启明星原创摄影

标题: 大红花(9P) [打印本页]

作者: 李肯    时间: 2012-2-2 21:03
标题: 大红花(9P)
换换口味。。拍花去。。
在学构图。。呵呵

[attach]564751[/attach]          [attach]564752[/attach]          [attach]564753[/attach]          [attach]564754[/attach]          [attach]564755[/attach]          [attach]564756[/attach]          [attach]564757[/attach]          [attach]564758[/attach]          [attach]564759[/attach]
作者: 清风相随    时间: 2012-2-2 21:06
原来真是大红花啊
作者: guili    时间: 2012-2-2 22:32
上海今天开始受到冷空气影响气温跌破冰点!
看到这么鲜艳怒放的花朵,一片暖意从心底升起!
鲜花瞬间的灿烂带给我们生命的永恒!

作者: 晋朝    时间: 2012-2-2 22:41
李兄,新年好哇,的确要换换口味咯。很饱眼福了 。希望你,多上点类似的美图 呵呵
作者: 李肯    时间: 2012-2-2 22:45
回复 4# 晋朝

貌似晋朝兄也换口味了。。呵呵。。。
作者: 京城寻找    时间: 2012-2-3 09:48
大红花,拍摄非常美丽,这样的色泽,这样的花朵,就是这样的美丽
作者: 根叔    时间: 2012-2-4 11:17
隆冬季节盼美景
李肯上图暖人心
娇艳红花好艳丽
微距世界暖意浓
作者: 大雄二    时间: 2012-2-5 17:55
第一张颜色太赞了 请问楼主用什么镜头拍得?
作者: 低碳经济    时间: 2012-2-9 17:10
这花在楼主手里拍绝了,简直不亚于专业摄影师。很喜欢第二张,美感、意境都出来了,更要命的是这花活了、有思想了,在一簇绿叶拥护下,她长长的蕊伸向蓝天,把美丽尽情挥洒
作者: 落难的穷书生    时间: 2012-3-4 20:17
我记得中间的那条芯可以摘下来吸,很甜的,就是不知道是不是这种花
作者: Dapengbandao    时间: 2022-5-14 15:15
大片的感觉,赞👍

作者: daikags    时间: 2023-1-19 11:23
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3