启明星原创摄影

标题: 不错的黑丝 6P[已修复] [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-5-13 21:04
标题: 不错的黑丝 6P[已修复]
:lol :lol :victory: :victory:
作者: 曦少    时间: 2008-5-13 22:35
首先博个头彩先. 黑色的丝袜加上小短裙.一直是偶喜欢的风格. 圆润丰满的小腿.加上黑色丝袜性感的修饰.怎能不为之心动呢? 光影透过短裙点缀在黑丝之上.这种意外的诱惑.更让她平添了几分性感. 不错的身材.加上迷人的背影. 漂亮的姑娘. 可爱的造型. 为她的黑丝而喝彩 为楼主的作品而加油. 希望您再接再厉. 评论员. 曦少参上!
作者: 虚拟偶像    时间: 2008-5-14 00:38
最简单的街拍就是 顺手 最顺手的街拍就是 顺心 最顺心的街拍 就是追求 楼主辛苦了 !~
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-14 01:43
不只是不错,真是相当的经典啊!黑丝的性感自不必说,裙子的长短着实的诱人!还有丰满的腿型!太经典了!谢谢大师的辛苦劳动!
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-14 06:48
裙子好短呀!就是蛙袜有点厚,要是薄丝就太完美了!
作者: hi1023    时间: 2008-5-14 08:06
高挑的身材,不错的黑丝,诱人的光滑的美腿,吸引着你和我。我已经看得直咽口水了,倒不是女孩手中的冰棍,而是女孩那双黑丝美腿。
作者: 愚人码头    时间: 2008-5-14 10:35
高清黑丝,非常美,记得大师曾经说过要踢别人两脚,因为他拍的太少,那这一贴我们应该踢你几脚啊
作者: 启明灯    时间: 2008-5-14 12:00
好性感阿!! 给人耳目一新的感觉 LZ真是神人也!!
作者: 长鹤    时间: 2008-5-14 13:45
兄弟,是滨江道拍的吧,我看见滨江商厦了,自己人啊
作者: 晶辰    时间: 2008-5-14 14:29
你就像天使般 翩翩来到我们的面前 没有五彩斑斓的色彩渲染 只是简单的素色 但仅仅这些神秘的黑色 已经完全的诱惑住了你的心 “身无彩凤双飞翼、心有灵犀一点通” 就像感应一般 心里想着你就出现了 飘逸的褶皱黑色短裙 是你释放者无尽的迷人气息 黑色柔软呵护的丝袜 包裹着柔嫩白皙的腿部肌肤 你是否已经深深的依恋于她
作者: 爬坡    时间: 2008-5-14 15:05
的确是够吸引人的,不错的作品,支持一下!!
作者: 为兴    时间: 2008-5-14 15:25
一直迷恋这种小纱裙,少妇的莲步一移一动中,柔软的柳腰随着脚步而摇曳,而性感的臀随着美腰的扭动而轻微摆动,这种摆动带着小纱裙的抖动,这种抖动一颤一颤的,是可都在晃动着爱臀人的心,少妇几乎透明的薄纱让人为之疯狂。
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-16 21:18
这样的黑色女人, 这样的身材女人, 这样的秫秫女人, 这样的浪漫女人, 这样的诱惑女人, 这样的绝色天香女人, 这样的。。。。。 我深呼吸一下, 不要这样吸引我了!!! 看几张,竟勾起生平事,一场销黯啊! 蓝天白云下, 清新空气里, 欣赏如此倩影, 真的是一大超级享受! 谢谢!
作者: 古来来    时间: 2008-5-17 04:08
黑丝妖娆~ 不加色彩的修饰 腿部美妙的曲线一览无余 平凡的美丽~ 神秘的气息~ 一种成熟而不加修饰的美丽. 一个浪漫而又诱惑的季节. 感谢楼主精彩的奉献.
作者: 飞哥    时间: 2008-5-17 12:11
精彩黑丝,美女更是众人注目的焦点
作者: 黄东    时间: 2008-5-17 13:46
多么诱人的黑丝~长长的黑丝腿~赞啊
作者: 我是啊卡    时间: 2008-5-18 23:39
这种高跟鞋今年很流行 我以前还真没见过 哈哈 支持
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-5-19 00:50
看到这个时尚mm的打扮只能用完美两个字形容了,身材完美,打扮的也很完美!
作者: 昏暗中独奏    时间: 2008-5-22 18:44
不错的黑丝,而且臀型也好,很翘!
作者: 昏暗中独奏    时间: 2008-5-24 09:31
挺不错的. 谢谢楼主发片.支持你!
作者: 启启    时间: 2008-5-26 10:02
黑色透明的丝袜 让小腿更加迷人性感
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-5-30 22:09
好黑的丝,好美的腿啊!就是裙子不够紧,呵呵
作者: 马努    时间: 2008-6-1 18:13
裙子好短呀!就是蛙袜有点厚,要是薄丝就太完美了!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-6-9 23:57
黑丝加上百折短裙的摇曳,诱惑不断飘来!
作者: 爱丝    时间: 2008-6-17 01:05
喜欢 还有花纹 :kiss:
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-28 00:31
很好看的船高黑丝妹妹
作者: 豆芽菜    时间: 2008-6-28 23:41
我想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 14:32
厚黑丝也有自己的美,但建议在黑丝上增加一些花纹,这样比较呆板!
作者: 等你的我    时间: 2008-7-15 23:23
阳光照在黑丝上,肉色的腿部包裹其中若隐若现!性感极了!
作者: 国王    时间: 2008-7-20 16:04
很到位的街拍 这种鞋子今年流行着 好看
作者: 狗狗鱼    时间: 2008-7-25 21:27
黑色就是一种磁石,无论我们远近、忙闲、贫富,亦或激扬文字、默默耕耘。吸引我们关注生活的美无处不在,关键有没有一双黑色的眼睛
作者: 我就说    时间: 2008-8-4 23:58
作者: 王风宾    时间: 2008-10-31 09:45
确实不错黑丝诱惑我喜欢
作者: 龙人    时间: 2008-11-3 18:52
性感的黑丝总是能将妹妹的性感展现的毫无保留。 :lol
作者: 街拍火    时间: 2008-11-5 21:58
非常漂亮的搭配, 整体给人一种很活泼的感觉! 诱人的黑色, 加上一双很有味道的小鞋, 在整体的搭配上有了画龙点睛的作用! 支持楼主!
作者: 铜锣湾    时间: 2008-11-6 06:34
黑色长丝包裹的美腿 闪耀着光辉, 时尚的高跟 增添了律动的感觉。
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-11-17 11:05
裙子真的是很短啊 裙子只要一短,男人的眼光就变长了啊,哈哈
作者: 鸭子    时间: 2008-11-19 21:40
就如大师的标题一样,你的作品都是我们的最爱啊
作者: 你好朋友    时间: 2008-11-20 15:39
这女人不清纯,但很有韵味,感觉不错啊
作者: 星启明    时间: 2008-11-25 09:09
迷人的身影 诱惑的黑丝 超短的薄裙 性感至极啊
作者: 冰牛奶    时间: 2008-11-28 20:41
永远都看不腻的黑丝在大师的拍摄技术下更加动人诱惑
作者: 欧阳鸿斐    时间: 2008-12-2 08:42
黑色丝袜的朦胧感再一次展现出来!再加上短裙,简直是一个美丽大餐!
作者: 菲克图宾西    时间: 2008-12-23 02:58
性感的黑丝 漂亮的美腿 如果鞋再好看一点就更加完美了
作者: 火影    时间: 2009-2-28 18:51
黑色的丝袜加上小短裙.一直是偶喜欢的风格. 圆润丰满的小腿.加上黑色丝袜性感的修饰.怎能不为之心动呢?
作者: 无限想象    时间: 2021-12-22 19:26
短裙黑丝少妇身材苗条很诱人
作者: daikags    时间: 2023-2-11 15:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3