启明星原创摄影

标题: YGT作品:夏天的热浪谁能抵挡一10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-7-18 00:30
标题: YGT作品:夏天的热浪谁能抵挡一10P
YGT作品:夏天的热浪谁能抵挡一10P [ 本帖最后由 YGT 于 2008-8-22 15:58 编辑 ]
作者: 为兴    时间: 2008-7-18 01:33
再热点更好,美女们出门就穿内衣就行了,或者情趣睡衣,那就大饱眼福了
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-18 02:51
很舒服的女子,白白嫩嫩的双腿,配上短裙,诱人啊,自己也凉快,一举两得!
作者: 鑫淼    时间: 2008-7-18 09:52
纵然看不清面容 但整个画面的喜悦之气还是扑面而来 Y大的作品就是有这个特点 总能赋予观看者许多画面以外的感觉 底蕴很深厚。
作者: hi1023    时间: 2008-7-18 10:01
夏日里,热浪来袭,女人们纷纷穿出最清凉的装束来抵抗热浪,我们也就因此享受了清凉美女的风采。黑衣牛仔短裤,淡蓝色的凉鞋,修长的美腿,带给了我们阵阵清凉的感觉。天热了,看到清凉的美女心头也就畅快了。
作者: 萧逸非    时间: 2008-7-18 10:52
公园是花前月下的永恒舞台 绝对是汇集爱的气息最浓的地方
作者: 飞哥    时间: 2008-7-18 11:12
喜欢夏季的一个原因就是可以看穿着凉爽的妹妹,难道大师不喜欢?
作者: 愚人码头    时间: 2008-7-18 11:44
夏天的热浪可以逃避 姑娘的热力激情四射 无意躲藏更无法抵挡 犹如池中的饥饿小鱼 甘心吞下你垂的钓饵
作者: 晶辰    时间: 2008-7-18 12:43
夏天的热浪没人能抵挡 也没有人能禁得住你的美丽诱惑 湖边,虽然湖水不是很清澈 你的影子妩媚动人 牛仔一步裙与黑色吊带浑然一体 勾勒出了少女婀娜的身姿
作者: 尤卡    时间: 2008-7-18 16:46
真的让人心动啊 这样妙曼的身材很优雅呢
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-18 17:35
YGT兄的作品是品牌,不支持还能算是启明星的人吗?
作者: 无与伦比    时间: 2008-7-20 02:04
YGT兄弟之作无人能敌,使无数英雄竟折腰~~
作者: 三郎四郎    时间: 2008-7-20 10:15
精彩的短裙让人心旷神怡呀 再加上优美的风景 鱼与熊掌 均可得之!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-20 14:14
身材不错哦,牛短包的她的美臀展示啦,美白的腿也不甘示弱的露出哦!腰细点更加好啦
作者: 王小姐    时间: 2008-7-21 13:29
短裙女孩很妩媚, 性感迷人的美腿, 蓝色的高跟鞋, 更加衬托出妹妹的风情, 画面细腻而传神, 清晰而极具质感, 看着很是舒心。
作者: 我为美图狂    时间: 2008-7-21 22:44
档不住,楼主我可是你的粉丝啊,终于又见到你的作品了
作者: 紧绷绷热裤    时间: 2008-7-27 23:31
幸亏做了面部处理,让画面保持了一种清净。
作者: 中坚力量    时间: 2008-9-14 15:11
“德化苍生寓理于乐,云隐灵台万象归春”大师作品,非同一般!
作者: 巧克力猛男    时间: 2008-9-14 15:33
两个黑衣美少女哦!!照片数量挺多啊!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-2-5 22:56
又是一双美腿不错不错
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 14:19
夏天的热浪只有靠短裙来度过啊。
作者: 块递猿    时间: 2021-12-4 23:01
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: 块递猿    时间: 2021-12-11 10:42
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3