启明星原创摄影

标题: 上海风情66 [8P]——谢谢小马[已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-6-12 20:39
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 先生    时间: 2008-6-12 23:08
这一系列无条件支持。收费合理! MM很会穿衣服啊。上身的流水造型更凸显妩媚了
作者: hi1023    时间: 2008-6-13 09:33
黑衣、迷彩短裙,修长白皙的双腿,造就了一个美丽的女子。身材不错,体型好,臀部很丰满,纤细的双腿很迷人。那光滑的美腿,让人好眼馋,我已经直咽口水了。真的好羡慕女孩身边的男孩,好有福气啊!
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-13 12:07
妹妹的双腿纤细而又修长 走路的样子也很美丽 真羡慕得到他的人
作者: 为兴    时间: 2008-6-13 12:25
mm身材太诱人了,真是凹凸有致,曲线性感,身材高挑匀称,身材介于丰满和苗条之间打到了性感的极致,不会因为丰满而体形欠佳,也不会因为苗条过于干瘦,肌理细腻光滑,真可谓之珠圆玉润,美女性感浑圆修长的大腿已足以倾倒众生,更何况穿者如此超短又充满诱惑的迷你裙,看美女的背影,就像在欣赏一幅让人陶醉让人心儿颤抖的极品活色生香的佳人图。
作者: 马马    时间: 2008-6-13 16:43
这是美腿,够直~~够长~~~够翘臀~~~
作者: 翻云    时间: 2008-6-13 19:24
上海就是个美丽的城市,性感的长腿.
作者: 黄东    时间: 2008-6-13 19:38
上海女生好漂亮啊~很会穿衣服啊~好美
作者: 爱相随    时间: 2008-6-13 19:53
小妹妹的腿部线条相当完美,皮肤也白,看见她比吃个冰激凌还要凉爽惬意。
作者: 水晶小楠    时间: 2008-6-13 19:55
MM腿部线条真是完美,紧身牛仔太性感了!诱人果然诱人,真希望诱人的美女永远也看不完
作者: 机器人    时间: 2008-6-13 23:11
回复一下看看
作者: 机器人    时间: 2008-6-13 23:13
迷彩短裙 我的神阿
作者: 阿黄    时间: 2008-6-13 23:22
美丽的女人 是男人的毒药 快来毒死我吧
作者: 亲亲我吧我爱你    时间: 2008-6-13 23:54
上海风情系列的作品依旧还是那么的经典 MM修长白皙的双腿很漂亮
作者: mac    时间: 2008-6-14 09:52
看到wasfor大师的作品, 只有一个感觉---------天使下凡. 这个称谓很俗, 但我实在想不出更贴切的语言来形容, 天天能看到wasfor大师的作品, 我们难道不是生活在天堂中吗?
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-14 18:46
妹妹无疑是位美女 懂得打扮和时尚 军色的短裙紧裹的臀部 加上修长而笔直的美腿 足够吸引众人眼球 值得回味!
作者: 梦幻星空    时间: 2008-6-15 19:46
一样白皙的玉腿 一样迷人的倩影 一样繁华的都市,一样内心火热的你我 想要走进你的生活 因为被你的身影诱惑
作者: 乐意秋装    时间: 2008-6-28 01:12
看看是什么样的极品吧,期待下起的作品
作者: 立秋    时间: 2008-6-29 15:50
妹妹这样穿着 也无法掩饰她那完美的胸部
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 15:22
迷彩裙下如果配上闪光黑丝,就更加迷人啦!
作者: 立秋    时间: 2008-7-26 11:39
这个小妹妹也真是美丽的没有什么可以说的了
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-18 08:28
美女就是幸福,越漂亮就越有人喜欢,超级幸福啊
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-19 22:55
这个美女的身材完全显示了这件超短裙的流线,简直太让人眼红这个男的了
作者: 为必填项    时间: 2008-11-20 23:30
这是我最喜欢的上海风情系列。太好了
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 05:14
迷彩短裙为性感增加了一分野性的感觉 修长的美腿格外的显眼~
作者: JP008    时间: 2008-11-24 00:12
这套不错,蛮喜欢。不过妹妹感觉像刚毕业的
作者: 南极人    时间: 2008-11-24 22:59
超喜欢这个系列 多谢LZ分享
作者: 黄金广告赞助    时间: 2008-11-25 00:53
不错啊,长了也很漂亮身材也性感.顶一下啊!
作者: 李晓明    时间: 2008-11-25 21:28
真羡慕wasfor,可以看到女主角的真面目!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 15:59
呵呵,正面隐约的看见BAR痕了!
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 21:42
妹妹身材苗条,长发飘飘,走起路来很好看。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-5-16 16:39
这妹妹的身材真是太好看了
作者: daikags    时间: 2023-2-16 12:52
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3