启明星原创摄影

标题: 她给你的第一感 --- 高挑 (18Pics)[已修复] [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-6-28 18:11
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 纳粹    时间: 2008-6-28 19:54
长腿受伤了,贴个创可贴呵呵。
作者: 水晶小楠    时间: 2008-6-28 23:10
很好~ 很白~ 很紧~ 很美~ 很爽~ 狠谢楼主~
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-6-29 00:05
比较苗条显得高挑,但是腿真的确实非常的细长匀称哦!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-6-29 00:08
她的身材很适合穿这条裙子,很能展示她的身高和气质啊
作者: 菲尔    时间: 2008-6-29 19:07
标题: 皮肤不好,男朋友也矮
腿形细长细长的,还带伤。你们喜欢么?
作者: hi1023    时间: 2008-6-30 09:43
第一眼是高挑,第二眼是苗条,第三眼是线条。黑色吊带连衣裙,绑腿高跟凉鞋,都把年轻女人的美腿很好地表现出来了。高挑的身材,苗条的身段,完美的曲线,优雅的气质,好一个美丽的富有气质的女人。那两条黑色的细细的小吊带一直在撩拨着我的心。有气质的女人更吸引男人。
作者: 晶辰    时间: 2008-6-30 10:10
好高的妹妹,一袭黑裙给你一种神秘的诱惑感。 微风吹,秀发飘,吊带黑裙惹人爱;高个子,曲线美,栗黄肤色显健康。 虽然没有白白的肌肤的光泽,虽然有些小小的伤痕,但是这些都不是什么缺点,瑕不掩美,或许这些正好是点小小的点缀,让你在欣赏完美身段的时候有些小小的缓冲,否则,十分完美会造成你的缺氧 感谢4cm兄弟的作品,高挑的第一感觉非常的强烈。
作者: 小小哦    时间: 2008-6-30 10:43
身材高挑,隐隐约约看到里面穿的,哈哈,我眼睛是不是有问题了
作者: 袁世凯    时间: 2008-7-2 12:46
好精彩 顶一下 佩服吖小弟!!!
作者: 马马    时间: 2008-7-2 16:43
可惜了,有瑕疵了,胳膊上也有破的地方,~~~
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 18:28
MM真不小心,怎么把膝盖擦破了呢,如果不是贴那2个窗口贴,我相信你一定会穿上性感的丝袜的!
作者: 刺鼻恶臭    时间: 2008-7-12 23:43
好贴~!!!模特的身材,模特的面孔,模特的举止,模特般的幽雅,拥有她的多奋斗10年~~~~~
作者: 哎呦哎呦    时间: 2008-7-24 15:21
很黑 黑暴力 好高挑的美女 大师好贴
作者: 关怀    时间: 2008-8-2 12:28
标题: 回复 1# 的帖子
的确的很不错的图啊的确的很不错的图啊
作者: 小色妹    时间: 2008-8-2 13:02
真的是很高挑,可是那男的就太一般了!
作者: 坚叔    时间: 2008-8-2 23:45
高挑纤细的身材,飘逸的长发,足以倾城!!!
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-17 22:28
高挑的身材 性感的黑裙 修长的美腿 金色的凉高
作者: 林晨    时间: 2008-11-18 15:06
身材高挑 黑色连衣裙很不错,高个子MM
作者: 李里里    时间: 2008-11-23 22:13
很好的一个妹妹裸足凉鞋很性感她在等男朋友他们好幸福
作者: 诸行无常    时间: 2008-11-26 23:46
从后面看上去,她比男友还高半个头,真是绝了,就是腿上的一点小小的创可贴影响了正面的观感
作者: 紫侯    时间: 2008-11-29 08:29
身材真好,纤细的腰身,婀娜多姿, 在等人的时间里,不自觉得散发着诱人的味道, 你看街上人们的侧目就知道一定是大家的焦点, 黑色的露背小短裙,更是凸显她的高贵与神秘, 本已是高挑的身材,穿上绑带式凉鞋,更凸显腿部的修长, 美人美景,大师又给我们带来了再次的冲击
作者: 饱满    时间: 2008-12-1 21:16
高~实在是高,没什么特点啊,不是很喜欢这样的高挑妹~ 除了清瘦就是高,该大的地方不大,该小的地方不小! 不过还是谢谢LZ,辛苦了~
作者: 冻结    时间: 2008-12-2 22:49
呵呵 这个mm果然高挑 比男友还高了 气质不错的说
作者: 唐朝    时间: 2008-12-3 15:38
谢谢分享,支持楼主
作者: 雷石    时间: 2008-12-13 15:54
金色的凉高,配上黑色的套裙,感觉身材很棒
作者: 我就爱街拍    时间: 2008-12-15 16:01
很不错啊!不过这姑娘左腿膝盖有伤,脚上也有些小伤,楼主应该从她的右面多找一些~或者从远处照
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-17 13:42
看到这样的图片真让人怀念夏天啊!
作者: 山鸡    时间: 2008-12-18 00:46
第一感:高挑.第二感:绑带高根.....................
作者: 香港靴    时间: 2008-12-18 10:25
對! 十分貼題, mm 有著模特的身形!
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-14 15:07
的确很高挑很性感,顶
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-5 00:00
回复 1# cmcmcmcm

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 竹林石屋    时间: 2017-1-19 22:04
身材很不错 脸上虽然打了码 但依然感觉很美
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-12 23:44
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 无限想象    时间: 2021-12-10 10:16
穿着简单的美女身材火辣肤色健康
作者: daikags    时间: 2023-4-18 15:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3