启明星原创摄影

标题: 【菜刀砍街】紫色七分裤袜的美丽与性感10P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2011-4-27 09:17
标题: 【菜刀砍街】紫色七分裤袜的美丽与性感10P
  很少见的紫色七分裤袜;)

[attach]429044[/attach][attach]429045[/attach]
作者: 菜刀    时间: 2011-4-27 09:27

上面那张片子里白衣红裤的美女,虽然因为走动导致模糊,但还是能看到她下唇中间的银色唇钉,哈哈,够前卫,不知道身边大哥和她接吻的时候是什么滋味。

紫色裤袜的少女开朗活泼美丽自然,而且不拘小节——两条腿儿的裤袜不一样长,哈哈。

作者: 菜刀    时间: 2011-4-27 09:31
  赠送大家一个小笑话。
作者: 京城寻找    时间: 2011-4-27 11:27
这样的美女服装搭配有些不是很合理,但是从她的脸蛋来看还是很亮丽的,美丽的白袜,美丽的旅游鞋,这样的搭配就这样亮丽啊!
作者: 菜刀    时间: 2011-4-29 06:14
  老兄,你给搭配一下小美女的衣服吧;)
作者: 星光灿烂    时间: 2011-5-3 18:09
街头小妹正青春,
活力四射有精神。
光看背影就喜人,
窈窕靓影苗条身。
大道中间站得稳,
细心凝神在看甚?
紫色裤袜是七分,
青春性感好诱人。
紫色热裤包翘臀,
丰满有肉包得紧。
白色腰带系腰身,
格外醒目添精神。
头发做成蓬松状,
貌似有点像狮王。
白衣打结酷酷装,
既拉风来又时尚。
虽然不见俏模样,
只是身姿已知强。
小妹小腿很健壮,
有些肌肉有力量。
鞋是耐克短袜装,
必爱运动很健康。
一对情侣慢徜徉,
小伙个高美女靓。
吸引小妹细端详,
学习打扮小秘方。
然后就去买服装,
细心打扮更漂亮。
小妹男友在身旁,
心里可是暗思量。
女友定是爱漂亮,
一会就得花钱忙。
作者: 我是大大大    时间: 2011-5-3 20:43
向交交学习尝试一下解说:
上穿白衫下着紫色七分裤袜的小妹拥有青春健美的身材,鼓鼓的翘臀迷人性感张力十足。小妹四处张望焦急的在等待着与好友的会面,不一会一个身穿横纹衫耳朵上打着耳钉的男孩姗姗来迟,小妹正在质问什么原因时发现男孩紧盯着自己身后左侧,小妹连忙回头一看,只见走来的一对情侣中穿白衣粉裤的女孩打扮很是新潮,最引人注目的是下唇中间银亮的唇钉,小妹随即抄起电话询问好友有谁知道在哪里马上就能打上唇钉,一个穿紫色T恤耳朵上夜打着耳钉的男孩挠着投说,嘴唇打上唇钉那 那 那也影响接吻啊!小妹听后开心的笑了。
作者: 小巧玲珑    时间: 2011-5-5 12:46
看后才短道什么叫惹火,什么叫万绿丛中一点红的深深意义啊.此妞虽然只见其背影,足上也穿着普通的运动鞋,但是玲珑的身材却没有被遮,穿上短裤配上极致性感的罕见的紫色七分裤袜真是难得一见的上等诱人口水之作啊.看了几张不由得你不想看其它的几张啊,在此感谢菜刀大师的作品,让我们大开眼界啊,张张精彩入心啊.
作者: 你不在的北京    时间: 2011-11-25 14:45
好苗条性感的美女!!!
作者: 彼此顺心    时间: 2011-12-18 12:27
我认为像这样的作品,就应该狠狠的猛烈的拍性感的背影,啊哈哈
作者: 荒漠孤狼    时间: 2012-3-26 23:48
初步看到以为是紧身七分裤呢,仔细一看才知道原来是紧臀短裤加七分丝袜。性感、
作者: 爱你的云    时间: 2012-6-28 09:30
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 毛俊    时间: 2014-9-23 16:10
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-4-17 14:41
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3