启明星原创摄影

标题: 不不的鱼——黑裙飘逸轻摇摆,细腰长身惹人爱!【38p】 [打印本页]

作者: 不不的鱼    时间: 2011-5-13 13:36
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 流浪的雨    时间: 2011-5-13 15:00
恭喜鱼首长上了单反
到丽江没拍摄几组纳西美眉吗?
作者: 晋朝    时间: 2011-5-13 16:45
妩媚风尚的美眉,漂亮啊 个人感觉穿这样的裙子配上球鞋怎么怪怪的呢,换上漂亮高跟鞋会不会显得整体些呢
作者: 晋朝    时间: 2011-5-13 16:55
哈 看完全图,忍不住还想唠两句,隐藏的更精彩啊,几位美眉真是天生丽质啊,迷人风采全被楼主捕捉到了。
作者: 口隹我独尊    时间: 2011-5-13 17:02
我五年前去过丽江。我觉得这个好像是丽江古城。那时就觉得那里超多美女的。现在这位就是最好的例子。长发飘飘。笑得好灿烂哇。上身的紧身衫显得腰身真的好细。下半身穿着长裙很淑女的感觉。但也因此看不到MM的长腿好可惜呀。照MM整体的体态来看应该是有一双非常漂亮的腿才对的~
作者: 还说不说    时间: 2011-5-13 21:14
里面没穿内K,透风好,凉快
作者: 蔺红涛    时间: 2011-5-13 22:56
又见最爱。最是喜欢的就是这样子的长裙裙,充分的将女女的美妙身姿、密实紧俏的PP突出到了无与伦比的地步,也就是这样的美景美图,使得女女自信心倍增,也同时那种鹤立鸡群的感觉油然而生。由此,图中的这个美眉真美,真是羡慕那个鹰的,一个劲的扭头歪脖看:我怎么就不能这样吸引目光呢?
作者: 香如故    时间: 2011-5-14 19:49
什么什么  隐藏的还有美女?
作者: 小奇啊    时间: 2011-5-15 06:46
这种裙子真的很少见啊。
作者: 迎宾馆    时间: 2011-5-31 15:30
作者: 我们的记忆    时间: 2016-3-5 01:13
几位美眉真是天生丽质啊
作者: daikags    时间: 2022-12-22 11:41
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3