启明星原创摄影

标题: wasfor 上海风情73[8P][已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-6-19 00:07
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 左左    时间: 2008-6-19 00:38
好挺哦 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-19 02:14
震撼震撼超震撼啊!这是典型的我们国产的辣妹啊!看看她的胸,没见过这么性感的!谢谢大师啊!!
作者: 先生    时间: 2008-6-19 02:21
她一定是路上所有人的焦点,男人关注女人嫉妒啊。身材好到没话说啊。
作者: 塔南    时间: 2008-6-19 10:41
很不错的一组照片,看见楼主的作品,实在是不一般,够水准
作者: 马马    时间: 2008-6-19 16:56
精品有前有后,不可多得~~~~~~
作者: hi1023    时间: 2008-6-19 17:50
这么一个美女走在街上,可是赚足了男人的眼球哟!她的身上,处处都是男人注目的焦点。牛仔超裙裤包着的浑圆丰满的臀部,大眼渔网般的丝袜和被丝袜包住的性感的双腿,坚挺无比的胸部,男人们真是看了又看,看了还想再看。这个女人真是太美了,已经迷住了我的双眼,我已经不能自拔了。
作者: 为兴    时间: 2008-6-19 18:54
我不会歌颂, 但是,你这样的美女, 我要歌颂, 也许词不对调, 但是还是要表达对你得崇慕, 你那妖娆性感的身材, 比火焰还热, 比朝天椒还辣, 你亮丽的长发, 不如你靓丽的网袜, 诱人发狂, 你那丰满浑圆的大腿, 不如你那圆翘性感的香臀, 芳香纷飞,性感诱惑。
作者: 黑丝精品    时间: 2008-6-19 20:23
短牛仔裤加黑色网袜,再加上黑高,太性感了吧!回头率100%
作者: 爱相随    时间: 2008-6-19 20:28
这么漂亮的双腿穿上网袜可以说很性感, 短裤更是突出了美妙的臀线,魔鬼身材!
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-19 21:50
现在穿黑色丝袜的美女真是不少 但是穿黑色网袜的美女还真不多见 妹妹还穿了一条热裤 把网袜和性感的大腿都漏了出来 更难得的是妹妹的胸部够丰满 绝对够得上波霸级别 而且臀部也够翘啊 最后三张为证 这样的美女绝对是街上的焦点焦点焦焦点 我要是在街上 肯定过去搭讪她 真是感谢楼主为我们呈现这么完美的作品 支持
作者: 差差    时间: 2008-6-19 21:51
我想看看卡 我想看看卡 我想看看卡
作者: 差差    时间: 2008-6-19 21:52
看不到 再来我想看看卡 我想看看卡
作者: 水晶小楠    时间: 2008-6-20 00:41
好身材的热裤妹妹,性感时尚!支持
作者: 度科特    时间: 2008-6-20 02:43
上海风情系列必顶呀~感谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-20 18:36
穿黑丝+热裤,隐约中带有性感和挑逗 穿黑网丝+热裤,有如赤裸裸德诱惑,网格里肉体的诱惑,有足够的空间让你幻想 图中女子美腿和美臀在网丝下显得诱惑无比 加上上身的上挑的S曲线 用风骚两字用其身上恰当不过!
作者: 袁世凯    时间: 2008-6-21 23:13
是不是啊 我顶 肯定不错的帖子 可惜我看不到咯!!
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 15:33
网袜网袜,致命的网袜!有前有后的辣妹,omg,楼主你太有才了!
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 15:33
网袜网袜,致命的网袜!有前有后的辣妹,omg,楼主你太有才了!
作者: 立秋    时间: 2008-7-26 11:36
看了这个女人之后对前挺 后翘 臀圆又有了个新的认识了
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-18 08:30
视觉上的及至享受,非常不一般的美丽出境,绝对的超级性感
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-19 22:49
这么挺得胸部和翘臀 居然还穿网袜 太性感了啊
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-20 21:32
飘逸的黑发 性感的翘臀 隆起的胸部 诱惑的网袜 绝美的搭配
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 05:29
大网眼黑丝是一般MM所不敢穿的 经常穿梭于闹事真的很难见到这样的丝袜 MM的大胆装扮 给了我们一种震撼的美 填补了我们内心的渴望
作者: 诸行无常    时间: 2008-11-30 23:26
身材真好 从侧面开,前面突起来的很厉害 下面是网袜 真是令人惊叹的身材啊
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 16:54
少妇的这双网袜实在是太性感了!
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 21:29
妹妹的身材很不错,穿上黑网袜更显性感。
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 01:06
看着那一个一个的小网,网走的是我的心……
作者: 仙客来    时间: 2009-2-27 23:47
这个妹妹的胸部太夸张了,感觉要炸出来,还有臀部,翘翘地非常性感
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-5-16 18:29
这样的网袜真是太性感了
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-13 21:51
兄弟的作品是不是都要钱???
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 16:07
花钱看上海的美女吧
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 16:08
怎么还没有打开呀??
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 16:10
震撼的美女啊 胸凸臀翘玉腿长
作者: 付京晶    时间: 2012-8-11 13:21
很精华的美女呀。
作者: daikags    时间: 2023-2-14 16:28
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3