启明星原创摄影

标题: 看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近 我却抱不到 (一) 15P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-5-9 13:30
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2008-5-9 15:19
看到她的身影就在眼前摇晃,我的那颗脆弱的心怎能平静下来呢。那光滑的双腿,相当短的裙子恰到好处,再稍微往上一点应该就能欣赏到女孩的大腿根部风光了。尽管那裙底的春光让人期待,但是女孩子的那条美腿已经深深地印在了我的脑海中了。光滑的美腿,纤细修长,那么迷人。我已经无法用言语来形容这种感觉了。真如YGT大师的标题说的那样——看不见你,我睡不着,离你那么近,我又不能抱着你。
作者: 爱相随    时间: 2008-5-9 20:33
小妹妹很可爱,尤其那翘脚的姿态,还有她的朝天辫,很"牛"啊。
作者: 晶辰    时间: 2008-5-10 10:13
总是触摸不到你 原来就离你一尺之远 一件短短的裙子 已是完全的摄人魂魄 一双一览无余的美腿 更是“雪上加霜” 美好的肌肤完全的奉献给大自然 充分的沐浴着阳光与氧气 欢笑着、跳跃着
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-11 08:09
很甜美的笑容 很脱俗的气质 特别是扎的辫子 看起来是这样的清纯可爱! 优美的身段, 加之楼主的拍摄技巧, 清晰的图象让人赏心悦目一翻! 此情此景,即兴赋诗一首: 亭亭玉立倩影靓, 纯洁浪漫天使妹. 一脸笑容摘阳光, 落入人间赛春色. 青春年华好时光, 犹掩玉盘羞桃花.
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-18 10:34
美少女啊, 有青春活力, 喜欢!!!
作者: 摇风我    时间: 2008-9-27 09:15
白皙的大腿性感可爱。
作者: 大海之舟    时间: 2008-9-27 09:47
青春女孩,青春装扮,给人清爽的感觉。感谢大师奉献精品!
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 00:42
第一张貌似她在看帅哥~!!哈哈
作者: 平底鞋    时间: 2008-10-3 09:25
楼主裙底的尺度刚刚好,比看到还好
作者: 向南    时间: 2008-10-4 19:33
完美腿型呀 真受不了了
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-6 20:20
我的个天呐,她那双玉脚真是太美了,美的已经到了美不胜收的地步,我的眼珠子看的都快飞出来了。
作者: 神不爱我    时间: 2008-10-7 22:52
可爱的小MM 长大了很有前途
作者: 富士则康    时间: 2008-10-10 09:23
MM的身材真好啊。特别是她的俩条腿很美啊。谢谢大师啊!!
作者: 三生石上有我    时间: 2008-10-10 14:26
很甜美的笑容 很脱总是触摸不到你 原来就离你一尺之远俗的气质
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-10 21:24
美女之最美,在腿。美腿,长骨,骨上有肉,肉外有皮,细皮嫩肉,以骨为架,伴以血液润之,精神浸之,形神具备矣。线条之美,粗处丰腴,细处婉约,粗细潜移默化处,和谐交融。
作者: 开始无敌    时间: 2008-10-12 00:05
白白的腿,真让人陶醉,哈哈
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-13 19:34
轻盈且富有质感,全方位打造温柔可人甜心形象,让她轻而易举捕获你的心
作者: 王亚楠    时间: 2008-10-15 13:49
太美了,我都不知道说什么,真是。。。。。。 比天上的仙女都没得腿
作者: 秋城    时间: 2008-10-16 12:10
腿看起来还不错,但是人就长的很一般了,可惜啊
作者: 紫云龙    时间: 2008-10-16 17:34
可爱的妹妹。娇艳欲滴 身材又好
作者: 韶关水牛    时间: 2008-10-17 00:32
好美丽的腿和高跟鞋啊身材也很不错
作者: 胡同儿    时间: 2008-10-17 23:06
这组拍摄的角度多难度大,好作品.
作者: 三蛋    时间: 2008-10-18 19:20
好小的MM啊,楼主这角度确实很难拍的出来哈
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-1 22:15
楼主为啥不拿她的高跟鞋已做纪念呢,要是我在场肯定要留一个纪念的,你没看见妹妹性感的花格超短裙、性感的拜拜细细的美腿,性感的大约有10厘米高的高跟鞋吗?
作者: 黄鹤    时间: 2008-11-2 11:45
妹妹的白腿真是让人想入非非...
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-11-2 20:49
MM的皮肤不错,就是腿太细了了。很好奇那张差点拍到NK的仰拍图楼主是用何种姿势拍摄而不被人怀疑的。
作者: 和尚十三    时间: 2008-11-2 23:19
看见你的笑,我更睡不着,你的身影不是那么近,我应该抱得到.
作者: 小星星    时间: 2008-11-3 00:29
妹妹太清瘦了。不好看。我喜欢看丰满的。
作者: 非你不可    时间: 2008-11-4 12:16
小姑娘的腿型长的这么好看 真的很难得啊 而且更难得的是她很白 虽然没有穿丝袜 也显出了她的性感 虽然很小 但是也显出了她的妖娆 我喜欢 感谢楼主的作品
作者: 听风吹雨    时间: 2008-11-5 08:39
女孩子的天真 让我听到 自己心跳 的声音 眼睛发绿 心跳加速 口水止不住 流了下来 好想好想 拥有更多更好的作品
作者: 小寨精英    时间: 2008-11-5 12:18
可爱的小美女,灿烂的微笑,感谢楼主的好片子
作者: 恋恋玉莲    时间: 2008-11-5 12:49
光滑的美腿,纤细修长,那么迷人,我已经无法用言语来形容这种感觉了。
作者: 好家伙    时间: 2008-11-8 00:29
上丝袜加黑靴的话肯定会更加迷人的
作者: 必达之星    时间: 2008-11-9 17:01
好可爱的妹妹、青春活力, 喜欢。。。 感谢大师奉献精品!!!!!!
作者: 一品大人    时间: 2008-11-9 17:42
mm样子可爱,腿也不错,修长,脱鞋把脚放着的时候很性感
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-9 21:35
非常诱惑人的美腿,和青春可人的可爱笑容,太让人着迷啦.
作者: 宝贝叁    时间: 2008-11-11 11:47
这个妹妹的裙子太短 大师的镜头再低一些的话 估计就漏了
作者: 星启明    时间: 2008-11-25 08:45
这个MM似乎纤瘦了一些,不够丰满。
作者: 你好朋友    时间: 2008-11-30 14:20
真漂亮啊,女人有时候看起来真让人心动
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2008-11-30 16:59
白皙,耀眼,修长得让人怜爱
作者: 冻结    时间: 2008-12-1 23:54
年轻就是好 肤色光泽感很好 加上少女俏皮可爱的动作 可以称为经典了
作者: 大笨蛋    时间: 2008-12-6 21:17
青春女孩,青春装扮,给人清爽的感觉。感谢大师奉献精品!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-10 07:16
妹妹的学生装怎么配了双这么性感的鞋子!
作者: 大海之舟    时间: 2008-12-10 17:33
一个超短裙,一个红热裤,把美女的腿暴露的好美啊,青春飞扬,精彩无限。谢谢
作者: 阿男    时间: 2008-12-11 14:44
感谢大师奉献精品,喜欢性感白皙的大腿!
作者: 800311    时间: 2008-12-12 20:20
感觉MM的鞋很是性感,好作品。
作者: 落不特    时间: 2008-12-12 21:15
青春美少女真漂亮!感谢楼主
作者: 庄老    时间: 2008-12-13 11:58
笑得一般,但这双腿太有杀伤力了 强烈感谢楼主
作者: 楼中月    时间: 2008-12-15 00:20
漂亮的妹妹,笑起来真得很好看。
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 00:23
腿太瘦了,穿不来应有的性感~~~
作者: 火影    时间: 2009-2-28 04:23
美腿两双 第一双很是纤细,美感是有了,可却感觉少了什么. 对,就是第二双红色短裤下的美腿中所有的淡淡丰腴啊
作者: 我是迪克    时间: 2009-3-2 10:18
方格短裙,细腻光洁的皮肤,弹性而有光泽,修长的美腿,弧线优美,整体给人以美的感觉,谢谢大师分享~~~~
作者: 暖流    时间: 2009-3-6 13:31
实在是难得的精品之作,大师的功力由此可见!
作者: 暖流    时间: 2009-3-6 13:34
我在想,如果能成为我的女朋友该多好啊,我都要幸福死的
作者: 肥马    时间: 2009-5-31 18:13
本人是最喜欢MM扎种头型~也是我一生中最喜欢的头型~为什么这么说呢??大家可以观察一下~这MM的头从侧面时~那头型相什么???就是男性生理处理极度兴奋是的的生理反映图~~~~所以我自己给这种头型取了个很生动的名词---一柱擎天头!!!!
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-12 09:41
原生态的mm,要是穿上了丝袜也需会破坏了和谐的氛围{:3_56:}
作者: 紧缚妹    时间: 2012-3-9 10:43
还没有成年的小妹妹就穿的这么性感的高跟出来,真的诱惑人啊。
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-3 15:20
性感小短裙啊,这角度真是诱惑。
作者: carrebe    时间: 2019-12-23 00:55
大师技术在磨练、
再接再厉发好贴、
谢谢、
作者: 三舅草    时间: 2020-5-9 22:01
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-12-23 12:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: Candid    时间: 2024-1-12 22:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3