启明星原创摄影

标题: 【晋朝】迷人的忧郁[赠MAC](20P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-5-9 11:57
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 晋朝    时间: 2011-5-9 12:00
此MM最大遗憾就是右腿膝盖部位有个明显的大疤痕,哎,可惜了 ~
作者: 蔺红涛    时间: 2011-5-9 12:24
高腰裤,真的要要命。有是湖北的吗,妹妹,真的很诱人,不过腿上有伤影响了腿的美观,整体不错的感觉,就是长的不咋的。
作者: 街头小妞    时间: 2011-5-9 12:49
形容美女只能用:太白了,太紧了,太美了!
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-5-9 20:33
喜欢这种近距离拍摄,
远了体现不出裸腿的质感,
这样的感觉可以细细品位~~~

她实在太美,
举手投足,
每一个细节,
每一寸肌肤,
都让我心动,
闭上眼,
她的音容笑貌,
让我难以忘怀~~~
作者: 新郎    时间: 2011-5-9 20:54
高腰热裤,屁屁大小适中,腿上疤痕,影响美观,最精彩是那副提裤收臀!
作者: 含辛茹苦    时间: 2011-5-9 21:37
白皙皮肤长发飘
膝盖微创不失美
短衣短裤秀身姿
勾魂双眼陷目光
作者: mac    时间: 2011-5-10 00:32
引用MAC兄的原话:“要说我的喜好嘛,那可是比较杂了。只要漂亮的有亮点的,我都喜欢。不管是脸、胸、臀、腿 ...
晋朝 发表于 2011-5-9 11:57

哈哈,晋朝兄真是库存丰富啊,这么快就找到我要的MM了
这个MM是个很时尚的姑娘,背影可以打95分,侧面90分,很喜欢。
难得一见是高腰裤,这在低腰盛行的年代,真是难得一见,
更难得的是晋朝兄拍的可谓是面面俱到,前后左右,齐活了。
我发现晋朝兄真是够怜香惜玉的,对MM的大疤痕也如此叹息,
其实古语就说女孩自小要破次像才能养活的大,哈哈,所以,这是天意。
作者: 李冬梅    时间: 2011-5-10 12:30
这个女孩总体来说还能说得过去,只是装化得太浓了!把清纯的一面给抹掉了
作者: 肥鼠    时间: 2011-5-10 17:33
下面的疤痕确实很影响整体感官啊
作者: 夜风夜风    时间: 2011-5-29 12:08
黄发妹妹好风采,
高腰短裤内痕窄,
我问锁眉为什么,
妹妹等哥哥未来。
作者: 欧阳克雄    时间: 2011-6-22 02:25
紧身热裤紧身帖
我爱大师从不切
作者: 张乐乐    时间: 2011-10-19 22:27
脚背上的青筋也可以清晰看见  拍的好啊!
作者: 西游记    时间: 2015-5-12 09:30
天使的面孔,魔鬼的身材,白嫩的美腿,浑圆的翘臀!
作者: 关海峰    时间: 2016-12-20 14:41
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 关海峰    时间: 2016-12-20 14:43
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-7 23:00
回复 1# 晋朝

作者: daikags    时间: 2022-10-11 17:24
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3