启明星原创摄影

标题: YGT作品:情迷白色牛仔MM展现风彩10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2007-12-29 23:31
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 摇滚舞者    时间: 2007-12-30 00:13
看不到也要顶上去,一般精品才要钱的,所以要努力,感谢咯!
作者: 王小姐    时间: 2007-12-30 00:18
匀称而丰满, 迷人而妩媚, 不可多得的白色美臀, 在女孩身上散发着圣洁的光辉, 这样的尤物, 只能静静欣赏, 在她那轻轻柔柔的走路姿势中, 女人的千娇百柔表露无遗, 阳光洒在美臀上, 尽显美臀的艳丽无比, 女孩随着台阶摇曳而上, 似乎要升上天堂,美的天堂。
作者: woxingwose    时间: 2007-12-30 01:24
我痛恨的YGT 再发图我火了 你 的图让我语言匮乏 看君几张图 我想再读书 此女子在YGT 的作品中就是沧海一粟了 不说也罢 我最喜欢3944那张 从图中我可以看出YGT一定是个帅哥 19 那张 那个妹子也在拍你啊:handshake 说不定就是桃花运的开始。。。呵呵 [ 本帖最后由 woxingwose 于 2007-12-30 01:26 编辑 ]
作者: 花样年华    时间: 2007-12-30 08:36
丰满、圆润、高跷,很有风味,美美的身材太好了
作者: 晶辰    时间: 2007-12-30 10:06
丰满匀称而又年轻的身躯 妩媚迷人而又清新的背影 不算很长的秀发束成马尾 粉色的T恤裸露粉嫩的玉臂 白色的牛仔长裤紧裹玉体 让饱满的臀部含苞欲放 迈着轻盈的步伐 展现美好的线条 走向美好的未来
作者: 舌战    时间: 2007-12-30 11:29
稚嫩的妹妹稚嫩的臀, 偷走哥哥的心哥哥的魂; 洁白的屁股像海豚, 如鱼得水顶呱呱, 不禁思考抓一把, 却又害怕惊动她; 思前想后怎么办, 启明星里把她夸!
作者: 流浪着    时间: 2007-12-31 00:33
说的是,努力赚钱才识硬道理啊
作者: 四饿可是    时间: 2007-12-31 11:58
没钱了,努力赚钱了在来看啊!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-1-8 17:41
些佳人不赞.....对不起楼主呀 所谓佳人 柔腰可握 幽兰可闻 素手可牵 得此佳人 可曰无憾!.......
作者: 神牛    时间: 2008-1-9 13:16
感觉那个穿白色七分裤的女孩子更漂亮一点 臀形也很好 比例很协调 白色牛仔裤的也很不错
作者: 天天才    时间: 2008-1-9 22:50
广州的吗?是夏天的?那里的女人真是天使..
作者: 悠悠闲云    时间: 2008-1-11 10:44
和四楼的兄弟同感, 每每大师一发图, 偶不仅语无伦次, 更是手足无措! 偶现在只想到重要的两个字: 靓臀!!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3