启明星原创摄影

标题: 她很美 不是吗? (19P)[已修复] [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-5-10 00:10
标题: 她很美 不是吗? (19P)[已修复]
:victory:
作者: 塔南    时间: 2008-5-10 08:35
楼主说的一点也不错,确实很美,支持楼主的好图,美女美图
作者: 晶辰    时间: 2008-5-10 09:14
是的,她是很美 美丽源自于她的自信 美丽源自于她的性感 那是短裙包裹下的美妙身躯 那是长筒黑丝袜展现的媚态 或是片状的腰带彰显的个性 或是红色的高跟明快的色彩 现在是一阵惊呼 不仅仅是因为她的美丽 也有那段长腿所展现的美妙弧线 现在就将她印入脑海 不仅仅是因为她的突出 也是她已俘虏我的心
作者: 飞哥    时间: 2008-5-10 11:42
黑丝美女,诱惑性感,加油楼主,期待你的新作
作者: 海之水    时间: 2008-5-10 12:27
有气质,美的沁人心脾,自然而然的让人心醉。
作者: hi1023    时间: 2008-5-10 13:16
俗话说得好“美不美,看大腿”。这个女孩的大腿非常地吸引人,黑丝把双腿衬托得更加诱人,因此可以说她很美。年轻的女孩,诱人的黑丝美腿,红色的高跟鞋,把女孩修长的双腿凸现出来。看着女孩两腿向内弯曲的姿势,可以猜到女孩应该还未成家。女孩的皮肤很白,一身性感时尚的打扮,非常的美丽漂亮。其实在街上她已经成了众人眼中的性感女神。
作者: 拉拉扯扯    时间: 2008-5-10 14:56
修长的身材,甜美的笑容,合理的打扮,感谢大师又给我们带来一个很好的作品啊
作者: 为兴    时间: 2008-5-10 20:02
短裙下的玲珑玉体, 凹凸有致, 曲线优美, 短裙包裹的美臀, 紧圆诱人,小巧而别致, 诱人望穿秋水, 妖艳的花纹黑色裤袜, 引得路人皆侧目, 白皙玉嫩的手指, 使得猜测丝袜下的美腿, 嫩圆美白匀称, 举手投足, 皆有超级模特之风韵。 好时尚的MM,丝袜增加了性感,但是也影响了时尚的上装的风格,如果展露性感的美腿,那么绝对更诱人更时尚,819和821分明超级模特。
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-10 20:17
时尚的美女,端庄秀丽的打扮。不论从那一个角度欣赏,都是那样赏心悦目。 少妇得成熟,展现出迷人的魅力。一双美腿均匀修长,时尚的高跟也是出类拔萃。 好想说一声这就是我的最爱,爱她的美丽与高贵。 那迷人的气质,才是散发出诱人芬芳的源泉。 大师的视觉早已经升华到更高的境界,岂是我们所能学到的精华。
作者: 爱相随    时间: 2008-5-12 21:15
这怎么能叫很美呢? 那是相当的美啊! 身材好 腿型好 丝袜好 扮相好 哥们拍的也好, 我看的心情更好
作者: 我是啊卡    时间: 2008-5-19 07:40
确实很美 高跟鞋又让她显得如此高挑 简直就是亭亭玉立的一副风景
作者: 昏暗中独奏    时间: 2008-5-24 09:30
修长的美腿,高佻的身材,白皙的皮肤.还有什么理由不心动呢?
作者: 刺鸟    时间: 2008-5-31 18:30
很美 是骨感美 加上性感的着装 格子纹的黑丝 把黑丝演绎的恰到好处
作者: 数码龙    时间: 2008-6-1 16:24
大师的作品可谓多角度全方位的扫描,将MM身上的细节美都展现了,专业! :victory:
作者: 爱丝    时间: 2008-6-17 01:42
长筒黑丝袜展现的媚态 片状的腰带彰显的个性
作者: 会飞的小鱼儿    时间: 2008-6-26 08:33
MM不但身材棒,笑容也很迷人啊!!!!!!!!!!!!
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 16:57
MM的身材很美,可脸型不敢恭维,有点不敢再看第二眼。
作者: 刘粵龙    时间: 2008-6-29 13:57
黑丝美女,诱惑性感,加油楼主,期待你的新作
作者: 小小哦    时间: 2008-6-30 10:40
甜蜜的笑容,细心的打扮,加上极好的身材。PERFECT!
作者: 湖北刘涛    时间: 2008-6-30 23:46
是很漂亮的 支持你了` ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 16:21
单是这斜纹黑丝,她就已经是一道靓丽的风景线了,怎能不美呢?
作者: 我就说    时间: 2008-8-5 00:05
作者: 街街拍拍    时间: 2008-9-28 21:50
漂亮,美丽,动人,时尚,没有什么词能够评论这个MM的有点,总之是倾国倾城之美女
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 03:34
她真的很美,不论身材还是相貌
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 23:09
此女真是个极品,模特身材,黑丝也比较独特
作者: 小赤老    时间: 2008-10-24 23:04
人很漂亮但丝袜不怎么样她应该穿薄丝就好了
作者: 王风宾    时间: 2008-10-27 14:39
冷笑藕的藕末日有的藕的哦的拉丁
作者: 王菲    时间: 2008-11-1 14:28
标题: 佩服
每贴都很经典 :) :)
作者: 王风宾    时间: 2008-11-1 19:14
妹妹真的很美啊黑丝诱惑啊
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-10 21:12
绝美的丝袜, 性感的身材, 红红的高根, 非常的诱惑.
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 20:27
MM这条腰带 我问过价钱 要好几十呢~~ 感觉不老值得的 呵呵 黑丝红高还是很性高
作者: 你的    时间: 2008-12-2 22:35
的确很美楼主在哪拍的
作者: 雷石    时间: 2008-12-13 15:57
不知道该如何形容这样的MM 觉得如果鞋子色彩再亮些就更赞了
作者: 我就爱街拍    时间: 2008-12-15 15:55
确实不错~尤其是腿!相当诱人!感谢楼主分享!
作者: 山鸡    时间: 2008-12-18 00:41
黑丝很特别,不过满不错的,妹妹很时尚..........
作者: 香港靴    时间: 2008-12-18 10:31
時尚是女性美麗的笫一步......
作者: daikags    时间: 2023-4-19 09:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3