启明星原创摄影

标题: (颜颜启明独发)娇小秀气,花裙飞舞在阳光明媚的街上(9P) [打印本页]

作者: 颜颜    时间: 2011-3-24 19:24
标题: (颜颜启明独发)娇小秀气,花裙飞舞在阳光明媚的街上(9P)
预览:
[attach]414310[/attach]

[attach]414314[/attach]

作者: 小新八八二    时间: 2011-3-24 20:52
怎么跟上一个主题是同一个妹妹啊
作者: 街头艺术    时间: 2011-3-24 21:03
非常有气质又很漂亮的大姐呵呵.
作者: 暗夜    时间: 2011-3-24 21:59
跟上一主题的美眉应该是一个人吗?看来颜兄是一路跟拍过来的呀,几位姑娘还不知道他们有一位免费摄影师啊,呵呵
作者: 摇滚怎么了    时间: 2011-3-24 22:02
不错  视乎旁边那个妹妹的黑色丝袜更性感哦
作者: 美丽丝袜楠    时间: 2011-3-24 22:10
花裙小潮女谱写夏天的乐章,秀出不朽的夏日风景!
作者: 西北红狼1983    时间: 2011-3-24 23:13
妹妹的身材很正点就是大腿小腿一般粗啊!
作者: 考拉狼    时间: 2011-3-25 00:11
旁边那位更性感是因为裙子短 腿长
其实我最欣赏的还是大姐的 绑带高跟 非常有韵味 在脚踝处缠绕那样的一圈
诱惑更加升级
作者: 冲锋兔    时间: 2011-3-25 00:24
接着看续集,三个mm个个让人迷醉!
作者: 如果还有第一次    时间: 2011-3-25 01:39
应该是之前几个mm一起的噢,3个mm各有各的特色,我都喜欢噢,嘿嘿
作者: 完颜全    时间: 2011-3-25 01:58
照片本身拍摄的还是很不错的,只是感觉有点不扣题。我仔细端详了好半天,一点也没找出她娇小的身影。呵呵
作者: 罗枫    时间: 2011-3-25 09:44
少妇的黑丝质感很好,颜色均匀,夺人眼球
作者: 兔司机    时间: 2011-3-25 10:12
后面那个布格高跟美腿,上镜率很高呀,看来颜颜对她可是情有独钟呀!!!
作者: 蔺红涛    时间: 2011-3-25 12:42
虽然图片有点模糊,但是还是可以看得出女子的腿很性感。 很正的妹妹要是再清楚一点就完美了。身材标致、风姿优雅的美女,性感白净的美腿凸显强大、迷人的诱惑力,领衔街头时尚一族~~
作者: 派可    时间: 2011-3-25 12:57
看来这个是同一系列的又一个美女,大师拍的十分用心,也很美。
单看这个美女脸,好像胖嘟嘟的,很有肉肉的感觉。但看全身,感觉就只有娇小、玲珑、苗条了。
美女穿着白底印花的长袖连衣裙,图案漂亮,大大的领子饰有一圈波浪形花边,腰部系一条白色的宽腰带,整个看起来就象一只花蝴蝶,真是有点花枝招展。
美女穿着黑色长丝袜,又薄又透,能比较清晰地透视到大腿白嫩的皮肤,而且整个腿型也完全显露出来,似光腿一般。我想,大多数男人的眼球都会被这双蒙着黑丝的美腿所吸引,其实,感觉黑丝比光腿还性感诱惑的原因就在于蒙胧,似露非露,强烈勾引你的好奇心,想方设法去探索研究,甚至臆想。
作者: 就是啊啊啊    时间: 2011-3-25 14:44
花裙陪黑丝 迷人的搭配
作者: 街拍火    时间: 2011-3-25 16:23
春意盎然!
MM的打扮让人感受到了春天的到来。
感谢楼主,让我们第一时间嗅到了春天的味道!
作者: 李莲英    时间: 2011-3-25 16:28
清新美女
丝袜黑裤
花花绿绿
连衣裙束
作者: 罪孽    时间: 2011-3-25 18:33
可爱的黑丝美女,散发着性感和美丽
作者: 滋味    时间: 2011-3-25 21:27
好作品,太喜欢了,谢谢
作者: 大坝    时间: 2011-3-25 21:27
hhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaooooooooooooooooooooooo
作者: 大红太阳    时间: 2011-3-26 00:39
还是拿着蝴蝶在偏偏起舞
作者: 蓝色霹雳火    时间: 2011-3-26 11:00
妹妹好像一只花蝴蝶
作者: 裤袜男    时间: 2011-3-28 12:59
太美了,太性感了,把女人的美丽和诱惑都凸显出来了
作者: 买不起房子    时间: 2011-3-28 13:58
非常喜欢楼主的这个系列,很精彩
作者: 王晓雯    时间: 2011-3-29 20:19
精致的花裙小美女,迷人的身材,很是动人
作者: 李野猫    时间: 2011-3-30 06:50
花美人也美,很好的景色很好的人。
作者: 星光灿烂    时间: 2011-4-9 23:03
花裙子真像花蝴蝶,旁边的白短裙美女也很不错,有拍上吗?
作者: 靓星    时间: 2011-4-12 14:29
身材标致、风姿优雅的美女
作者: 落花语气    时间: 2011-4-13 01:22
第2张里 裙子下面。。。我好像看见半个苹果。。。
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-4-18 21:28
美女身材真是好
青春美丽笑容灿
黑丝长腿引眼球
气质迷人动我心
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-18 10:32
这个美女的个子看上去不是很娇小了吧。脸型还是很圆润的,染着头发扎起来,留着齐刘海,看上去还是很清爽的。花短裙比较鲜艳,搭配黑丝袜能很好的显示修长挺直的美腿。很有诱惑力的少妇。
作者: 万岁万岁    时间: 2014-3-8 20:13
花裙子,配上高跟鞋与黑丝,在阳光的照射下,那种质感绝对没话说啊!!!
作者: aeeeeq    时间: 2020-4-2 06:02
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 三舅草    时间: 2020-5-12 22:47
感谢楼主分享!VIP回复支持!
作者: daikags    时间: 2022-10-18 13:34
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3