启明星原创摄影

标题: 这个是弟弟还是妹妹?求鉴定!这个是弟弟还是妹妹?求鉴定!【17P】 [打印本页]

作者: 老王摄影    时间: 2011-5-24 09:03
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 王子神通    时间: 2011-5-24 09:41
这个MM要是不穿裙子高跟鞋,单单凭长相的话,明显就是一个纯爷们嘛。这个就是现在超红的李宇春类型的,短头发,长得一张和姚明非常相似的脸庞。但是人家却依然很红,现在这个社会太疯狂了,年轻人的审美观真的发生了翻天覆地的变化了,也许是咱们真的out咯,呵呵。
作者: hi1023    时间: 2011-5-24 09:46
正如楼上所说的,如果不穿裙装或高跟鞋真是很难看出来这是个妹妹啊!虽然没有特别明显的女性特征,但妹妹依然很有自信,昂首向前!
作者: 不不的鱼    时间: 2011-5-24 12:46
现在就是一个疯狂的社会,传统越来越被颠覆了,就算有高跟鞋和裙子,也很难确定是男是女,看来真的是out的不行了,还是传统打扮好啊!
作者: 喜剧熊    时间: 2011-5-24 13:32
经鉴定,这个是属于春哥型的MM,仔细观察得出结果:1、没有喉结,2、腿部比较光滑细腻,没有腿毛,3、胸部属飞机场类型。至于其他什么穿裙子,高跟鞋那是外在表现,都是浮云。楼主没有上前问一句:“GG?MM?谢谢!”
作者: 我要查查    时间: 2011-5-25 11:50
是个MM没错,现在都喜欢跟春春学酷
作者: 于文    时间: 2011-5-27 15:12
肯定是个小妹妹啊。
作者: 老邪门    时间: 2011-5-30 23:05
看下半身是妹妹 看上半身还真不好说 脱光了就一目了然了 哈哈。。。
作者: 主人    时间: 2011-6-3 22:10
怎么拍到这了 这不是我的弟妹么
作者: 为何    时间: 2011-6-10 23:46
从穿着看像是MM长的太爷们
作者: 漂亮妹妹    时间: 2011-6-23 15:30
让我想起了俩人。。
一个是以前村里的小伙子
话说他去澡堂洗澡
刚要进男池被人当女的拽出来了。。。。。。
一个是以前别班的同学
刚入学体检大家都不认识
然后就唯一对嘀咕。。。喂,喂,你说那是男生还是女生啊。。。
结论是。。。不知道
作者: 夜色凉如水    时间: 2013-3-17 06:29
是假小子,虽然她很像。
作者: daikags    时间: 2022-9-16 11:59
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3