启明星原创摄影

标题: 这动作,你就是能想得到,也不一定能做好!【17P】 [打印本页]

作者: 老王摄影    时间: 2011-5-31 07:43
标题: 这动作,你就是能想得到,也不一定能做好!【17P】
[attach]453551[/attach]

[attach]453552[/attach]

作者: 王子神通    时间: 2011-5-31 09:12
第二张图片的MM张得好可爱啊,娇小可爱的,让我顿时心花怒放。整体的身材感觉也挺不错的,在我心中就算是一个美女了。摆的姿势也是很卡哇伊的,我太喜欢了。还有她头上的那顶帽子也相当的可爱哦,戴在她头上刚刚好,太完美了。
作者: 勇者无惧    时间: 2011-5-31 09:20
戴帽美女长的好甜啊。见了她就是见了阳光。
作者: 学习人    时间: 2011-5-31 09:35
妹妹身材不错  打扮很清纯 天真  呵呵
但是妹妹一点也不缺乏时尚性感  
修长的美腿 在短裤的衬托下 显的更加迷人性感
清纯的脸蛋 真是无敌美少女
作者: hi1023    时间: 2011-5-31 11:23
两个年轻充满活力的女孩,都是牛仔热裤,一个黑丝,一个裸腿,从她们两个摆出的姿势可以看到两人的协调性非常好,应该是心有灵犀一点通的!
作者: 林仰    时间: 2011-5-31 14:25
每个爱美的女生都是天生的模特,摆摆造型难不倒她们的!
作者: 庆平店里    时间: 2011-6-1 10:51
这两个小妹妹,挺好玩呀
作者: 失恋不败    时间: 2011-6-1 12:07
想象力特别丰富哦
作者: 丝丝入扣扣    时间: 2011-6-1 13:26
MM真的好可爱啊 , 大大的眼睛   黑黑的头发  小小的年纪
几乎满足了所有我对女朋友的要求啊  
加上可爱的表情
我动心了
作者: 疯子佛印    时间: 2011-6-1 17:26
很自然很青春的妹妹啊!
作者: 大毛    时间: 2011-6-1 17:33
带卡通帽子的妹妹很清纯,就像邻家女孩。
作者: 一过江    时间: 2011-6-1 18:08
调皮妹妹姿势妙,欢迎老王来抱抱。
作者: 迎宾馆    时间: 2011-6-1 19:37
作者: 青柳    时间: 2011-6-1 19:48
可爱的小妹妹,看样子年纪不大,漂亮的美女,感谢分享。
作者: 装作不成熟    时间: 2011-6-1 21:03
回复 1# 老王摄影

还是比较难得地~
作者: 我爱你笨笨    时间: 2011-6-1 21:10
现在的90后敢于打扮
越来越美丽
年轻与活力也完全呈现
很美丽的作品
感谢您的分享
作者: 张宏    时间: 2011-6-2 10:06
两个表情丰富,古灵精怪的女孩
而路上想不引起注意都难
带草帽女孩故作镇定的表情实际掩饰不住可爱的性格
而两个女孩都拥有如此骄人的修长玉腿
非常精彩的作品
作者: 看拍王    时间: 2011-6-2 10:36
小美女,小可爱。
作者: 文化痞子    时间: 2011-6-2 12:16
青春的眼神,可爱的打扮,随性的表演,精彩的拍摄
作者: 我爱西瓜    时间: 2011-6-2 12:51
呵呵,戴草帽的妹妹太可爱了
作者: 夏亚七八    时间: 2011-6-2 18:20
性感的图片,感谢楼主的分享,支持!看完感谢!
作者: 夏亚七八    时间: 2011-6-2 18:21
如果那位美女也穿上黑丝就好了!
作者: 夜风夜风    时间: 2011-6-3 10:12
两小尤物,
真挺上路。
姿势难摆,
动作很酷。
斑点小衫,
买自何处。
牛仔短裤,
绝对省布。
仟仟玉腿,
丝袜裹住。
一顶小帽,
似猫似兔。
这等小妹,
尤物尤物。
作者: 德魯省    时间: 2011-6-3 14:37
想必是90後,想像力豐富的小朋友才能想出來的吧, 小妹的身材也蠻好看得, 腿型完全是大人的曲線
作者: 主人    时间: 2011-6-3 20:40
挺可爱的两个MM 我就是能做好 也不好意思做啊
作者: 蓝屏死机    时间: 2011-6-4 02:06
圆圆的脸型,老鼠的帽子,配上这舒展的动作,美眉瞬间可爱到萌。
作者: 飞天鱼    时间: 2011-6-9 21:21
很可爱的MM,匀称白皙的双腿,看起来很舒服。
作者: 段支    时间: 2011-6-12 19:31
回复 1# 老王摄影

老看看见
作者: 街头爱好爱好    时间: 2011-6-12 21:00
两个可爱少女,动作真是可爱!
作者: 我的心情    时间: 2011-6-12 23:07
呵呵·很可爱的造型·很可爱的女孩~两个活宝!
作者: 路过路    时间: 2011-6-13 07:33
回复 1# 老王摄影

在我心中就算是一个美女了。摆的姿势也是很卡哇伊的,我太喜欢了。还有她头上的那顶帽子也相当的可爱哦........
作者: 萧小筱    时间: 2011-6-13 23:11
老王哥 这动作有啥难的 我也能做到!不信那天你走到大街上看到一个身穿紧牛红色T恤 天使面庞魔鬼曲线的青春靓丽美少女 那就是我 你就直接跟我说你是老王 让我做动作就好!了!!!
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-16 08:12
青春无敌的可爱妹妹!!!
作者: 雷石    时间: 2011-10-24 00:35
很有趣的一个动作啊
作者: 平凡一人    时间: 2011-12-4 08:19
两个美眉都很棒,一个有点小清纯,另一个有点小性感,搭配在一起,真是美不胜收!同时两个小美眉好像穿着“情侣装”,很有趣,也很可爱,这是老王大师作品的最亮的部分。
我个人比较喜欢热裤配上黑丝,这样看起来,既活泼又点性感,而这个黑丝小美眉那一头灿烂的黄发更是烂漫,同时露出几颗小小的白牙,真是很性感。
第二个美眉的帽子很别致,很可爱,给一种纯纯的感觉。
作者: 慕容紫英    时间: 2013-7-13 11:25
真是活泼可爱啊,喜欢。
作者: 戈壁青狼    时间: 2013-7-22 08:07
两个女孩就像活泼好动又可爱的小精灵
作者: 混在长沙    时间: 2013-8-25 22:54
金典之作在 两美女身上
作者: 重返巅峰    时间: 2013-9-2 13:14
左边的牛仔裸腿美女的打扮非常的清新甜美,俏皮可爱。灰黄色绣着卡通形象的草帽,白底灰色圆形斑点短袖t恤搭配蓝色牛仔热裤,这一身打扮看上去非常的清凉。美女的长相也很可爱,眼睛非常大,眼神里带有些许的俏皮的意味。抿着小嘴微笑的模样很有小萝莉的感觉。右边的美女相对来说打扮就稍微显得成熟了一些,染成黄色的头发,黄底灰圆图案短袖搭配牛仔热裤,配上黑丝和运动鞋,整个打扮显得稍微有些叛逆的气息。黑丝袜给两腿增添了几分性感的意味。两个美女的腿型都很不错,值得一看。三角区也很明显,真是青春无敌。
作者: 爱时尚    时间: 2015-1-8 22:36
清纯可爱的妹子。
作者: 魔天伦    时间: 2016-1-18 14:23
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 同乐男孩    时间: 2016-2-1 14:58
回复 1# 老王摄影

作者: 十分爱    时间: 2019-3-7 22:55
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2022-9-16 11:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-1-16 11:19
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3