启明星原创摄影

标题: YGT作品:牛仔还是紧的好一10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-7-13 19:31
标题: YGT作品:牛仔还是紧的好一10P
YGT作品:牛仔还是紧的好一10P [ 本帖最后由 YGT 于 2008-8-22 17:19 编辑 ]
作者: aslike    时间: 2008-7-14 00:31
婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘而光滑的臀部且臀沟明显、健美结实的而匀称的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。
作者: hi1023    时间: 2008-7-14 08:52
牛仔裤自然是紧得好了,而臀部则是丰满的为佳,两者结合起来紧身牛仔裤包着丰满的臀部,那诱惑就太强大了。紧的裤,丰的臀,紧的臀,美的裤,紧裤紧臀更有一番特别的滋味。
作者: 晶辰    时间: 2008-7-14 12:40
牛仔还是紧的好 身材还是你的好 作品仍是你的美 心情仍是我的爽
作者: 花样年华    时间: 2008-7-14 13:44
那丰满的美臀, 在妹妹的扭摆中婀娜妩媚, 纯洁如张白纸, 让人怜爱珍惜。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-7-14 15:46
男瘦女胖哦!这个MM的身材过于胖了……但是还有臀部撑着门面哦,臀部非常丰满哦
作者: 好屁股    时间: 2008-7-15 00:56
有点年纪了哦,臀形不是太挺,不过还是谢谢楼主的劳动
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-15 09:20
标题: GOOD
好紧的臀部, 好型的裤型, 有正面的吗?
作者: 日曾    时间: 2008-8-3 19:53
身材很好,很美,我还是喜欢牛仔裤,
作者: 阳光霸王    时间: 2008-9-7 22:16
确实啊 还是紧牛仔更能突出少妇曼妙的身姿好诱惑的臀部 象这个少妇 就把她最美的一面展示给我们了 感谢大师精彩作品 顶了
作者: 我就想看    时间: 2008-9-16 19:11
标题: 回复 1# 的帖子
大师说的不错,牛仔只有紧紧的才能展现MM们身材,像这个MM一样,那么紧
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 09:21
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 梦回吹牛    时间: 2012-10-2 11:38
此女丰满、长发、紧身、蓝牛、高跟,符合我的标准。
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-6 14:06
丰臀重量级的诱惑啊,泰山压顶之势。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3