启明星原创摄影

标题: 上海风情80[10P]][已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-6-28 16:53
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 17:43
红丝银鞋,蓝衣白裙,眼花缭乱,眯眼了
作者: 纳粹    时间: 2008-6-28 17:44
哇!沙发!少见粉丝,精华之作!现在超喜欢wasfor大师的图
作者: 为兴    时间: 2008-6-28 17:44
精品就是不同反响,两个MM很前卫。
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-28 20:35
用奇装异行来修饰她们再好不过了 粉红色的丝袜在蓝色和白色的衬托下 显得更加醒目而刺眼 短裤妹妹的抽烟动作更是张狂 典型的另类
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-6-29 00:18
其实两个MM的身材都是很不错的!皮肤白皙,匀称的长腿哦!热裤的臀部展示的一览无疑啊,粉色丝的MM则从腿上下功夫哦!粉色丝和腿部没有褶皱哦啊
作者: 爱相随    时间: 2008-6-29 16:38
漂亮自不必说,但美女的烟龄太小了吧? 现在就开始抽烟要抽到什么时候啊? 而且这个嗜好可能会让倾慕她的男生望而却步
作者: hi1023    时间: 2008-6-30 10:38
两对美腿,一个是蓝色热裤光滑白皙的美腿,一个则是粉红色的丝袜配上白色短裙和蓝色吊带背心,风情万种的两个女孩,走在街上回头率必定是100%的。白皙的肌肤,修长的双腿,不管是裸露的双腿还是丝袜美腿,这两双美腿肯定是男人追逐的焦点。
作者: 马马    时间: 2008-7-1 11:20
这是传说中的极品拉拉~~感觉像啊`
作者: ..8..会变...    时间: 2008-7-9 21:25
谢谢大师的精彩作品,希望以后的力作越来越多
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 11:22
这么热情洋溢的红丝,真是极品啊,很少在大街上看到红丝,感谢作者捕捉到了如此精彩的瞬间!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 06:32
截止到这篇wasfor大师的作品全部浏览完毕 对大师的奉献精神表示感谢 也对自己完成浏览做个纪念~
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-24 18:18
这样的妹妹 我想大家都很想看看啊
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-4 04:45
超超超喜欢妹妹的这双紫丝玉腿
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 21:19
两个妹妹的身材都很好看,皮肤又白。
作者: daikags    时间: 2023-2-9 16:53
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3