启明星原创摄影

标题: 授予YGT启明星原创大师身份 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2008-1-4 21:11
标题: 授予YGT启明星原创大师身份
YGT的作品质量和他在启明星的贡献大家有目共睹,加上他在论坛搬家其间的突出表现,决定授予YGT“启明星原创大师”称号,颁发“启明星原创大师”勋章一枚! 大家一起来祝贺我们启明星论坛的第一位原创大师!
作者: 三二六    时间: 2008-1-4 21:23
听说站在最前面鼓掌, 大师会给签名的!
作者: wg770880    时间: 2008-1-4 22:04
有签名的啊~~~ 偶排个队先,应该不会少了我的吧!
作者: 幻影    时间: 2008-1-4 22:06
楼上的站在台上哦
作者: 三二六    时间: 2008-1-4 22:07
标题: 回复 4# 的帖子
又不是给俺授勋, 站台上去被砖头扔啊!
作者: 愚人码头    时间: 2008-1-4 23:32
叶子的功劳有你的一半,也有我的一半。送我一帖精品之作,咱俩扯平
作者: 晶辰    时间: 2008-1-5 11:34
祝贺叶子 启明原创 属你第一 送诗一首: 叶子, 那不是春天的叶子, 因为春天的叶子刚刚出于萌芽; 叶子, 也不是秋天的叶子, 因为秋天的叶子丧失了原来的绿色, 不再含有水分, 已经成为了枯叶; 叶子, 我想你该是夏天的叶子, 生意盎然中勃发清新绿色中成长。
作者: 萬許香    时间: 2008-1-5 12:49
祝贺YGT大师了你的作品很出色,为论坛做出了很大的贡献,向你表示衷心的感谢!
作者: 蓦然回首    时间: 2008-1-5 13:34
祝贺YGT大师!大大的图精彩缤纷,大家都非常喜欢,希望今后欣赏到您更多的精彩作品哈!
作者: 流浪的雨    时间: 2008-1-6 13:31
YGT大师,名副其实!
作者: 一生有你    时间: 2008-1-18 19:28
原创摄影论坛的新生力量!!!!
作者: 春回大地    时间: 2008-1-19 00:49
祝贺第一位大师诞生。
作者: 一过江    时间: 2010-3-28 13:41
高高在上,我等望尘莫及啊,只有羡慕的份。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3