启明星原创摄影

标题: YGT--想和你走在雨中 想要你牵我的手10P[已修复] [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-5-24 01:29
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 晶辰    时间: 2008-5-24 09:24
暖暖的橘红色 为公园的绿色增添了更加融洽的暖意 在不是花开的季节 这点红色无疑是最亮的 美好的身段穿上白色紧身牛仔 更让女孩柔美的线条尽现眼前 那朦朦胧胧的印痕 无疑又是让人心动的视点
作者: 舌战    时间: 2008-5-24 10:28
你尽情地向上攀爬, 你努力的运动给予你丰厚的回报, 难道那称霸的圆臀不是最好的礼物吗? 继续下去吧, 丰收的果实已经离你不远了!
作者: 爱相随    时间: 2008-5-24 20:53
很圆很翘的丰臀, 我敢断定她的侧面会更好看。
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-25 12:07
好哥哥,你可要牵紧你妹子的手啊 妹妹的靓影华丽的翘着, 像雍容的牡丹芳香迷人…… 紧裤是白色的 眼光也是白色的 恰如那黎明前的那一丝白光 冲入眼中 冲入心中 干干净净的留在记忆中 无懈可击的拍摄 掌握住白色之美 让人萤回梦转爱不拭眼
作者: 800311    时间: 2008-5-27 08:18
大师的作品就是强,特色的白裤加上特色的拍摄就是这副极品了。
作者: hi1023    时间: 2008-5-27 09:13
橘红色的上衣配上白裤凸现了美臀的风采,总觉得女人白裤中间特别薄,不仅可以看到内裤的痕迹,几乎就可以看到裤子里面臀部的风光了。和你在一起,牵住你的手,感觉你的心。那美美的臀部,仰视中别有一番风情。
作者: 纳粹    时间: 2008-6-30 16:08
美腿丰臀就是她了,如果旁边没有人意境就更好了!
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-18 09:12
紧身白裤永远有诱惑力啊, 希望发正面的啊
作者: 戳别贼    时间: 2008-10-17 23:05
又是让人百般遐想的一帖 :o
作者: 戳别贼    时间: 2008-10-17 23:05
真是百看不厌啊..............
作者: 七叶草    时间: 2008-10-23 10:45
有魅力的白裤,不错的感觉,楼主拍的也是十分好
作者: 璀璨星空    时间: 2008-10-23 11:08
没钱啊,太穷了,,,看一下啊!!!!!!
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-6 23:00
不知是否是精彩好图呢,提个建议,是否能有预览图呀
作者: 宝宝龙    时间: 2008-11-7 11:05
值 值 值 我的钱真是没白花. 丰满肥硕的白臀让我,激动不已.
作者: 妖妹    时间: 2008-11-20 00:22
你脚步轻轻移动臀部摇晃 白色的牛仔裤遮不住若隐若现的春光 隐藏重点 展现诱惑 成熟少妇的风情 让我心慌
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 15:26
构图真好,虽然自己没有选过什么构图的,看着舒服就行。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-28 14:45
感觉姐姐的年龄不小了但身材真是没治了
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 23:33
真是太美了,臀部好丰满哈哈
作者: 付京晶    时间: 2012-4-2 09:36
漂亮的牛仔裤美眉。
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 07:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 12:02
说实话,你这套作品只值3个财富。
作者: daikags    时间: 2022-12-23 13:40
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3