启明星原创摄影

标题: 【晋朝】超短热裤,美丽容颜(14P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-4-25 09:40
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 老山    时间: 2011-4-25 10:11
我本来是不在本区评论的,因为会影响阅贴,不过,看了晋朝兄弟的这么多好作品,我还是忍不住要说几句。
首先,晋朝兄弟的作品清晰。他的相机是什么牌子的我看不出来,但却明显比我的SONY_100强上好多倍,差不多达到了单反的水平;其次是兴趣广泛。他不同于论坛的其它大师,有许多是以丝袜或者以牛仔或热裤见长,而晋朝兄弟则是多种爱好,兼收并蓄,譬如这一组图片,画面上的女士既有时尚的内衣,又有性感的热裤,还有修长的腿和丝袜,而楼主让我们看的又是美丽的容颜,这种集多种美于一身的拍摄方法也许就是晋朝兄弟的超群之处,期待他的作品更新更完美。
作者: 暗夜    时间: 2011-4-25 10:32
昨天出去逛了一天街,真是大饱眼福啊,由于天气大好,所以街上各色美女真是让人眼花缭乱啊。唯一遗憾的是是陪着女朋友一起去的,所以对很多美女不能下手,真是无奈啊……各种丝袜在眼前晃悠,还要装做目不斜视,真是痛苦。所以我今天决定在家呆一天看启明星一定要把昨天没看全的补回来看铁中三个美女,真是各有千秋、各有风骚啊。俗话说,江山代有丝袜女,各领风骚好几天……看图中美女精巧的皮鞋,修长的美腿,让人口水流不停。热裤已经是超级的诱惑了,再加上黑丝和露出的袜跟,就已经达到无敌的状态了,试问如果是个正常的男人,你还能抵挡吗?
作者: 晋朝    时间: 2011-4-25 10:37
回复 2# 老山

呵呵 老山兄说达到单反水平有点夸张了,我用的也是SONY 普通DC。本人扫街的宗旨是:不求最美,但求更美。
作者: 老山    时间: 2011-4-25 10:43
回复 4# 晋朝

我的是SONY_DSC100,用着很方便,不过大概快要到寿了,前段时间拍了一些有点儿模糊,没怎么往上发。
作者: 晋朝    时间: 2011-4-25 10:47
回复 5# 老山

哈哈 那就为爱机 做个八十大寿,庆祝它光荣退休,顺便把它这一生辉煌作品展现于观众,好让我们一睹风采啊 ··嘎嘎·~·
作者: 飞哥    时间: 2011-4-25 13:59
时尚打扮靓丽装,
美腿黑丝溢芬芳,
修长线条玲珑美,
绝色佳人**汤。

作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-4-26 20:33
角度不同诱惑同
惹得眼睛心儿碰
妹妹这样的穿着
真的让人难受啊
作者: 影人    时间: 2011-4-28 16:18
不错呀 袜跟都很清晰
作者: 雪倾城    时间: 2011-4-29 23:15
性感的美腿啊~~!
作者: 维他奶茶    时间: 2011-4-30 19:42
什么相机这么隐蔽,竟然跟怕这么久都看不到?
作者: 刘月华    时间: 2011-5-1 05:37
那个女孩皮肤真好。。。
作者: 蒋蓉    时间: 2011-5-1 07:39
作者: 不弃    时间: 2011-6-23 00:31
收藏了很多平底鞋美女的图片, 这次增添了脚踩丝袜,而且从3个人对比来看,美女姐姐的身高应该不矮 。而且平底鞋更加增添了一种淡淡的气质。身材修长的女人以及丰满高大的女人配上平底鞋后的那种气质不是高跟鞋所能替代的。时间不早了,做完作业后的最后一贴。学习后的适当消遣,祝愿我们都有美好的一天!
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-7 23:27
回复 1# 晋朝

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2022-10-11 16:54
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3