启明星原创摄影

标题: 【儒雅时尚街拍系列】紧身牛仔裤与黑丝MM(10P) [打印本页]

作者: 儒雅    时间: 2011-5-15 20:08
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 纳兰    时间: 2011-5-16 05:05
两个美女穿着上相差比较大啊,美女的选择不同,带来不同程度上的美,
个人感觉还是喜欢那个灰色丝丝的美女,紧身的魅力很是吸引人,
花色的小裙最是能够配合丝丝的穿着,
而灰色这个不同于其他的颜色更能突显美女的不同迷人色彩,感叹大师的作品,如此的吸引人。
作者: 麦克米勒    时间: 2011-5-16 09:37
看预览好时尚啊……哈哈,支持分享
作者: 交交    时间: 2011-5-16 12:44
每一次看到儒雅时尚的街拍,都会给大家带来不一样的惊喜,都会关注美眉们的穿着打扮,很多时候能给你一个全新的穿搭灵感,紧身牛仔裤和黑丝的搭配,这是个很好的姐妹型搭档,总是让人目不暇接,看牛仔吧也有看头,时尚的礼帽给她增添了几分新意,休闲宽松的内衣带着的女性简洁大气,而高个美眉穿着一件蕾丝小白衬衣,做一个浪漫的长发造型,小花裙依然呈现出崭新的风格,搭配一双舒适的平底鞋、一个购物的大手袋,给人一份恬静清纯的感觉,两人都穿着灰色的外套,也许在两人出门前都商量好了吧。
作者: 零度爱你    时间: 2011-5-16 14:36
看起来气质非常棒,呵呵,mm身材哦不错
作者: 脉含    时间: 2011-5-16 19:20
这就是冬天与夏天的区别 身材都包完了。
作者: 阿拉    时间: 2011-5-16 19:37
这样的MM最可爱,而且最好拍了,感谢大师分享
作者: 迎宾馆    时间: 2011-5-31 15:31
作者: 根叔    时间: 2011-6-11 17:25
不喜欢平跟的!不喜欢平跟的!
作者: daikags    时间: 2023-1-17 15:27
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3