启明星原创摄影

标题: 上海风情53 [6P][已修复] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-5-8 15:34
标题: 上海风情53 [6P][已修复]
:handshake :)
作者: hi1023    时间: 2008-5-8 16:08
长腿亮丝的美丽女人,身材真好,皮肤很好,长腿真好,亮丝最好。短裤下臀部浑圆丰满,男人看了真是激动不已。时尚的装束,把女人的风采完整的表现出来了。上海的女人就是养眼。
作者: 吴用    时间: 2008-5-8 20:17
真是丝情万种,丝情袜意! 此女如果没有穿丝袜,就不美了. 所以,一切都是上帝的安排!
作者: 为兴    时间: 2008-5-8 20:18
上海那个高挑身材好的美女多呀,多得不得了,可是想一想要找到这种身材凹凸有致,衣着时尚,气质高雅,性感诱人集于一身的美女还真不好找,你说我上大街怎么就没发现呀,别致时尚的夹克,性感独特的短裤,耀眼而妖艳的亮袜加上那双时尚高跟,那个美女真是把带我进米兰的时尚之都的梦境。感谢楼主,小弟脱帽致敬。
作者: 爱相随    时间: 2008-5-8 20:38
楼主选择的拍摄位置确实是宝地啊,光线 视线俱佳, 拍起来一定很舒服,这也是俺学习借鉴的最好范例。
作者: 塔南    时间: 2008-5-9 11:27
这位姑娘打扮的也太酷了,楼主太厉害,精品
作者: 晶辰    时间: 2008-5-9 11:33
这种丝袜挺有个性的 黑色中斑斑点点的白粒 像是雪花粘在了上面 给通体黑色的丝袜有了些点缀 让一泻千里的线条更加韵味
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-5-9 23:29
妹妹的长腿真是漂亮啊 看的人心里直痒痒
作者: 黄东    时间: 2008-5-10 08:57
闪丝正啊~~走在大街上~多吸引人啊`
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-10 21:34
浮沉 也许,我们见过一面 在热闹喧嚣的街市 你穿着雍容典雅的蓝短裤,黑丝袜 当时的你正在打电话 微微露出皓齿 轻轻地微笑 也许,我们曾经相识 而又忘却 但是当再次遇见 却又想起 也许,停泊的心需要稳定 不时回首那一路风尘 才觉得一切都是浮沉岁月 楼主发的MM偶最喜欢 永远是你忠实的粉丝凉皮 在美丽得体温文尔雅时尚靓丽青春年轻的MM面前 偶的语言已经苍白无力了 感谢LZ 支持LZ 想念LZ
作者: 无间道    时间: 2008-5-11 16:12
身材真好!闪亮的诱惑!异幻亦真的感觉
作者: 务实甜菜    时间: 2008-5-11 22:47
很完美的mm前突后翘,酷加性感 ,拍到这样的尤物很是难得
作者: 我是啊卡    时间: 2008-5-19 07:58
长腿亮丝的美女走在大街上 吸引了众多人的目光 楼主也不例外啊 如此焦点怎能放过
作者: 小俊俊    时间: 2008-5-24 08:43
好闪的黑丝哦```````````````````
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-5-30 22:40
没话评论这样美丽的双腿了!mm质量很高啊!
作者: 刺鼻恶臭    时间: 2008-6-1 21:52
性感,袜袜上还带亮片,好像鳞一样,像一条美人鱼在人群里游动~~~
作者: 长鹤    时间: 2008-6-2 14:12
惊艳来源于勇气, 勇气来源于气质, 气质来源于身材, 身材来源于骨骼, 骨骼是天生的,但身材还要来源于后天的塑造 象这等身材妖娆的mm,都是既有先天的天赋,又有后天的努力 才有了这骄人的身姿,加上性感的衣着,诱人的短靴, 才成为街上一道亮丽的风景。
作者: 四眼老鼠    时间: 2008-6-2 14:44
美女那闪闪亮的丝袜,闪的我心头发痒啊
作者: 爱丝    时间: 2008-6-17 01:34
她简直就是在引诱我犯罪 臀部浑圆,迷你亮丝 OL气质,腿型匀称 堪称极品
作者: 纳粹    时间: 2008-6-24 10:02
wasfor是我现在最喜欢的街拍大师
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 17:08
MM的短靴很别致,很性感,边走边打电话,很引人图神。
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 11:07
闪光黑丝,让MM腿部的线条更加绚丽夺目!
作者: 大城小爱    时间: 2008-7-12 14:27
上海的美女很会打扮,真的是丝情画意,丝丝闪亮,偶已经醉倒.
作者: 傻大青    时间: 2008-7-13 11:35
真是丝情万种,丝情袜意!~多吸引人啊`
作者: 立秋    时间: 2008-7-26 11:11
典型的职业美女 气质好 打扮得体 时尚 鞋子搭配也很好.
作者: 小屁孩    时间: 2008-7-31 11:30
黑丝上闪动着美丽的白点~~~非常的醒目!!
作者: 杨鹏    时间: 2008-7-31 22:31
腿上是什么?亮闪闪的。煞是好看。。。。。。。。
作者: 笔直    时间: 2008-8-3 11:34
国际大都市的风采 果然是不同凡响
作者: 我就说    时间: 2008-8-4 23:48
作者: 大头鬼    时间: 2008-9-26 17:50
要是露脸就好了。可惜啊可惜,美女看不到。
作者: 熹微    时间: 2008-9-28 11:38
如果换一双鞋就太完美了
作者: 小路    时间: 2008-10-3 01:18
高手!! 厉害!! 好图!!!!!!!
作者: 向南    时间: 2008-10-4 20:09
太美了 选材太棒了 没话说了 每一张照片都是极品!!!!!!!!!!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-4 22:36
金光闪闪的丝袜,闪的我心痒,真是极品
作者: 龙神    时间: 2008-10-7 21:53
闪光的,太少见了,真是好 作品啊!
作者: 秋城    时间: 2008-10-16 12:16
腿看起来还不错,可惜丝袜太厚了,显不出妩媚
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-16 19:30
我特别喜欢黑丝 不知道为什么 可能黑色让人觉得神秘 神秘的感觉让人觉得性感
作者: 密码忘记了    时间: 2008-10-30 10:23
哇,这个丝袜还是带时光的,晚上的更加好看
作者: 王风宾    时间: 2008-10-30 15:56
大师的作品还是要支持下哈
作者: 王菲    时间: 2008-11-2 01:00
上海的美女都透着一种时尚的气质
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-7 00:22
大都会的女人就是会打扮啊
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-10 20:01
修长的美腿 闪亮的丝袜 紧紧的热裤 黑黑的高跟
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-11-17 10:47
不经意的闪光,却能吸引所有男人的眼神 阳光下的金色黑丝,闪的人有点眩晕
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 06:35
腿长 人美 闪亮的黑丝更突出了腿的修长
作者: 你好吗??    时间: 2008-11-27 21:15
身材不错,黑丝伴有点点白花,给人你无限的遐想 紧紧的圆臀,让人浮想联翩~ 上海的女人就是时尚,前卫性感, 大师拍的太经典了,感谢大师给我们带来这么好的作品~~~
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-4 04:29
闪亮的黑丝少妇在煲电话粥呢!!
作者: 楼中月    时间: 2008-12-15 01:23
身材丰满匀称,很不错的作品。
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-12-15 09:11
很喜欢他的鞋子和亮丝! :victory:
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-17 11:26
黑丝高根性感得ol装,让人无限遐想
作者: 爱思    时间: 2008-12-19 21:35
成熟的靓黑丝,这是韩国风格啊,不错不错!
作者: 在乎我    时间: 2008-12-25 23:00
闪丝正啊~~走在大街上~多吸引人啊`
作者: 深圳小飞    时间: 2009-1-3 10:29
这种天气能这样穿,不管怎样都应该加分!
作者: 恍如玄黄    时间: 2009-1-3 14:38
不错的,就是鞋子再性感点就更好了
作者: 野猫    时间: 2009-1-3 14:44
我们非常喜欢这个题材的,大师的作品不错。
作者: 物外    时间: 2009-8-12 23:54
看样子像是乍暖还寒的春季啊。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-7 13:43
妹妹的黑丝挺诱人的
作者: daikags    时间: 2023-3-7 17:42
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3