启明星原创摄影

标题: 【菜刀砍街】高挑美女与不知道什么关系的矮个非美女的怪异组合16P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2011-6-5 22:01
标题: 【菜刀砍街】高挑美女与不知道什么关系的矮个非美女的怪异组合16P
  看背影,当然是年轻高挑的小妈妈和长得很快的女儿了。

[attach]457419[/attach][attach]457420[/attach]
作者: 菜刀    时间: 2011-6-5 22:03
  继续跟拍,更加肯定了我的猜测,小妈妈为了照顾女儿,累得一直很努力却怎么都胖不起来。不过,一米七左右的身高,看起来还是很爽滴!

作者: 菜刀    时间: 2011-6-5 22:07
  走到前面反手拍了几张,回放一看,“女儿”怎么比“妈妈”还老?真是奇怪的关系哦。

作者: 菜刀    时间: 2011-6-5 22:09
  又直又长的双腿,喜欢

[attach]457439[/attach]
作者: 会飞的龙    时间: 2011-6-5 22:27
在图片中可以看得出来这个妈妈长得比较有气质呢,应该是一个高级白领的类型哈,身材非常的高挑,有一种很特别的味道,这可能是一种长期的工作形成的一种气质,不过楼主给MM安上的这么一个名称显得有些……了哈,不过也是非常别致的一种称呼哈。赞一个了;MM的那条裤子还不错,不过可能是因为反光的原固吧显得不是那么的清楚了。惹隐惹现了的;显得更加的神秘了。女儿要长得和其妈妈的身高差不多的话可能还得过几年去了。
作者: 王子神通    时间: 2011-6-5 23:51
我真怀疑那个是她的女儿吗,怎么一点都没有遗传她高挑匀称的身材啊。估计是现在生活美好了,小女孩营养过剩,加之缺乏足够的运动量,积累出来的。
作者: 吴欣    时间: 2011-6-6 10:41
很是期待正面的震撼。。
作者: 李德    时间: 2011-6-7 18:36
这地方好像在哪里看到过
作者: 老股民    时间: 2011-7-2 17:40
母女两吧,有点逆光,不过黑色难拍啊
作者: 潘美珍    时间: 2011-7-3 14:28
十分十分长的长腿妹妹,不错
作者: 心无痛    时间: 2011-7-4 00:46
题目好奇,简单回复,刀兄恕罪,先睹为快。
作者: 永恒的万花筒    时间: 2011-12-18 15:31
感觉非常漂亮,长裤非常显身材
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-2 11:41
身材真是高挑啊,保养良好。
作者: wypsaofu    时间: 2021-5-7 22:20
成熟的美女很漂亮
作者: 糊涂先生    时间: 2021-9-6 01:59
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: fengseven    时间: 2021-11-6 11:13
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 块递猿    时间: 2021-12-5 00:39
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: daikags    时间: 2023-4-15 14:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 浩晴铭    时间: 2023-7-22 02:07
这个美少妇的腿型真漂亮啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3