启明星原创摄影

标题: 奥运来了(12P)[已修复] [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-7-15 19:43
标题: 奥运来了(12P)[已修复]
:victory::hug::handshake
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-15 20:51
晕,如果不是因为多了个小孩,从背影看还以为是少女呢.
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-15 22:12
少妇的屁股丰满圆润哦,裤裤痕迹也展现啦哦,生了小孩还能保持那么好不错啦
作者: 贼深沉    时间: 2008-7-16 11:25
圆润的少妇美臀, 左右令人遐想的深沟, 令人犯罪的冲动, ........................ 多谢老大共享,辛苦了!
作者: 晶辰    时间: 2008-7-16 11:46
奥运来了 年轻的少妇也来了 你看她 桃红色的上衣 白色镂空的披肩 还有一条紧紧的白色七分裤 那种少妇成熟丰满的美就在眼前 柱子的作品越来越清晰,精彩 感谢柱子,管理原创两不误
作者: hi1023    时间: 2008-7-16 12:37
奥运很快就要来到了,而火炬已经在各地传递了。擎天柱大哥不往前去看,而是停留在后面为我们献上诱人的白裤美臀,精神可嘉啊。年轻妈妈的白裤美臀,臀部依然那么丰满那么紧而且还是那么翘,确实很难想象她生的孩子都那么大了。那肉肉的臀部风情,太让我激动了。我都要陷入到臀部的沟壑中去了。支持奥运,当然更要支持生活中的漂亮的女人们。
作者: 花样年华    时间: 2008-7-16 13:03
发现美,颀赏美,留住美。 我爱人世间最美丽的几何形态......
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-7-16 15:34
面对大师的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,大师把那少妇屁股拍得裂裤欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开大师的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,那少妇的臀部是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人看了这如此丰臀后有三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受,大师,你拍得实在是太好了,我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 飞哥    时间: 2008-7-17 10:41
少妇妈妈,白裤紧臀,诱惑迷人,女人的美就是魅惑
作者: 曦少    时间: 2008-7-17 22:13
丰满的少妇, 圆润的美臀. 素发如丝,丝丝可人. 白色的诱惑.只为那微微显现的内痕. 柱子哥~我好久没来了. 虽然现在看不到黑丝了. 不过夏季里的白臀一样美丽哦~
作者: 鼠尾草    时间: 2008-7-18 00:11
丰满圆润的少妇,饱满的身材,撑起那性感的白裤,给人诱惑
作者: 为兴    时间: 2008-7-18 09:05
少妇的臀不够翘,却足够浑圆饱满,真像成熟的水蜜桃,散发着成熟的芳香
作者: 萧逸非    时间: 2008-7-18 10:58
奥运的激情涌动在这位妙曼的周身,活力四射
作者: 黑丝精品    时间: 2008-7-18 22:49
大PP好性感呀!真想做旁边的小弟弟呀!
作者: 明天    时间: 2008-7-18 23:59
喜欢白裤,喜欢丰满的白裤,还喜欢少妇的韵味。
作者: 无与伦比    时间: 2008-7-20 01:58
奥运来了,我们要把美丽定格。 奥运来了,我们不能放过机会。 奥运来了,我们携手共进。
作者: 日曾    时间: 2008-8-3 19:46
奥运是中国实力的展示,也让东方的美女秀臀走向世界
作者: 天使大人    时间: 2008-9-10 21:24
真是非常紧的裤子啊,非常难得,谢谢楼主!
作者: 龙人    时间: 2008-9-12 22:39
奥运来了妹妹也不闲着。让楼主分享着快乐
作者: 学生美腿    时间: 2008-9-12 22:48
妈咪还有如此好身材,真有保养之道!!
作者: 寄与    时间: 2010-2-14 00:24
MM的白裤好像有点透哦,很不错
作者: 大流流    时间: 2010-3-3 12:50
这个臀实在是太扎实了
这一座下来,必须是要命
作者: 俄勒特依    时间: 2012-1-24 17:05
十分强大,非常喜欢,支持一下
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-15 14:57
少妇圆润、丰满、翘丽的美臀
作者: 慕容紫英    时间: 2012-11-5 16:00
纯白色的紧身裤子,美白的紧臀,真不错啊。
作者: daikags    时间: 2022-10-5 14:56
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-6-12 15:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3