启明星原创摄影

标题: YGT作品:雨中的浪漫旋律(二)白臀MM10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-1-2 22:18
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: wg770880    时间: 2008-1-2 22:35
能在雨中与其相遇, 是种缘分, 能延续这段缘分的是大师精湛的拍摄, 让人难忘. 那美丽的身段,诱人的丰臀, 不断的冲击着我的视觉神经,无法停息,无法......
作者: woxingwose    时间: 2008-1-3 09:48
楼上的斑竹回复 真是精啊 我 后来 就不知道咋回复了 真是早起的鸟儿有食吃啊 看来大家也应该多回复才好哦 锻炼才能 又看 美图 多好! 楼中 高大 的妹子 咋找个这么。。。。的男的? 困惑。。。。。。。。。。
作者: 晶辰    时间: 2008-1-3 10:19
雨中得精彩 在小小的雨伞下悄然上演 暧昧的情侣 携手雨中散步 妹妹身材高挑丰满而又匀称 碎花的衬衫 纯净中而又显妩媚 白色的紧身长裤 洁白干净优雅 美好的形体完美展现
作者: 萬許香    时间: 2008-1-3 11:56
游园系列,一鸣惊人!青春的色彩在主题中表现的十分明显, 妹妹游玩嬉戏的场景让我们欣赏到了各色妹妹真实的 娱乐生活,在洁净的场景里,游人如织的美景旁,妹妹的出现 真是让周围增色不少,作品中的妹妹淡色服饰,相貌较好, 修长的身材,气质出众,尽情的在夏天的怀抱里翱翔,在同一场景, 同一地点,楼主却用相机拍摄出如此精美的套图系列, 敬业而执着,两个妹妹虽然 极度紧身的效果,但是大腿的出色, 并没有受到影响,双腿在相对紧绷的裤子里自由喷放,高挑的身姿 与整体夺目的形象,把大家带入了美丽的田地, 妹妹尽兴游玩,楼主敬业拍摄,众兄心情沸腾,争先恐后观赏!
作者: 雁飞明星    时间: 2008-1-3 19:41
哈哈哈太棒了兄弟你的作品太经典了
作者: 三二六    时间: 2008-1-3 20:59
稀饭不怕烫, 老婆不怕胖。 更何况妹妹的丰满, 才恰到那个好处。
作者: 舌战    时间: 2008-1-3 22:57
今天单位聚会,喝了不少的酒; 也唱了几首不登大雅的歌, 我醉了,兄弟大哥们请原谅, 我绝对不是喝了酒说酒话; 他们请我洗脚,我没去 因为——这里是我的第二个事业,第二个工作; 我放不下, 本人愚笨,也写了一些不入耳的回复; 但,我的心,绝对是真诚的, 我在这里找到了属于自己的另一片天空, 几篇拙文,居然还能加分,我感激万分, 但兄弟们的作品,才真正是我灵感的来源、生命的另一种精彩! 我离不开大家,离不开启明星! 如果有灌水的嫌疑,扣我的分,我领了; 确实,感谢大家对我的支持,感谢大家的好作品! 再次感谢,祝大家在新的一年——心想事成、万事如意!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-1-4 20:31
楼主你真神了....饿也无话可说了...都让你滴片片说尽了.....
作者: 天山童老    时间: 2008-1-22 22:46
女性纤细的身材实在是街头拍摄的好素材,这样的机会又怎么能够轻易放过呢? 谢谢分享!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3