启明星原创摄影

标题: 【郎】被风吹跑的黑丝妹妹【8P】 [打印本页]

作者: 中山郎    时间: 2011-5-14 11:25
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 浮夸    时间: 2011-5-14 12:15
哇 沙发,很不错哦的一个MM 黑丝和短裤把身材包裹的淋漓尽致,诱惑无限...
作者: 星光灿烂    时间: 2011-5-14 12:18
风啊,我很喜欢你,是你,把美眉的衣衫吹开,让我看到了美眉的腰间春色,虽然就在一瞬间,可是已经很解馋,如果想要再看,那只有再次祈求你了。
风啊,我也讨厌你,是你,让美眉把她的粉脸遮住,让我看不到她的靓丽容颜,而且你得寸进尺,愈演愈烈,最后,竟然把妹妹吹跑了,哎,那诱人的黑丝妹妹啊。
作者: 流云    时间: 2011-5-14 13:13
街拍紧身超短裙,紧身薄裤的街拍网站
作者: 西瓜太妹    时间: 2011-5-14 13:39
哈哈,风再大点吧,再大点。
作者: 大地瓜    时间: 2011-5-14 13:57
很时尚、有点儿妖艳的小美女,很荣幸遇见你,感谢大师的精彩奉献!
作者: 李莲英    时间: 2011-5-14 16:12
黑衣美眉
性感撩人
翘臀美腿
黑丝露腰
牛仔热裤
红色腰带
黑丝跟处
腰间微露
紫色头发
发型时髦
纤手半遮
更显娇楚
作者: 舔高跟鞋的狗    时间: 2011-5-14 16:14
丰满的身材+圆润的双腿+诱惑的黑丝+可爱的平板鞋=清纯+诱惑到底
作者: 游戏王    时间: 2011-5-14 16:36
如果能内外兼修,自然更加完美。
作者: 松下    时间: 2011-5-14 16:56
这个应该不叫丝袜吧,打底裤!!
作者: 交交    时间: 2011-5-14 19:09
这个小妹妹自言自语地:拍吧,有什么好拍滴,我要胸部没臀部,修长大腿更没有,胸部不怎么丰满、臀部没有丰润圆翘、只有我的腰肢很细小,足似称得上小蛮腰,我的装扮还行吧,刚到美发店让师傅剪了一个可爱型的小发型,虽然短齐却能和小男孩相比,黑色上衣那是我花了一百块买滴,我就看上了耸肩的设计才喜欢滴,内配上白色的背心感觉很好,我妈说了黑白搭配看起来不累嘛,牛仔短裤是去年买滴,现在比去年瘦了五斤,这不我的大腿给裤脚留下了大缝喽,我原来的屁屁有肉,属于丰满型的,只因误信传言去健身却把两片大肉给削掉啦,不信你瞧(说完翘起了小屁屁),我的大腿更难以启齿了,走路都没力了,这不让这个可恶的大风吹歪了,差点儿从街头被吹到街尾,唉,TNND,更有甚者不敢自比杨贵妃,我都不敢看镜头喽(用手遮住脸)。  
作者: 香如故    时间: 2011-5-14 19:47
开什么玩笑 那里来的这么大的风
作者: 我是小小明星    时间: 2011-5-14 22:04
是树欲静而风不止,
还是女又前而风劲刮呀?
还是这个黑丝mm发现了楼主在拍她?
这个妹妹头发的颜色挺好,
两条腿的丝袜,也很是给力呀。
不错。加油。
作者: 不不的鱼    时间: 2011-5-15 21:55
九分黑丝袜根漏
短发妹妹把人诱
短裤球鞋休闲风
吹得妹妹要害羞
作者: 浦飯幽助    时间: 2011-5-16 08:21
非常喜欢她的七分袜,呵呵
作者: 裤袜男    时间: 2011-5-16 15:10
美女啊美女,裙子还能再低那么一点点吗
作者: 丝之恋人    时间: 2011-6-6 23:33
清纯可爱的妹妹,精彩漂亮的街拍
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-17 18:33
漂亮妹妹在干什么啊???
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-9-14 23:40
性感,十足的性感,拍摄更需要十足的胆量~!
作者: daikags    时间: 2022-9-30 17:07
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3