是经典呀
作者: 那个深秋    时间: 2014-1-20 00:47
没法子打开图了,请楼主检查一下是否挂图了
作者: 厚丝爱好者    时间: 2014-1-21 18:42
非常棒的美女模特,非常的性感
作者: 卓越西海岸    时间: 2014-2-3 01:20
那些年我们追的CJ女孩,你们还好吗?
作者: 李可可    时间: 2014-3-18 15:52
没看到浏览图呀希望不错
作者: 海之水    时间: 2014-8-18 08:50
妹妹身材不错,而且很有气质

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3