启明星原创摄影

标题: 三特别流——植物园之红衣女大学生和她的导师——(13P) [打印本页]

作者: 三特别流    时间: 2012-2-13 12:09
标题: 三特别流——植物园之红衣女大学生和她的导师——(13P)

[attach]571079[/attach]

[attach]571081[/attach]
作者: 我爱景    时间: 2012-2-13 12:28
是黑丝,厚丝吗?喜欢了
作者: 片叶不沾风    时间: 2012-2-13 13:05
我喜欢穿红衣服的女孩子,尤其是漂亮的
作者: 二郎神猫    时间: 2012-2-13 14:05
导师?那这位美女应该是在读研究生了吧?名师出高徒,想必她的导师实力非凡吧。
都说长得漂亮的女孩学习一般都不好,但是也有例外,这个红衣学妹算是很好的印证了。
艾德兄弟喜欢在游乐园里逛游,特别流兄弟喜欢在植物园里拍高级雌性动物,哈哈,俺家这里没有专门的动物园,不然我去动物园里创建根据地去。
这个红衣女子,乍一看还像某个明星,尤其是第二张,是不是有些像左小青?嘿嘿嘿嘿。
作者: 预看    时间: 2012-2-13 14:09
mm看起来很不错。
作者: 乱花迷人眼    时间: 2012-2-13 14:37
红衣女大学生和他的导师,觉得让人很遐想啊,空间很大!
作者: 三特别流    时间: 2012-2-13 14:43
回复 4# 二郎神猫

神猫兄弟联想力不凡,我看此女更像沈傲君,就是演电视剧“玉碎”的那个。
作者: 二郎神猫    时间: 2012-2-13 17:23
回复 7# 三特别流

对,是更像一些沈傲君,《神医喜来乐》里的赛西施么,嘿嘿。
作者: 眼花花    时间: 2012-2-13 17:24
就那一回眸间,我被彻底的征服了!
不单单是如云似水的秀发,
不仅仅是绽放如花的笑颜,
不只只是紧翘迷人的丰臀,
你的所有都是那么迷人,
每一处都透出天使般的气息,
我,被彻底征服了,只那一回眸间
作者: 睡狮    时间: 2012-2-13 17:39
这一老一少的搭配,太有趣了
作者: ...    时间: 2012-2-13 20:39
呵呵,学生妹长的挺漂亮,不过导师么,嘿嘿!
作者: 月似钩    时间: 2012-2-13 21:49
清秀靓丽的女大学生,导师有福了!
作者: 大吃一精    时间: 2012-2-15 05:17
女大学生和导师  尤其是这么漂亮的女大学生  不能不让人浮想联翩了   我读研的时候就有个老师超级色  经常找他的女学生聊天  妈的幸亏不是我女朋友   不然脑袋上非得顶块绿不可
作者: 万岁万岁    时间: 2012-8-14 23:04
呵呵,这都被LZ给发现了啊!!!!
作者: daikags    时间: 2023-2-4 14:58
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3