启明星原创摄影

标题: 女人需要丝袜来修饰 (24P)[已修复] [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-5-3 13:52
标题: 女人需要丝袜来修饰 (24P)[已修复]
:victory:
作者: 为兴    时间: 2008-5-3 15:13
古人云,君子生非异也,善假于物也。我要说对这句话诠释最好的莫过于美女们,她们最擅长发现自己身上最美的部分,然后假于合时的道具充分的体现,看看女主人翁,身材高挑诱人,特别那双美腿,迷人万分,修长健美匀称,美女选择了男人最爱黑丝裤袜,再加上那双耀眼精致的高跟,肯定的是大街上她首先被发现的是她的迷人双腿。再看看别的部位,美女举手抬足间露出美丽的藕臂,可见美女皮肤光洁美白。
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-5-3 18:01
这次少了脸确实有点遗憾~~感谢发图!
作者: 无夭夭    时间: 2008-5-3 19:03
一双本就很美丽修长的腿了,再穿上一双黑色的丝袜,奇妙的搭配,神奇的修饰,堪称完美的腿横空出世!
作者: 先生    时间: 2008-5-3 19:05
她男朋友好幸福啊。太羡慕了。诱惑的
作者: 杰拉德    时间: 2008-5-3 19:44
OL,一个似乎很遥远的名词,因为她们生活在写字楼里,有着不一样的生活. 她们穿着的品位和打扮的风格一直是为人所道的.这也是因为她们偶尔出现在人们视线中给人眼前一亮感觉的最好解释. 淡雅的装扮,温馨的丝袜高根,等人的投入,美丽短发的性感.... 很难找出不喜欢她的理由来
作者: 塔南    时间: 2008-5-3 19:57
又见CM的黑色精典,没什么说的,只能说感谢,收下了
作者: 一夜醉    时间: 2008-5-3 21:39
美眉诱人的美腿在黑色的包装下,越发诱人和勾引 她不停的摆弄黑丝,仿佛在拨弄我心底的最后一根似乎要断裂的琴弦,只要再一拨弄,我心就要失去最后的堤防
作者: 林立    时间: 2008-5-4 00:15
一直以为没有通过修饰的自然之美才是美,然而观大师佳作使之对丝袜类作品有了一个全新的认识,少女时尚的装束,加之丝袜的衬托更显一种蒙胧之美,使人产生无限暇想,一种不可抗拒的诱惑!谢谢大师分享!辛苦了!!!
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-4 02:30
这个女人的腿型真是不错呢!尤其那小腿的曲线侧面看起来相当优美啊!这双鞋子好象不大舒服~心疼了啊!哈哈。谢谢大师到位的拍摄。辛苦。
作者: hi1023    时间: 2008-5-4 15:26
最吸引男人的黑丝,配上脚上的金色高跟,棕色罩衫下的红色吊带背心,还有那黑色的胸罩,都把女人的性感一面展现无余。那黑丝包住的美腿,多一份则肥,少一份则瘦,太标致了。怪不得OL惹人爱呢。男人们就喜欢看黑丝下的美腿。
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-5-4 15:42
隐隐约约可以看到她是个美女, 就是没有丝袜也很漂亮
作者: 塔南    时间: 2008-5-4 18:19
虽然图片做了处理,但能看出来是个美女,楼主的黑色系列很精典
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-5-4 19:03
妹妹的丝袜腿不但好看 高根鞋也很特别啊
作者: 舞林大会    时间: 2008-5-4 23:40
好漂亮而又性感的MM 当看到她脱下高根整理那条被黑丝包裹的美腿时,我的心被拨弄的无法言状,陶醉的死去活来。
作者: 小青    时间: 2008-5-7 23:24
女人一穿上丝袜就马上变了个人似的。
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 17:28
穿高跟鞋很累,站不了很长时间就要做一会儿。
作者: 豆芽菜    时间: 2008-6-28 23:49
言之有理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 战车拜仁    时间: 2008-6-28 23:56
这样的美女` 是人见人爱的啊``
作者: 荷尔蒙    时间: 2008-6-29 00:21
这种黑丝的感觉超赞 衣服搭配走暗色调很好地配合了黑丝 发挥了1+1>2的作用
作者: 刘粵龙    时间: 2008-6-29 14:05
这个女人的腿型真是不错呢!尤其那小腿的曲线侧面看起来相当优美啊!这双鞋子好象不大舒服~心疼了啊!哈哈。谢谢大师到位的拍摄。辛苦。
作者: 简单爱你    时间: 2008-6-29 15:38
人靠衣装,马靠鞍吗,古来的道理 :victory: 不管什么样的人还是好好修饰下
作者: 爱看街拍    时间: 2008-6-29 20:00
女人需要丝袜来修饰 丝袜女人需要大师来修饰 大师作品需要启明星来修饰 加油 很好的 MM
作者: 曹融    时间: 2008-6-29 23:22
真的是好性感 . 忍不住勒.
作者: 小小哦    时间: 2008-6-30 10:35
是啊,她的男朋友真幸福,这么诱惑的女人
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-1 10:23
标题: 不错
楼主呀,那里美女如云呀,在那个好地方不拍可惜了,期待你拍更多的美女,更多的精品,更多的大作发表支持你永远必需的
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-7-1 16:38
同意楼主的观点 美女美腿 就要有丝袜来衬托
作者: 大玩具    时间: 2008-7-1 17:28
一双本就很美丽修长的腿了,再穿上一双黑色的丝袜,奇妙的搭配,神奇的修饰,堪称完美的腿横空出世!
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 18:18
严重同意楼主的提法,丝袜就是女人的第二层皮肤,是性感之源!
作者: 大城小爱    时间: 2008-7-12 14:30
美人美腿,美丽美丝,结合在一起是那样的完美,那样的性感。谢谢大师精彩的作品。
作者: 傻大青    时间: 2008-7-13 11:34
黑色的丝袜,奇妙的搭配,神奇的修饰,堪称完美的腿横空出世
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 03:21
好大的图啊,把我的机子都弄卡了~
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-6 10:34
大师说的太对了,丝袜是一个女人的灵魂,不爱穿丝袜的女人不是好女人
作者: 摇风我    时间: 2008-10-6 20:54
性感的黑丝,美丽的小脚。
作者: 小赤老    时间: 2008-10-24 22:55
又是脱鞋还有鞋垫精点  这家伙好幸福两个MM陪他
作者: 坚强的奔跑者    时间: 2008-10-29 18:39
非常赞同楼主的观点,强烈要求多发些丝袜照片。
作者: 王菲    时间: 2008-11-1 14:20
标题: 太经典了
简直是无余了 佩服佩服 支持有正面的
作者: 王菲    时间: 2008-11-1 14:23
标题: 太经典了
简直是无余了 佩服佩服 支持有正面的
作者: 王风宾    时间: 2008-11-1 19:17
妹妹腿型不错啊支持一下了
作者: 爱拍    时间: 2008-11-5 17:19
标题: 嘿嘿
应该跟个有钱人!~不要再坐破自行车了!~ :lol
作者: 街拍火    时间: 2008-11-5 22:14
美丽的女人确实需要丝袜来修饰, 能够增加很多诱惑与妩媚! 短裤配黑丝, 好像是这两年的主流搭配, 不过个人感觉还短裙的搭配更加能体现出这诱惑力!!
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-9 20:39
性感迷人的丝袜和修长的美腿,太漂亮啦.
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-15 12:44
说的太对了 再美的腿如果加上丝袜都只灰锦上添花
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-11-17 11:46
这个妹妹绝对是一美女,为什么要把脸蛋打上高光呢? 呵呵,不过她的金色鞋子和黑丝袜根都是亮点啊
作者: 思思    时间: 2008-11-17 22:21
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-20 17:02
这个女人的腿型真是不错呢!尤其那小腿的曲线侧面看起来相当优美啊!
作者: 一笑而过    时间: 2008-11-22 19:18
整体线条感 强烈,全身黑色半透出内在的红秀。性感高挑的个子, 黑色的丝袜衬托出抚媚的笑容。可惜来的是个单车男接。
作者: 你的    时间: 2008-12-2 22:38
楼主的视角很独特啊
作者: 宁宝宝    时间: 2008-12-4 14:46
气质不错 很有型 很冷艳 顶!!!!!!!
作者: 大地瓜    时间: 2008-12-24 15:15
更加需要楼主的相片来诠释 :) :)
作者: 司炉工    时间: 2008-12-25 07:39
黑色的丝袜、金色的鞋子,真的充满了对眼球的诱惑
作者: wuwenwei    时间: 2018-1-19 20:47
不错 不错 不错 不错 不错

作者: daikags    时间: 2023-4-19 09:45
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3