启明星原创摄影

标题: 上海风情58 [10P]][已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-6-2 19:11
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2008-6-2 19:45
好一个漂亮的上海女人,白色的风衣,薄得几乎看不见的黑丝,还有小小的黑点点缀在透明的黑丝上面。白皙的肌肤,修长的双腿,身材好得不得了。看到美丽的女人心情为之振奋。我要高声为她歌唱,歌唱她的美丽,歌唱她的迷人的风情。
作者: 爱相随    时间: 2008-6-2 19:54
生活在上海这样的国际化大都市就是好啊, 好象所有的美女靓妞都跑那里去了,俺这 也有漂亮美媚,但一比起来看,无论气质 品位还是差了一个档次,就像这个美女, 没有点身价的男士估计很难娶到她了,很美!
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-6-2 20:44
好有气质的美女 仿佛此刻我正站在巴黎广场上 温软的阳光打在身上 舒服的伸展了下腰 猛然间定格在她的身上 独特的气质 高雅的姿态 是那么的迷人
作者: 水晶小楠    时间: 2008-6-2 21:29
身材很不错,美中不足的地方就是pp,有些下垂了!不过,经过锻炼应该没有问题的!
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-3 00:43
时尚的美女啊 融合了东西方的美女的个性 看起来很有气质
作者: 如影随形    时间: 2008-6-3 01:26
标题: 生活在上海这样的国际化大都市就是好啊,
生活在上海这样的国际化大都市就是好啊, 好象所有的美女靓妞都跑那里去了,俺这 也有漂亮美媚,但一比起来看,无论气质 品位还是差了一个档次,就像这个美女, 没有点身价的男士估计很难娶到她了,很美!
作者: 大西瓜    时间: 2008-6-3 03:08
身材魔鬼,气质佳,走起路来自信十足!墨镜显得酷酷的,蛮有个性!真是经典,谢谢大师!
作者: 七一七    时间: 2008-6-3 08:38
很想看看楼主的作品。。。。。
作者: 为兴    时间: 2008-6-3 10:17
繁华的街头, 靓丽的身影, 时尚的品味, 迷人的气质, 华丽而绰约。
作者: 先生    时间: 2008-6-3 15:13
楼主的片子就是质量的代名词,性价比是最高的。
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-6-3 15:30
被2楼的同志骗了.为什么你能看见她漂亮我看不见?亏死了~ 还好,看见美丽的丝.,感谢楼主发图!
作者: 塔南    时间: 2008-6-3 17:05
又看见大师再次发图,要是能有几张预览图就更好了
作者: 塔南    时间: 2008-6-3 17:11
上海美丽的城市,在阳光下走在马路上的美女为城市又多添的一道风景
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-6-4 08:02
漂亮MM穿着原则是全身颜色不超过3种。MM很好的贯彻了这个原则,尤其是暗点的丝袜,更凸显了MM的亮丽时尚,呵呵
作者: 田舍郎    时间: 2008-6-4 08:53
这就是国际大都市的水准 如此的风情万种如此的迷人 白衣短裙利爽自信 黑丝透明展现长腿的风情 窈窕的身材 白皙的肤色 一路将人牵引 看你匆匆的步履 可是要去约会情人 慢下你的脚步吧 为楼主手中的相机再多停几分 好让你美丽的身影 让更多的人赞美 让更多的人分享
作者: 黑丝精品    时间: 2008-6-4 23:22
还美的黑丝呀,加上小点点,真是性感呀
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-6-5 02:33
美女怎么都跑到上海去了呢  楼主好幸福啊
作者: 小俊俊    时间: 2008-6-7 00:30
看看先拉``````````````
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-7 19:12
不可否认妹妹的衣服搭配技巧 白色短裙上黑色圆点与肉丝上的黑色小点 相互冲击 更显小腿的细长而结实
作者: 黄东    时间: 2008-6-7 19:20
好漂亮的黑丝~ 一个个的小黑圆点~ 凝聚着~ 黑丝的一点点性感~ 太美了~
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-6-11 23:35
虽说这个妹妹穿的有点保守了 但丝袜还是满特别的
作者: 翻云    时间: 2008-6-13 19:48
圆点的裙摆,细细的美腿,大步大步的往前走.
作者: 机器人    时间: 2008-6-13 23:15
有气质的美女想回复一下看看
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 14:42
斑斑点点的黑丝,配上斑斑点点的裙子真好看!头发应该再染黄一些!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 06:28
小点点的黑丝 很性感 很有特色
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 16:06
丽人的超薄黑丝还是带点的,真性感!
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 21:54
妹妹不但身材好,也很会打扮,穿的很时尚。
作者: 大流流    时间: 2008-12-18 16:21
上海的魅力 上海的美丽 源自这些美丽的女人 源自这些魅力的女人 我们还有什么理由不好好爱这些女人 多给些她们
作者: 爱思    时间: 2008-12-19 21:50
性感丝袜,独特气质,换双鞋效果更棒,一定的!
作者: 宾楼    时间: 2008-12-21 12:37
融合了东西方的美女的个性 看起来很有气质谢谢
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 01:39
圆点丝袜,修长双腿,亮丽佳人,谢谢!
作者: 物外    时间: 2009-8-13 00:38
对于这个姑娘唯一的遗憾就是内一脑袋趴了的头发。
作者: daikags    时间: 2023-3-20 14:58
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3