启明星原创摄影

标题: YGT作品:摒住了呼吸让心跳慢慢加速12P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-6-13 23:39
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 卷土重来    时间: 2008-6-14 00:15
今天看了这么久,总算看到一个极品MM了! 浑圆挺翘的靓影,从圆臀到小腿,都被蓝色牛仔包裹得紧紧的 .那种紧绷绷的感觉,叫人怦然心动,冲动不已... 真是精彩之至,真是完美的苹果 真是人间的极品,真是让人心跳加速 真是我上辈子的福份,才能看到如此美妙的图片
作者: 喜欢街拍    时间: 2008-6-14 10:15
果然要摒住呼吸,好一个肥臀MM!!收了!
作者: 800311    时间: 2008-6-14 20:52
妹妹丰厚的肥臀深深吸引了在下,好的作品一定要支持的。
作者: 启启    时间: 2008-6-17 16:26
妹妹的臀是最美的风景 让心加速啊
作者: 亲亲我吧我爱你    时间: 2008-6-17 20:49
红衣蓝牛,不错,身材也很丰满
作者: promiss    时间: 2008-6-18 11:31
屏住呼吸 心跳依然很快的加速 我怕我会窒息 望着如此丰满的背影 怎能叫人如无事一般 澎湃的热血早在第一张之时已经沸腾 迅速的将每个人融化 融化在这醉人的享受里 融化在这迷人的背影中 ……
作者: 小草    时间: 2008-6-18 12:30
大师作品就是值啊 看看小美人小 但臀可不小呢,紧实,又鼓又翘, 让人有种说不出的冲动, 而且身材匀称, 应该是丰满的那种:)) 不知哪个有福分呢:?
作者: 三郎四郎    时间: 2008-6-20 15:49
哦,相当有水准的作品! 丰满迷人
作者: 处男    时间: 2008-6-20 17:25
丰满的MM~有点意思~谢谢老大
作者: 专拍牛仔    时间: 2008-6-22 14:07
丰满迷人的妹妹,感谢楼主的分享。
作者: 好屁股    时间: 2008-6-26 00:20
够紧,臀部也丰满,近处拍摄,会闻到阵阵香气哦
作者: 菲尔    时间: 2008-6-29 19:24
标题: 个人观点
相机、光线、角度都很好,可是,腰长腿短,这身材算是好么?
作者: 千年一叹    时间: 2011-7-6 16:05
回复 1# YGT

妹妹翘臀红衣诱人、害人、袭人、喜人,伤不起啊
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 23:01
大师的拍摄角度和对瞬间火候的把握已经炉火纯青了
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-6 21:00
这小臀十分的饱满,又圆又翘啊。
作者: fengseven    时间: 2021-11-1 16:34
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: 块递猿    时间: 2021-12-4 23:13
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: wenqing    时间: 2024-1-31 10:22
妹子真不错呀,优秀佳作

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3