启明星原创摄影

标题: YGT作品:雨中的浪漫旋律(八)10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-1-2 23:17
标题: YGT作品:雨中的浪漫旋律(八)10P
YGT作品:雨中的浪漫旋律(八)10P
作者: wg770880    时间: 2008-1-2 23:28
大师今天又发"飙"了 让偶也跟着大师留下的足迹"飙" 体验一下大师当时的心情. 看着MM大腿部分紧绷的线条, 偶又忍不住潇洒"飙"一回. 天地悠悠 过客冲冲 朝起又朝落 恩恩怨怨 生死白头 ...................
作者: 晶辰    时间: 2008-1-3 10:40
我的眼睛跟随着你 去欣赏平淡之中的妩媚 我的心跟随着你 去体会激动之中的惬意 一身淡色的服装 仍是那么的耀眼 我发现 我迷恋上了你的扭动的臀 让我如此的激动而无法自抑 让我就这样一路跟随着你把 用鼻子深深的嗅着肆意的芬芳
作者: 萬許香    时间: 2008-1-3 11:37
这就是街拍的珍贵,图片不一定很多,但是主题很明确, 表达了楼主的意图与拍摄思想,身高挑的美女永远是最耀眼的, 就是这几张图片,竟然有妹妹的全身照片,还如此清晰完整, 不得不佩服兄弟的瞬间把握能力!模特的标准身段, 服饰讲究简洁的装扮,妹妹属于时尚一族,细心的楼主还特意留意 了妹妹臀部上的图形,为作品带来生机,给大家带来了温馨, 妹妹的身材既有全景,又有特写,尤其是臀部的特写抓拍的非常精准, 当时妹妹的双腿正处于交叉状态,臀部作出性感的扭动, 就是这个精彩的瞬间,把我深深折服了,小巧饱满的年轻美臀, 让我体会到了美臀的含义与精髓所在,配合时机的偶然回首, 都被楼主在第一时间抓拍,没有非凡的功底是无法完成的,作品中的妹妹 尽显动作美,性感合适的流露,牛仔裤美臀的又一代表! 感谢妹妹的出现,感谢兄弟的倾情奉献!
作者: 舌战    时间: 2008-1-3 23:26
如果你是一朵鲜花,我愿做那采花的蜜蜂; 如果你是那一抹艳丽,我愿化作一只彩蝶; 如果你是织女,我愿做那牛郎; 如果你是一片空白,我愿做一道彩虹; 如果…… 没有如果,抛开一切烦恼, 尽情享受你带给我的快乐, 我情愿被你俘虏!
作者: 花样年华    时间: 2008-1-4 09:04
清新的林子,纯情的美美,优雅的环境,在YGT的相机里描绘着美好的生活!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-1-4 20:10
季节成就一起走, 天涯海角来浪游 佳人雨中相思愁, 丰臀摇曳近黄昏 知否?知否? 心且不老情亦逗. 仔裤美臀呀.心里想着牵你滴手....哈哈.....不成语句....见笑了
作者: 天天才    时间: 2008-1-7 22:42
腿被绷得好紧啊..线条好勾魂..
作者: 阿兵    时间: 2008-1-15 04:07
如此娇艳的身材,让人心猿意马

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3