启明星原创摄影

标题: 上海风情55 [13P][已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-5-11 10:44
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 李玲男    时间: 2008-5-11 11:57
好好好 好好好好好好好好好好好好好
作者: 蝶飞来    时间: 2008-5-11 12:54
老兄滴作品总是让俺"伤心越木" 各个方面都美!!
作者: 塔南    时间: 2008-5-11 13:21
很高兴再次看见楼主这么好的图片,清晰,主人公漂亮,没说的支持
作者: 为兴    时间: 2008-5-11 20:22
上海风情一直是我丝毫不会犹豫就付银子的帖子,这一次再被感动,因为楼主又为上海风情注入了新的元素,那就是一剑双雕,当然我是后来的晚辈,不知四月以前有没有两个MM的上海风情,至少四月末到现在我是第一次见里面有两个MM作为主角,呵呵,支持楼主捕捉更多的上海街头流动的风景线,让其成为永恒,谢谢楼主。
作者: 评头论足    时间: 2008-5-11 20:31
虽然面部做过处理,但是还是能看的出是个大美女啊!皮肤也很好啊!
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-12 09:22
长裤MM端庄中带一点妖娆,短裙MM艳丽中含一丝俏皮; 上海MM的风情在大师镜头下细致的展现!支持!期待!
作者: hi1023    时间: 2008-5-12 14:48
白色高跟,薄薄的黑丝,牛仔的超短裙,皮肤白皙,双腿纤细修长的年轻女孩自然能吸引住男人。旁边的露腰女孩,身穿黑色吊带小背心,外罩白色上衣,直筒长裤,也是白色高跟,也是那么地迷人。上海的女孩就是有魅力,能娶到上海女孩的男人一定是幸福极了。
作者: 爱相随    时间: 2008-5-12 21:35
黑丝美女自然喜欢,身旁那个裤装美女也很有品啊, 宽松的裤型长长的裤管,对身材的表现绝对不输牛仔裤的。
作者: 比比天    时间: 2008-5-13 00:55
太好了,身边那个也不错,支持楼上的。
作者: zw77    时间: 2008-5-13 01:02
努力挣钱中 马上来买
作者: 七一七    时间: 2008-5-13 07:39
喜欢楼主的作品顶起
作者: 七一七    时间: 2008-5-13 07:40
看不到了,要发贴看了才能评论哟
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-16 21:31
两个MM打扮的都非常的有个性 牛仔短裙 展露无尽的诱惑 美好的长腿 释放者诱人的光泽 薄纱黑丝 透视效果非凡 诱惑显现 性感风骚 留有丰富想象空间 惊艳 就在这不经意间 突然的发生了 没有准备 也不用准备 我宁愿 被这种突如其来的惊艳 陶醉
作者: 爱丝不爱人    时间: 2008-5-16 22:23
要钱的一定是好东西 买来看了在给评论
作者: 我是啊卡    时间: 2008-5-19 07:41
两个美女的打扮都很时尚 透露出浓浓的都市风情 顶了
作者: 街拍摄影    时间: 2008-5-31 02:50
黑丝美女自然喜欢,身旁那个裤装美女也很有品黑丝美女自然喜欢,身旁那个裤装美女也很有品
作者: 刺鸟    时间: 2008-5-31 21:34
长裤子的美女很有品味 平淡休闲的着装中 中间一点点空隙 透出确是整体的性感
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-28 00:32
黑丝白高跟鞋很耀眼的装束啊
作者: 大玩具    时间: 2008-7-1 17:29
女性的柔情似水在这个女孩的服饰上表现得淋漓尽致!
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 16:29
黑丝牛仔白高根,很淑女的打扮哦!值得推广!
作者: 傻大青    时间: 2008-7-13 11:39
画面很清晰自然 美丽的背影让人难忘
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 02:39
我要回复,我要看帖~!!
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 02:41
嘎嘎~终于见到帖子的真面目了,钱没有白花
作者: 好人    时间: 2008-9-29 12:42
上海女人真的很时尚哦。。。牛仔裙包臀好舒服。。。
作者: 向南    时间: 2008-10-4 21:16
女性的柔情似水在这个女孩的服饰上表现得淋漓尽致!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-4 22:34
上海美女太多了,选材不用愁的
作者: 王菲    时间: 2008-11-2 00:50
全国街拍界的楷模 大伟大了
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 16:57
大师的作品都是经典
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 16:58
简直就是天生的性感尤物,哎,不性感都不行啊
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 05:47
其实我倒是挺喜欢那个长裤MM 有一种成熟的气息 女人味十足 高挑的身材 露出小腰 格外的性感
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 16:31
两个完美的OL街拍,只是图像不是很清晰!
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-2 23:43
什么都很好看,就是那个牛仔短裙和全身有点不搭,腿型是很完美的啊
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 22:03
妹妹的身材很好,侧面看起来更好看。
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 01:15
牛仔短裙黑丝,制服长腿美人,一切都是那么惬意!!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-14 01:05
白衣妹妹真是太苗条了
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 17:07
喜欢大师的上海妹妹,请你多拍些吧
作者: daikags    时间: 2023-3-20 14:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3