启明星原创摄影

标题: YGT--青葱岁月会跑得很快10P[已修复] [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-6-20 08:24
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 晶辰    时间: 2008-6-20 09:00
拾阶而上 仰望令人欲望重生的发源地 有些窒息有些压抑 动人的身影依旧婉约 优美的曲线随着韵律而有节奏的流动
作者: 舌战    时间: 2008-6-20 09:18
依然是重量级的开头, 由近及远的叙述手法, 从局部到整体的层次, 从下面到上面的视角; 独特的技术, 独特的成就; 独特的专利, 独特的美丽。
作者: promiss    时间: 2008-6-20 10:12
仰视的诱惑极其独特 性感的秀臀更显丰腴 每一步行进间都透着无法言语的刺激 步步高升……
作者: 为兴    时间: 2008-6-20 12:43
两个MM好风景, 爬起山来秀美臀, 你的臀儿,浑圆好丰满, 她的臀儿,紧翘好风骚, 山路漫漫望不尽, 美臀香艳看不够, 左扭扭,右摆摆, 美臀好可爱, 你微笑来,我鬼脸, 挑逗男人神经好快活。
作者: 百世清风    时间: 2008-6-20 15:13
修长的双腿扭动着性感的美臀!感谢大师的大作!
作者: 叶飞杨    时间: 2008-6-22 11:57
岁月虽逝韵犹在,时间带走了外在的容颜 却怎么也带走不了一个女人的味道 不是非常丰满的臀部却怎么看怎么有味道 抬起脚上阶梯的瞬间让人压制不住内心的欲望 无法忘记这个瞬间. 为你保留着美丽的一抹风情
作者: 街头摄王    时间: 2008-6-22 12:31
爬楼梯的精彩,两只PP都很美,两个MM都很美,感谢YGT的好图!
作者: 纳粹    时间: 2008-6-29 19:47
我现在不该买主题啦~买完就降级啦!呜~
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 15:03
震撼人心的图,拍摄到位。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-28 15:23
要说两个妹妹都是不错的
作者: 摄侠    时间: 2010-5-19 00:08
很性感的牛仔裤!
作者: 小船长    时间: 2011-2-4 08:38
少妇得身材肉感但是出曲线哦,臀部那个圆啊那个翘啊!为什么那么诱惑啊,你怎么做到??
作者: 爱新小猫    时间: 2011-2-8 15:02
还会这样走路啊?
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-4 13:21
性感美妙的紧牛双臀啊,在后面走这么久都忘我了。
作者: daikags    时间: 2022-12-2 14:38
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3