启明星原创摄影

标题: 【公告】首页原创个人专区浏览权限大调整 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2011-9-22 15:46
标题: 【公告】首页原创个人专区浏览权限大调整
      原创是论坛的基石,而广大会员的热情回复则是他们积极发帖的源动力。
      随着论坛的发展,原来的权限设置已经不能适应论坛的现状,很多兄弟在获得一定的权限后,就失去了前进的动力。很多新会员,只想看图,却不在意自己的回帖质量。
      鉴于近期整体回复质量的下降,为了更好的鼓励广大会员认真回复的热情,使更多的兄弟加入到为原创加油、认真回帖的道路上来,论坛决定对首页55个原创摄影家、原创大师、原创嘉宾区的浏览权限进行调整,进一步提升评论员的特权,同时为论坛做出贡献的推广人员、贴图人员、管理人员、VIP也将拥有诸多特权。

一、即日起,首页76个原创个人专区对高级一星以上会员、评论员、原创会员、推广人员、贴图人员、管理人员、VIP会员开放,并全部实行财富开通制

1、高级一星以上会员
支付300财富可开通任一位原创嘉宾的收藏区
[每月限开通1位原创的专区]

2、实习评论员、初级原创会员、转贴手、实习版主、巡警   
支付100财富可开通任一位原创嘉宾的收藏区
[每月限开通1位原创的专区]

3、名嘴评论员、推广员、版主                        
支付95 财富可开通任一位原创嘉宾的收藏区
[每月限开通2位原创的专区]

4、墨客评论家、原创摄手、手机原创、宣传大使、VIP贴图手、区版主
支付90财富可开通任一原创嘉宾的收藏区,支付150财富可开通任一原创大师的收藏区
[每月限开通3位原创的专区]

5、金牌评论家、原创嘉宾
支付85财富可开通任一原创嘉宾的收藏区,支付140财富可开通任一原创大师的收藏区
[每月限开通3位原创的专区]

6、评论大师、原创大师、超级版主  
支付80财富可开通任一原创嘉宾的收藏区,支付130财富可开通任一原创大师的收藏区,支付200财富可开通任一原创摄影家的收藏区,支付1000财富可开通任一千精原创摄影家的收藏区
[每月限开通4位原创的专区]

7、评论巨匠            
支付70财富可开通任一原创嘉宾的收藏区,支付120财富可开通任一原创大师的收藏区,支付180财富可开通任一原创摄影家的收藏区,支付900财富可开通任一千精原创摄影家的收藏区  
[每月限开通4位原创的专区]

8、大文豪、原创摄影家  
支付50财富可开通任一原创嘉宾的收藏区,支付100财富可开通任一原创大师的收藏区,支付150财富可开通任一原创摄影家的收藏区,支付800财富可开通任一千精原创摄影家的收藏区  
[每月限开通5位原创的专区]

9、VIP
一年期普通VIP、尊贵VIP、永久VIP、金牌VIP,有效期内,无须开通即可浏览,过期后,自动取消权限。(VIP财富是系统补助,不能做为开通专区使用)

达到以上级别有意开通权限的兄弟,请在http://www.qmxyc.com/thread-60552-1-1.html跟帖,我们会在审核您是否符合开通条件后,为您开通该区的浏览权限并授予该区原创的粉丝勋章,同时您的名字也将被登记在该原创个人版区内,最后会扣除相应开通所需财富。

本方案,意在引导更多的兄弟加入到原创、评论、推广、转帖、管理等对论坛有用的道路上。实行分级浏览和财富开通,也是为了激励大家努力提高权限,你对论坛的贡献越大,你的权限就越高,享受的待遇也就越好。

二、非以上职能的普通会员,请根据自己的特长选择适合自己发展的道路去晋级:(目标:做一个对论坛用贡献的人)
有自己原创作品的,发帖申请原创;
有一定文字组织能力的,认真回帖申请评论员;
有大量转帖的,多发作品做贴图手;
有宣传特长的,就多多宣传和推广,做论坛的推广员;
对论坛有管理热情、有充裕时间的兄弟,可以申请做版主;
手头宽裕的兄弟,可以赞助论坛,做VIP会员。

附:评论员、原创会员、推广人员、贴图人员、管理人员、VIP会员申请条件及管理规定:
评论员:实习评论员(优回20)、名嘴评论员(优回100)、墨客评论家(优回300)、金牌评论家(优回600)、启明星评论大师(优回1500)、启明星评论巨匠(优回3000)、启明星评论大文豪(优回5000)
申请:http://qmxyc.com/forum-14-1.html

原创会员:初级原创(通过原创验证),原创摄手及手机原创(初级原创完成一篇精华),原创嘉宾(精华超过20),原创大师(精华超过60),原创摄影家(精华超过200)
申请:http://qmxyc.com/forum-36-1.html

推广人员:推广员(推广60人成功注册论坛)、宣传大使(推广300人成功注册论坛)、VIP推广员(推广3名会员加入VIP)
申请:http://qmxyc.com/forum-233-1.html

管理人员申请:http://qmxyc.com/thread-30331-1-1.html

VIP申请:http://www.qmxyc.com/thread-4475-1-1.html

三、写给普通会员的话:
      原创的作品,都是发给懂得欣赏、懂得感恩的“知音”看的,天下没有免费的午餐,别人没有义务为你提供无偿的服务,所以请不要用挑剔的口吻回帖,如果发图的是你,你希望看到怎样的回复呢?如果被拍的是你的亲人,你希望看到的是什么样的回复呢?请大家多多换位思考,要怀着一颗感恩的心、欣赏美的心去回帖。认真完成20个优秀回复,你就是本论坛的一名实习评论员了。这真的很难吗?

如果你真的怕麻烦或者想尽快看到所有作品,那就请加入VIP吧,毕竟一年期的VIP才不过100块钱,而维护这么一个交流平台,却需要很多开销。

四、论坛每月会继续奖励上月表现突出的原创、评论员、普通会员,并会不定期推出各种活动,给大家更多获取财富的机会,请大家积极努力,多多参与。

五、申请开通链接:http://www.qmxyc.com/thread-60552-1-1.html

作者: 霹雳大师    时间: 2011-9-22 17:47
学习了,天下没有免费得午餐,兄弟们行动起来,用自己的劳动换取自己所需要的东西。本身也是天经地义的事情。因为有我们,相信论坛会走得越远,走得更好。
作者: 小虎队好    时间: 2011-9-22 17:49
多谢提醒。规则需要每个去遵守
作者: 摇滚启明    时间: 2011-9-22 18:24
一分耕耘,一分收获。有付出,就有回报。
功夫不负有心人,只要努力,广阔论坛,任君驰骋。
作者: 白刃    时间: 2011-9-22 18:52
红叶老大说的入情入理!白刃举双手拥护论坛的规定! 论坛发展是很不容易的,并不是靠几个人就可以做强做大的,需要全体的会员,大家齐心协力来寻求共同的发展的。不劳而获到哪都是行不通的,天上不会掉下馅饼来,对于每个论坛的注册会员来说,你要么出钱,要么出力,这是天经地义的!什么都不想付出,轻轻松松就想在论坛里占尽便宜那是不可能的,对其他付出努力的会员来说也是不公平的。这其实是一件很简单的事情,你观看别人的作品,认真的进行一下评价这是应该的,又不需要你付出多少时间精力,同时也是对论坛的原创者的支持,如果大家都偷奸耍滑,伤害了原创者的创作热情,那么以后大家还能有作品看吗?从我自己做起,只要在论坛的一天就要尽职尽责的履行会员应尽的义务,也希望大家都能够自觉遵守积极参与!其实话说回来了,通过自己的努力在论坛里不断的升级,其实是一件很有意思的事情,就像玩游戏一样,朋友们,你们觉得呢?
作者: 丝香    时间: 2011-9-22 20:10
了解 希望论坛越来越好!!!
作者: 野火    时间: 2011-9-22 20:25
论坛会越来越好的,我就是这么认为的
作者: 晨风    时间: 2011-9-22 20:55
一份付出,一份收获,现在是市场经济,再也没有白吃的午餐。如果您想在此收获点什么,必须要通过自己的辛勤付出来取得,我们提倡人性化,提倡和谐,但前题是必须遵守论坛的规章制度,越过了这个框架,必将受到严惩。

论坛做出如此之动作,就是想让热爱论坛,无私奉献,不计回报的朋友们在此玩的开心顺心。你当论坛是家,我们就当你是兄弟。
作者: 内痕先生    时间: 2011-9-22 21:11
申请开通[八月十五大师专区]!谢谢!
作者: 铁拳王    时间: 2011-9-22 23:25
大力支持红叶的做法!因为我就是个样本自从到原创嘉宾,我的动力就少了,现在作品好少。还有个原因,现在上班想抽空出去溜达难了,夏天马上要过了太想哭了
作者: 拍龙在街    时间: 2011-9-22 23:27
哦也
如此一来唯有辛勤劳作之人方的修成正果,观的启明星美妙乾坤。
有志原创者,可劲的拍,狠狠的传。
有志做文人墨客者,把你们的键盘用力的敲。
顺便申请一下,偶要开通小红内衣专区。
作者: 红叶    时间: 2011-9-22 23:27
大力支持红叶的做法!因为我就是个样本自从到原创嘉宾,我的动力就少了,现在作品好少。还有个原因,现在 ...
铁拳王 发表于 2011-9-22 23:25

兄弟永远都是这样的真诚,让人感动。
快抓个秋天的尾巴吧,一到冬天,一切都停息了。
作者: 拍龙在街    时间: 2011-9-22 23:44
大力支持红叶的做法!因为我就是个样本自从到原创嘉宾,我的动力就少了,现在作品好少。还有个原因,现在 ...
铁拳王 发表于 2011-9-22 23:25

兄弟抓紧时间存货吧。偶现在只要天气稍微好点,中午一下班就往街上跑。
拍了这些天好不容易存了1500P左右,四川的天气已经开始阴天为主了,希望今年冬天能多出几天太阳哦。
偶这点存货看着多,但是也经不起折腾啊。
作者: 寂寞等待    时间: 2011-9-23 00:09
认真学习彻底贯彻   争取当个推广员   论坛也不容易啊
作者: 今明后三天    时间: 2011-9-23 03:39
已经很尽力、距离还很远、每日必到站、浏览却有限、、、烦烦烦、、
作者: 潇洒大伯    时间: 2011-9-23 06:14
顶上  明星真的越来越好了加油啊 。
作者: 期待大作    时间: 2011-9-23 09:42
天下没有免费得午餐
作者: 月月鸟    时间: 2011-9-23 09:55
有个问题;是不是支付100财富后所开通的是永久有效的呢???
作者: 红叶    时间: 2011-9-23 10:08
有个问题;是不是支付100财富后所开通的是永久有效的呢???
月月鸟 发表于 2011-9-23 09:55

是的。
作者: 超级威威    时间: 2011-9-23 13:04
任何的规则都是双刃剑 呵呵 约束一方的同时 也是对自己的提升 呵呵 支持论坛 祝福越办越好
作者: 一过江    时间: 2011-9-23 20:40
支持论坛的发展,理解论坛的改革!
作者: 香辣鸡腿堡    时间: 2011-9-24 04:07
有劳有得 多劳多得 希望论坛越来越好 支持~
作者: 雪顶咖啡    时间: 2011-9-24 05:16
阅读了,感觉本论坛与其他的类似论坛相比有自己独到的地方,特别是分支晋级系统,看好启明星论坛,从此我就常住了,希望大家多多关照哦
作者: 昂然有他    时间: 2011-9-24 11:04
我喜欢街拍的刺激,更喜欢美臀给我带来的美好享受。她让我保持着一颗年轻美好的心。
作者: 大吃一精    时间: 2011-9-24 13:53
论坛创办不易  需要兄弟同心协力   一分耕耘一分收获  没有付出就没有回报  
如果不精心回复  会伤了各位原创兄弟的心   红叶老哥的话我等当铭记在心  作出更多精彩的回复和作品  给论坛以助力
作者: 熙熙攘攘    时间: 2011-9-24 16:14
论坛会越来越好大力支持
作者: 根叔    时间: 2011-9-24 17:46
我说美图看不成
原来论坛新规定
看到此贴解疑惑
全力支持心规程

原创作品要尊重
好评优回情理中
无论作品是否优
贴在启明就该评

一如既往支持中
只要有贴必顶中
号召大家来启明
这里真的有美臀
作者: 王的和    时间: 2011-9-24 22:44
学习学习再学习了解更多的权限请看公告想看更多的图片也在启明网在此祝愿启明王越办越好
作者: 隐身骑士    时间: 2011-9-25 08:01
支持论坛!!
祝愿论坛越建越好
作者: 我等着    时间: 2011-9-25 13:48
红叶兄您好:根据论坛关于【首页原创个人专区浏览权限大调整】的规定,我现在的级别能不能提出申请呢?如果不能的话就算了,不给论坛添麻烦了。谢谢红叶兄!
作者: 宜三山庄    时间: 2011-9-26 10:23
说得不清楚,新手还是不知道怎么弄
作者: 江磊    时间: 2011-9-26 13:46
知道了,支持论坛决议.对大师们的辛勤劳动和付出表示感谢
作者: 看视频    时间: 2011-9-26 16:01
一定认真遵守各项规则,多多推广论坛。
作者: 爷们爷    时间: 2011-9-26 20:02
支持一下,肯定会越来越好的
作者: 小强小强    时间: 2011-9-27 01:13
学习,遵守论坛规定
作者: 江磊    时间: 2011-9-27 17:15
启明星是一个不错的街拍论坛,相比一般的论坛比较规范,注册量也较大,浏览的人也较多.她内容丰富,题材广范,作品新颖.我是贵论坛的忠实会员,但我也提一点个人看法.版主是否能降底点门槛,让我们多享受论坛给我们带来的快乐
作者: 江磊    时间: 2011-9-28 11:24
我觉的贵论坛的大师们都非常敬业,虽然我权限不够,只在大师版块标题浏览了一下,觉得大师们都是在用心发图,档次高,对大师们和论坛版主的辛勤劳动表示崇高的敬意.谢谢!
作者: 望乡    时间: 2011-9-28 14:09
为了更好的欣赏,需要自己加倍的努力回复了,呵呵!
作者: 怪怪怪    时间: 2011-10-1 07:06
内容怎么成会员啊
作者: 李莲英    时间: 2011-10-2 10:06
现在比较忙了,上论坛的时间不是很多了,但是一有空还是上来看看,发现又出新的制度了,这是论坛向前发展的必然趋势,在我们大家一致的努力下我们的论坛一定会越来越好,越来越规范,想问一下在哪里、如何支付财富开通权限,申请开通八月十五大师的专区,谢谢!!!
作者: 色影浪子    时间: 2011-10-3 11:55
支持楼主,支持兄弟们,大家说得都很好,论坛是要靠大家的,我虽是新人,但打算常驻启明星,所以今后还请多多关照,祝启明星越来越红火!
作者: 昂然有他    时间: 2011-10-3 12:35
我已经申请了原创,为啥没有动静呢?
作者: 包羽毛    时间: 2011-10-3 19:19
认真看了,谢谢版主。会好好的遵守守则的
作者: 令狐补充    时间: 2011-10-5 14:21
嗯,谢谢分享。拿点分
作者: 皮裤儿    时间: 2011-10-10 16:33
论坛会越来越好的,我就是这么认为的
作者: 帅气    时间: 2011-10-10 16:33
作者: 又见落红    时间: 2011-10-11 17:50
有道理,
希望大家共同努力,
共创美好启明星家园
作者: 孟树德    时间: 2011-10-13 17:58
支持版主,版主说的太对了,规则每个人都得遵守,无规矩不成方圆。而且非常支持原创会员,我们看的都是他们的汗水。
作者: 望乡    时间: 2011-10-14 10:49
我们能够在这里,一起看、学、聊大家的喜欢的东西,说明是有共同的爱好的,如果只是作为一个网站中的旁观者,而不去参与进来,或是评论,或是原创,那我想就失去了你存在的价值,回复代表自己价值的存在!
作者: 寂寞飞舞    时间: 2011-10-14 14:15
请版主明鉴;我的级别是实习评论员,按照相关规定可以支付财富开通相关专区,但本人申请开通‘泰迪熊’大师的专区申请不知为何没有回音。再次恳请版主给与开通
作者: 孟树德    时间: 2011-10-14 19:52
回帖是一种美德,珍惜别人的劳动果实。善意的回复,诚恳的建议才是观看者应该做得。版主说的太对了。支持!看别人的优秀回帖,说的真不错,我自己也慢慢来学习这样回帖。一则:展现自己的才华。二则:赞美楼主的帖子。也不枉楼主辛辛苦苦为大家服务。
作者: 起色    时间: 2011-10-15 16:55
希望我们论坛做大做强。
作者: 愤怒的睡狮    时间: 2011-10-16 00:44
认真学习 积极领会 希望论坛越来越好!!!
作者: 优秀    时间: 2011-10-17 22:36
太好了!严重支持
作者: 丰满楼    时间: 2011-10-18 23:07
门槛有点过高,应该慢慢积累。
作者: 雪玉诗涵    时间: 2011-10-19 02:03
明白了,论坛的发展离不开每个成员的努力
作者: 堪堪    时间: 2011-10-20 11:46

支持
作者: 我是一个中国人    时间: 2011-10-21 10:48
学习下,不然扣分
作者: 岁月时光机    时间: 2011-10-21 13:22
问题是在哪里支付100财富啊.
作者: 红叶    时间: 2011-10-21 14:45
问题是在哪里支付100财富啊.
岁月时光机 发表于 2011-10-21 13:22

兄弟没认真看帖啊:

达到以上级别有意开通权限的兄弟,请在http://www.qmxyc.com/thread-60552-1-1.html跟帖,我们会在扣除相应财富后,为您开通该区的浏览权限,并为你授予一枚该区原创的粉丝勋章,同时您的名字也将被登记在该原创个人版区内。
作者: 飚锋游侠    时间: 2011-10-24 19:33
回复 1# 红叶

嗯 感谢启明星 对我这种初级会员的照顾 放宽浏览权限 会让我们这些初级会员 浏览到更多的优秀作品 让我们初级会员也有热情投入到这种创作中去!
作者: 波波咪    时间: 2011-10-26 10:02
红叶站长做出的这一调整实在是太及时了,许多规定大大调动了广大会员回帖的认真回帖的热情,使人懂得的一分耕耘一分收获,珍惜别人的劳动成果,多多鼓励发帖的人将成为其他人踊跃发出高质量帖的不竭动力。。。。。 谢谢坛主~~!!
作者: 麒麟脸谱    时间: 2011-10-27 16:20
看来我的评论质量还要更加提高
作者: 小浪财    时间: 2011-10-28 05:04
有付出就有回报,尽心尽力为论坛做贡献,认真回复每一贴,不玩虚的,
作者: 光束    时间: 2011-11-1 08:54
深刻了解原创的不易,支持这种做法,希望能够欣赏到更多更好的作品
作者: 锐利    时间: 2011-11-4 08:25
在这里
我们带着自己的爱好同聚
在这里
我们带着自己的作品分享
在这里
我们是有着共同的追寻
所以
请珍惜彼此
作者: 夜未眠    时间: 2011-11-16 20:32
看完红叶的公告  让我对论坛有了更深的了解
要维护一个这么大的论坛  确实不容易  
希望大家有钱出钱  有力出力  打造一个更完美  更文明的启明星
希望启明星越办越好
作者: 锋刃透骨寒    时间: 2011-11-18 13:02
支持论坛的规定。
作者: 王小龙    时间: 2011-11-29 01:09
新手来报到,初次进来看看,也来学习学习
作者: 噬神者    时间: 2011-11-29 22:23
学习了,天下没有免费得午餐,兄弟们行动起来,用自己的劳动换取自己所需要的东西。本身也是天经地义的事情。因为有我们,相信论坛会走得越远,走得更好。
作者: 硫化硫    时间: 2011-11-30 09:42
好的,这个规定太严格了。
作者: 硫化硫    时间: 2011-11-30 09:43
况且现在是冬天,没什么东西了呀。
作者: 硫化硫    时间: 2011-11-30 09:48
版主有没有快速升级的办法?
作者: 红叶    时间: 2011-11-30 11:36
版主有没有快速升级的办法?
硫化硫 发表于 2011-11-30 09:48

最快也就是赞助VIP了。
或者推荐三个人以上加入VIP,也可获赠一个VIP。
作者: 海哮    时间: 2011-12-9 13:42
祝愿论坛发展越来越好
作者: 刘艳丽    时间: 2011-12-16 14:41
即时原创和精彩回帖是论坛成为大家相互分享和欣赏的最有吸引力的资本,希望叶兄在版规方面向这两方面倾斜,营造一个人人为我,我为人人,相互赶超,为论坛发扬光大而努力的良好氛围。
作者: 后街男孩    时间: 2011-12-21 00:28
有追求就有目标,有奋斗就有收获,相信自己努力的结果.
作者: 千年一叹    时间: 2011-12-22 17:26
回复 1# 红叶

尊重创造,尊重劳动,认真回复,精心评价,珍惜他人的劳动,共享论坛繁荣的成果。兄弟们,加油。
作者: 豚鱼    时间: 2012-1-5 13:11
本人初到贵坛还没多久,很多东西还要多多学习,支持站长的做法!
在看到各位原创精品的时候,心里无比敬佩,但更多的是感谢,感谢
有这么多付出的人在加油在努力!相信贵坛就像那芝麻开花节节高一
样越办越好!
祝贵坛的所有朋友天天开心!
作者: 晓明张    时间: 2012-1-13 17:15
是啊,各位老兄动起来 ,拍出优秀的作品。为启明星再更上一层楼 ,使更多的朋友踊跃参与进来 。让启明星越办越好,作品越来越优秀。
作者: 晓明张    时间: 2012-1-13 17:18
不好意思 ,连续发多了两条 ,请各位谅解 。
作者: 咕噜姆    时间: 2012-1-30 01:39
了解!希望论坛越来越好!
作者: 会飞的小龙哦    时间: 2012-1-30 15:13
这么好的注意居然有人给鸡蛋,所以我给了鲜花先让它从-1变为0先,
作者: 艺术拍    时间: 2012-2-1 01:53
一分耕耘,一分收获,想好欣赏更好的作品,那就应该认真回复认真发帖,为论坛做贡献
作者: 叙利亚    时间: 2012-2-25 20:35
对,网络和现实一样,要脚踏实地,一步一个脚印的走,越走路越宽!
作者: 忘了    时间: 2012-3-4 01:41
看来得好好努力了!
作者: 宝宝龙    时间: 2012-3-4 17:31
着个方法很好支持!
作者: 吴杰    时间: 2012-3-5 14:17
达到以上级别有意开通权限的兄弟,请在http://www.qmxyc.com/thread-60552-1-1.html跟帖,我们会在扣除相应财富后,为您开通该区的浏览权限,并为你授予一枚该区原创的粉丝勋章,同时您的名字也将被登记在该原创个人版区内。
作者: 张伟名    时间: 2012-3-8 19:14
我赞同这么说。尊重别人就是尊重自己
作者: 孤江    时间: 2012-3-16 07:28
多谢提醒。规则需要每个去遵守
作者: 孤江    时间: 2012-3-16 07:29
我赞同这么说。尊重别人就是尊重自己
作者: 吴杰    时间: 2012-3-17 13:28
希望论坛越来越好
作者: 刘家媳妇    时间: 2012-3-20 05:47
谢谢提供,继续努力!
作者: 快乐相随    时间: 2012-3-27 16:23
多谢提醒 我们每个人都应该自觉的遵守这里的一切制度
作者: 成成哦也    时间: 2012-4-1 00:11
知道了   希望越做越好
作者: 冰颖    时间: 2012-4-1 15:50
我一直都顾着在回贴,看来我也多去发发图啦
作者: 咸水鱼    时间: 2012-4-3 18:27
我想知道这个论坛里有木有CD的帖子啊?
作者: 谭叶新    时间: 2012-4-3 23:20
作者: 冰颖    时间: 2012-4-6 16:32
以上权限其实很带动会员的参与积极性,我们自己有时候也是街拍原创手之一,可以体会得到原创会员的作品,来之不易,支持以上制度
作者: 张婕    时间: 2012-4-12 11:29
我个人认为红叶版主的这个规定非常的棒,因为有压力才有动力,人是需要制度去约束的。
一个集体要想良性发展必须健全相应的规章制度。
我个人还有个想法就是,大师们的作品是不是可以放一部分出来让大家学习学习呢,也是刺激大家努力回帖或者创造新的作品的一个手段吗。
恰当与否,请考虑。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3