启明星原创摄影

标题: 热裤长腿(8P) [打印本页]

作者: 李肯    时间: 2011-4-24 22:39
标题: 热裤长腿(8P)
[attach]427075[/attach]     [attach]427079[/attach]   
作者: 暗夜    时间: 2011-4-24 23:01
哼哼……沙发达人又来喽!每天的这个时候绝对是沙发时间,
李肯大师一般是不出手,出手就不凡。
天气渐渐转暖,美女们也都如花飞蝶舞般得褪去了厚重的衣物。
其实热裤的话我比较喜欢牛仔短裤,看起来有潮流气息。
可惜看预览只能看见一个背影,不知道这位美女是如何的倾国倾城。
作者: 学习人    时间: 2011-4-25 00:09
美女白皙的皮肤配上蓝色的衬衫
显得格外的抢眼
热裤配上高跟 则显示出美女的修长美腿  
身材一流
长发飘逸
性感可爱  样样俱全
作者: 完颜全    时间: 2011-4-25 01:01
拥有模特的身材,紧翘精致的香臀,让人无法抵挡的诱惑。
作者: 蔺红涛    时间: 2011-4-25 07:26
美女很会摆pose,不知是不是给什么淘宝店来拍广告的。 开玩笑,不过少妇身材真不错。人美腿更美,就是鞋子不大搭 。腿型真是不错啊,非常不错,确实应该关注这美腿
作者: 王亚楠    时间: 2011-4-25 09:23
美腿修长笔直,米人性感
作者: 花夏斯    时间: 2011-4-25 09:57
美腿修长笔直,米人性感
作者: 预看    时间: 2011-4-25 11:35
这个mm打扮得很不错。
作者: 京城寻找    时间: 2011-4-25 12:59
蓝色的上衣,黑色的短裤,这样的打扮就是很亮丽,这样的女孩天生就是有股丽质的气质,乌黑亮丽的长发显得那样的飘逸,看着这样的女孩的背影是多么的漂亮,修长的腿那是完美,小小的臀部那是小巧玲珑,留起长发是给人看的,这样的作品就是在生活中创造出的精品。
作者: 大崎    时间: 2011-4-25 14:00
因为为了晃眼的位富有魅力的美脚乖戾
迷惑的美脚表现这个女性的脚有胫
兴奋连续
作者: 二月月    时间: 2011-4-25 14:14
黑色热裤一直是最性感的~~~~~~
作者: 张启平    时间: 2011-4-25 17:00
晋朝兄弟很威武啊,这么美的一双腿,不顶可不厚道`
作者: 杰克鲍尔    时间: 2011-4-26 14:44
MM长腿修直,惜乎臀部略微平坦~
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-4-26 19:58
美丽黑臀小又翘
启明弟兄有的品
原创大师费心思
美女永久似鲜花
作者: 蓝屏死机    时间: 2011-4-27 01:29
肉光莹润的一双修长美腿,漂亮得没话说。
作者: 沉醉温柔    时间: 2011-5-2 14:10
纤纤玉腿,惹人怜爱,清纯气质,出水莲花:)
作者: 让大象飞飞    时间: 2011-5-6 12:02
很好很棒啊啊啊啊啊啊
作者: 李德    时间: 2011-5-27 19:02
小姑娘的腿好白啊,喜欢
作者: 主人    时间: 2011-6-24 14:49
修长的腿 底下的鞋略显老气
作者: 你不在的北京    时间: 2011-7-8 12:57
有一种风景,可以让所有的男人流连忘返;有一种感觉,让男人无法释怀

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3