启明星原创摄影

标题: 高挑旗袍少女(19P)[已修复] [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-6-30 19:33
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 胡杨    时间: 2008-6-30 20:32
旗袍搭配高跟,古典与时尚的结合!美丽不失时尚,简约流畅的东方没人!
作者: 曹融    时间: 2008-6-30 22:51
第一张里面.,旁边的两个牛仔裤小妹好象很性感噢.没拍可惜勒.
作者: 晶辰    时间: 2008-7-1 13:55
具有典型的中国古典美的女孩
作者: hi1023    时间: 2008-7-1 16:33
高个的女孩,碎花旗袍穿在身上非常合体,美妙的身材被旗袍包裹得凹凸有致,更加地吸引男人的注意力。女孩走在街上,男人的眼球都直盯着呢。飘逸的秀发,修长的双腿,好身材好品味。女孩潇洒地行走,很有气质。旗袍的开衩处难道是黑色的内裤吗?难道是女孩的美丽背影让我的眼睛花了?
作者: 甩一甩头    时间: 2008-7-2 09:16
我估计拍的有正脸,但是楼主因为某种原因没贴出来,哈哈....
作者: 海之水    时间: 2008-7-2 11:52
东方风韵,好有气质的漂亮女孩子呀。
作者: 为兴    时间: 2008-7-2 11:59
旗袍美女, 不由想起, 窈窕淑女, 娉娉袅袅, 莲步轻移, 亦步亦趋, 妩媚婀娜。
作者: 我是啊卡    时间: 2008-7-2 22:13
现在这种古典旗袍加上性感高跟鞋的打扮还是很流行的 尤其是这种改短了的旗袍不仅可以显示上半身的曲线美 而且也可以露出下面的美腿 真是绝了 图中妹妹侧面很耐看啊 尤其是最后一张 清秀的面容 有力的长腿 真是诱人犯罪啊 哈哈
作者: 海之水    时间: 2008-7-3 10:49
长得没得说了,身材也很魔鬼了,另外旁边的白裙妹妹也不错的。
作者: 北乔锋    时间: 2013-6-6 04:13
花色的旗袍穿在她的身上别有一番风味
作者: daikags    时间: 2022-10-5 15:00
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-2-11 14:04
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3