启明星原创摄影

标题: 2008chinajoy展会街拍 1[8P][已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-7-19 18:46
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 刺鸟    时间: 2008-7-19 19:35
预览图: 坐沙发的感觉真爽 好像几天都没见大师的作品 心里有点失落 今天一见,给人惊喜
作者: 为兴    时间: 2008-7-19 19:39
美女的两条腿太美,美的以至于我越看越觉得那是假的,人间哪有如此美腿,是不是神仙姐姐下凡了?
作者: 为兴    时间: 2008-7-19 19:44
偶太郁闷了,竟然不知今天是chinajoy最后一天,要不怎么也要去过个眼福, :'( :'( , 感谢大师给我们留下了一些记忆。
作者: 评头论足    时间: 2008-7-19 19:51
太好了,大师又要发新系列了,有看头咯!
作者: 先生    时间: 2008-7-19 20:13
腿很美,很白,很直。但是更期待展会内的美图!
作者: 古来来    时间: 2008-7-19 21:26
展会内外有风景~ 会场之内,美女云集 而会场外,那些观众MM也相当有看头啊 金色直发,飒爽飘逸 风情圆点衫,清新带来凉意 白皙光洁的玉腿,美得惊心动魄~~ 红色帆布,点睛之笔 看起了可爱俏皮~
作者: 甩一甩头    时间: 2008-7-20 09:23
双腿很白.要是穿上带跟的凉拖就更加性感了..
作者: 爱相随    时间: 2008-7-20 09:33
难怪这么多天不见楼主了,原来是去拍这个展会了,希望尽快见到成果啊。
作者: hi1023    时间: 2008-7-21 11:47
首先恭喜WASFOR荣膺原创大师称号。CHINAJOY是一届展览的盛会。展会内外都有不少美女出场助阵。WASFOR先从展会外开始,为我们带来了展会外美女的风采。同时,我也特别期待展会中的美女风情。这个女人,身着圆点衫,牛仔热裤,一双白皙修长的美腿展现在我们眼前。身材好,腿美,背影更美。美丽的女人无论身在何处都能引人注目。
作者: 我为美图狂    时间: 2008-7-21 12:47
热裤还是要PP丰满些才有味道啊
作者: 晶辰    时间: 2008-7-21 13:05
阳光下,紫外线格外的强烈,但妹妹的肌肤依旧白嫩水润,太诱人了; 一双白白的长腿,一件短短的热裤,一次迷离的眼神,一阵心底的震颤。 红色的运动球鞋,给你的感觉是她是一个有着动感美的女孩子。红色,反而有衬托出她的肌肤更加的白皙。 展会上,美女多的很,模特到处都是,你的出现,会出现什么效果呢?会是让所有的妹妹们都投来嫉妒的眼神吗?
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-21 15:58
腿这么白?做过保养吧?太迷人了!谢谢大师作品!
作者: 烈焰使    时间: 2008-8-9 12:39
刚一看上边还以为是个肥女,但一看腿还挺漂亮,呵呵 谢谢分享
作者: 黄东    时间: 2008-9-15 02:40
观众都是那么的性感啊~非常诱惑啊~
作者: 小屁孩    时间: 2008-9-17 05:46
没机会去,不过还好有LZ的精彩图片做分享!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-14 22:42
这妹妹的美白长腿很有杀伤力
作者: daikags    时间: 2022-12-6 14:35
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3