启明星原创摄影

标题: 【晋朝】薄·圆·翘-喷血~(10P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-5-10 13:55
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 晋朝    时间: 2011-5-10 13:57

补充几句,大家仔细观看,会看出MM右边肩膀附近有条状印痕,不知是什么弄上去的,还有一点 我不明白 紧紧的翘翘的PP怎么没有内痕,难道~~~~
作者: 风景城邦    时间: 2011-5-10 14:11
这组作品让我立刻决定举行升旗仪式,
太好了!
至于看不到内痕,我个人认为很可能是MM穿的是那种圆角NN,而不是楼主想象的那样......
毫无保留的顶你,晋哥哥!
作者: 红红的小太阳    时间: 2011-5-10 15:33
此贴是今天的第二大亮点之一!少妇的裤子薄但是不透,开始以为是丁字裤,因为没发现内痕,但是仔细观察得知,原来穿的是平角内裤,呵呵,空欢喜了一场.
从少妇走路的姿势,举止来看,应该是结婚了,一是因为敢穿,而是因为小腿很有力,呵呵,好贴,兄弟在此有礼了!
作者: 飞哥    时间: 2011-5-10 16:56
少妇裤子真是薄,
肉臀扭动现妖娆,
光滑脊背诱人影,
老公今晚别想逃。

作者: 醉醉臀    时间: 2011-5-10 20:00
我也快要吐血了,这要是跟在MM的背后走估计得撞到树上去.太迷人了啊,要是有视频就不得了啊
作者: mac    时间: 2011-5-10 20:47
哎 ,又要对旁边的男的羡慕嫉妒恨了,有这样的女友,幸福的不得了啊
晋朝 发表于 2011-5-10 13:55

不知道这样的MM,
是基于一种什么动机,
而将这一身穿出走在街上的。
这简直就是害人嘛,
害人破费快门,
害人无法集中注意力开机,
更害的屏幕前的兄弟们口水直流!
作者: mac    时间: 2011-5-10 20:48
补充几句,大家仔细观看,会看出MM右边肩膀附近有条状印痕,不知是什么弄上去的,还有一点 我不明白 紧紧的 ...
晋朝 发表于 2011-5-10 13:57

关于这个看不到内痕的猜想,我觉得可以开一场研讨会了。
作者: 一心向佛    时间: 2011-5-10 21:04
这臀部让人受不了
作者: 新郎    时间: 2011-5-10 21:45
第一张如不仔细看到那手上的红指甲,还以为是条纹哥的咸猪手;至于晋哥怀疑她没穿内内,我不认为,其实她是穿了一种紧身的四角防盗内裤,没蕾丝花边;今年我们这很流行穿旗袍,很多妹妹穿这种内内!
作者: 星光灿烂    时间: 2011-5-10 21:55
呵呵,美眉肩膀处那一道痕迹还真是挺清晰的,莫非是SM时候留下的?瞎猜的,绝对不知道美女是否有这个兴趣。跳过痕迹且不说,美女的装扮真是清凉性感啊。一件浅灰的吊带背心,露出一大片迷人肌肤,映衬着十分性感诱人的黑色内衣带子,黑白分明,惊艳逼人。那薄裤下紧裹着的美臀啊,真的是诱惑人喷鼻血啊,看,字都染红了吧。
作者: 同好中人    时间: 2011-5-12 11:31
罕见的回头率。
谁都恨不得拜倒在她的翘股之下。
兄弟们自求多福,注意身体哈!

踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。
哈哈
作者: 玉树临风    时间: 2011-5-12 13:25
薄圆翘露扭
羡慕嫉妒恨
精彩无极限
长叹无奈何
作者: 龙岗    时间: 2011-5-12 23:23
真要命,裤子真的很紧哦,做他的男人肯定幸福
作者: 拍龙在街    时间: 2011-5-13 00:35
这MM要是晚上单独一人走在小巷里,弄不好又有自制力差的兄弟要下水咯!
你性感是好事,你漂亮是好事,你潮人是好事,你非弄得这么忽隐忽现,非穿的这么让男人鼻血狂喷就有那么一点点不好啦!不过话又说回来,不这样兄弟们又哪来这么好的眼福呢,谢谢楼主啦!
同时话再说回来,也要恨恨楼主哦!
拿一句四川顺口溜来说:看得到 摸不到 心头如刀搅!
肩头的痕迹嘛,有几种可能哦!
一   穿太紧的内衣时肩带勒的。
二   坐小车时安全带勒的。
三   挎包带勒的。
四   玩某些刺激游戏时弄上的。(呵呵 这个就比较邪恶啦)
五   也许还有可能是局部皮癣。
六   自己饶痒痒抓的。
作者: 半个非洲人    时间: 2011-5-13 12:13
第二张尤其有冲击力,扑面而来的熟妇气息让人心跳加快。
作者: 心无痛    时间: 2011-5-13 14:06
右肩膀上的印痕,是包上的带子勒的,看看中间的几幅图可以见证,至于PP上没有内内的印痕,呵呵,大家知道的,现在就流行这,好多国外女星早就这么穿了...
感谢大师的无私奉献!!!
作者: 昂然有他    时间: 2011-5-13 15:55
这么薄,这么透,哦,我快窒息了。
作者: 看拍王    时间: 2011-5-13 16:17
真的难道?不会吧。
作者: 赏美    时间: 2011-5-13 17:19
薄薄的裤,
圆圆的臀。
白白的肤,
扭动起来。
风姿动人,
诱惑无限。
作者: 蔺红涛    时间: 2011-5-13 23:20
后背可以看出来妹妹拿S型的身材,吸引的不止是眼球,是男人的色心和女人的嫉妒 看起来是那种很豪放的女人 这腿型还这裤型,让人看了眼睛都不挪一下的。精彩!
作者: 九月九    时间: 2011-5-14 02:13
七分紧裤露肩衫,
丰腴大腿滚圆臀,
姿色迷人身段娇,
疑是天上美女神!
作者: 江湖寂寞    时间: 2011-5-14 14:11
是怎样的呼之欲出呢,一定要看一看
作者: 不用了    时间: 2011-5-15 11:26
紧裹着的美臀诱惑人喷鼻血大师的无私奉献
作者: 阿拉    时间: 2011-5-16 14:47
看地出不同,看得出紧透,看地出性感,看得出熟妇啊
作者: 华南地区    时间: 2011-5-16 15:25
熟得这么有型,顶个啊
作者: 色色人家    时间: 2011-5-17 15:43
从侧面看少妇的美臀真是翘啊
作者: 天惑    时间: 2011-5-25 20:16
丰腴性感啊,少妇的身材肉感十足,走路也是昂首阔步,有意思~
作者: 一天愁    时间: 2011-5-25 21:06
真是好运气,这么好的东西让楼主遇到了
作者: 天天呀    时间: 2011-5-26 06:44
感觉这女的好象没穿内裤啊  内痕都看不到啊
作者: 日曾    时间: 2011-5-26 14:50
天气好了,这么多美丽的大屁股,美不胜收!
作者: 夜风夜风    时间: 2011-5-26 15:15
罢了,
你穿短裤也就罢了,
还那么薄,
薄也就罢了,
臀还那么翘,
翘也就罢了,
走路还那么摇,
罢了,罢了。
作者: 千年一叹    时间: 2011-5-27 15:02
回复 1# 晋朝

这男的身体肯定要未老先衰的啊
作者: 禾华十    时间: 2011-5-29 04:11
给人一种柔柔的感觉
作者: 李德    时间: 2011-5-29 17:53
此女一定是风情中人
作者: 瞎掰的人    时间: 2011-5-30 22:17
又圆又翘,弧度美极了
作者: 白云客    时间: 2011-6-1 12:02
处处有美女,在在有感觉。
作者: 摩云金翅    时间: 2011-6-1 15:02
裤子薄而滑,少妇走得趾高气扬,对其美臀的圆翘毫不以为然,真是一种很奇妙的感觉,我们以为是难得一见的美臀,反倒是拥有者不为所动,嘿嘿。
作者: 我是巨神    时间: 2011-6-1 21:57
薄 圆 紧 翘 真是尤物啊
作者: 福太狼    时间: 2011-6-2 15:08
街拍就像是毒瘾,一天不拍就犯瘾
作者: 虾米儿    时间: 2011-6-13 09:17
丰满诱人的曲线,喜欢
作者: 杰克鲍尔    时间: 2011-6-13 11:48
少妇这样穿真是要人命啊!~
作者: 完颜全    时间: 2011-6-13 12:39
补充几句,大家仔细观看,会看出MM右边肩膀附近有条状印痕,不知是什么弄上去的,还有一点 我不明白 紧紧的翘翘的PP怎么没有内痕,难道~~~~     首先解释一下少妇肩上的印痕是怎么形成的,首先大家注意看少妇包包的包带是金属链状的。那是因为妹妹一开始是采用了斜跨是背包,后来被楼主街拍时刚好换成单肩是背包。所以肩上的印痕被楼主清晰的拍摄下来了。至于为什么少妇肥硕的臀部没有内痕那更简单了,她穿了无痕内裤。仅此而已,切莫庸人自扰。
作者: 路过路    时间: 2011-6-26 04:24
回复 1# 晋朝

这MM把我给迷住了
作者: 武大狼    时间: 2012-2-19 01:48
厉害了 这是我看见最性感的美臀了 要是 各个都穿成这样出来就爽了
作者: 关海峰    时间: 2016-12-20 14:40
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-7 23:01
回复 1# 晋朝

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 美好风景    时间: 2018-6-11 04:40
女人薄裤肥美诱惑 有臀型  赞
作者: 瑞辉秀    时间: 2020-10-4 21:02
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: fengseven    时间: 2021-9-26 15:39
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-10-11 12:55
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3