启明星原创摄影

标题: 【放羊的星星】 紫丝,短裙6P [打印本页]

作者: 放羊的星星    时间: 2011-1-5 14:33
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 曦曦爱    时间: 2011-1-5 15:12
丰满美丽的少妇,
迷离的眼神,
悠然自得的表情,
真美。
作者: 小巧玲珑    时间: 2011-1-5 15:18
以前刚入启明星论坛做小弟时总是想看“放羊的星星”大师的作品,可是那时总是等级权限不够,只能看着标题发呆,为了看大师的作品,小弟不断努力现在终于能全面欣赏大师的精品佳作啦,现在却成为了大师的忠诚FANS,有大师作品欣赏时心花怒放,没有大师作品的时候却是度日如年,每日能看大师的作品那真是无比兴奋。今天大师又有新作闪亮登场,真是美震宇内,夺人眼球啊!!!
大师这套作品虽仅仅有六张,但是却足以让我高兴半天啦,细瞧图中女主人公拥有娇艳美丽的容颜,乌黑闪亮的长发简单的四六分开,后面束成盘,真是气质高贵得体,一身灰色系的普通宽松连衣裙着于美女之身,外套黑色开襟毛衫,好似大牌明星一般闪亮而口味,虽宽松飘逸却不失性感,胸前紧绷突起,紧绷的纹理清晰可见,乳峰高耸,看过尤如身在云雾之胸险山峰之中,令人陶醉其中,久久难已自拔。仅这些已是如仙女一般,可是两条修长笔直之美腿在深粉红厚袜之裹下尤显曼妙无比,加之一双个性十足的鱼皮黑色高跟力托下,整体令欣赏之男人魂不守舍!
这种上等作品,鄙人一定要一星期内每日欣赏一幅,细细品味,才能赏其精髓。不然,以后就没得看了,还望大师能体谅小弟之心,以后多发一些作品让我等小弟多饱饱眼福!!!!
作者: 动风的人    时间: 2011-1-5 15:25
灰色连衣短裙 深紫色丝袜 真叫人痒痒的
作者: 丝丝椒    时间: 2011-1-5 16:32
太喜欢大师的作品了,眼光独到,技术精湛,让人产生无限遐想
作者: 中山郎    时间: 2011-1-5 17:16
身材凹凸有致的少妇,贴身的裙子更是将美好的身材诠释出来,迷人!
作者: 卷心菜    时间: 2011-1-5 18:18
两座山包胸前现,
走起路来上下颤。
裙子够长盖住臀,
紫色丝袜不多见。

黑色马夹身上穿,
大包背在身一边。
玉女身子婷婷立,
少女美丽影子倩。
作者: 交交    时间: 2011-1-5 18:52
看那成熟的女人,很迷人的紫丝,给予人舒畅和甜蜜,更兼具引人遐思的浪漫,尤其能营造出一种迷人的气息和氛围,露肩的长裙子搭配上黑色的披肩,在街上数她最亮丽的一个,最能引人注目的莫过于她的胸部了,半圆球的形状给人想入非非,最终成为男人色迷迷眼睛的猎物,她显得那么的雍容华贵落落大方,修长的大腿在字丝的衬托下令人着魔了。
作者: 月光之中    时间: 2011-1-5 19:21
前凸后翘紫丝美腿罩
手机指环袈裟细蛮腰
盘发名包吊带很妖绕
左顾右盼似乎发现了?
作者: 我是大大大    时间: 2011-1-5 20:30
感谢放羊的星星大师又出精彩作品,看得小巧玲珑兄弟都表示要一星期每日欣赏一幅细细品味,那剩下的一天估计得醉一天了,呵呵!老话说得好,兵不在多而在精,将不在勇而在谋。图不在多而在美(这一句是我加上的),大师的这部作品寥寥六幅图片就将一个身材妖娆、打扮时尚、面容靓丽女子的迷人风姿展现在观者面前。妹妹穿的灰色一体裙设计独特,用2010年一个流行语——给力,这绝对是一个男设计师的大作,你看用一根灰色细带围绕着妹妹如玉的脖颈在前胸那么一系就将两座山峰凸显起来,那一道道皱褶从两侧聚集到胸前,显得两座山峰更加挺拔壮美,让人眼前一亮不得不看。灰裙外面套着黑色无袖对襟毛衣,燕尾的衣襟设计精彩,穿在妹妹高挑妖娆的身上再加上妹妹那两条穿着紫丝的长腿就好像一只仙鹤划过了青空,掠过了湖面飘然落下。
作者: 王子神通    时间: 2011-1-5 21:09
单不看脸蛋,就这身打扮,这个身材,绝对是高挑性感成熟的美女类型,谢谢大师的好作品。
作者: 龙岗    时间: 2011-1-5 23:07
时尚美女,别样风情,不管是连衣裙还是紫色丝袜,诱人的风情展露无疑
作者: 柠檬雨    时间: 2011-1-5 23:36
丰满的少妇,别致紫丝,很是给力啊。
作者: 立秋    时间: 2011-1-6 01:09
气质 美貌 并存的少妇!!
作者: 如果还有第一次    时间: 2011-1-6 02:30
这应该不算紫丝吧,应该是深红色丝袜噢,身材,腿型都很好呢,就是高跟鞋搭配起来略显普通了点
作者: 老山    时间: 2011-1-6 08:25

打开看完了全部作品,感觉到大师拍摄的独到之处。女人在行走之中,打着电话,连衣裙外加马夹。表面上看似普通,其实,大师早已注意到她饱满的胸脯和与灰色裙子反差极大的丝袜,那才是动人之处。我虽然对丝袜不太感兴趣,但是,对于高耸的胸脯还是很喜欢的,毕竟是女人嘛,身上就应该有亮点,当然了,还必须让有慧眼之人捕捉到。
作者: 睡狮    时间: 2011-1-6 09:59
身材婀娜多姿,气质夺人魂魄
作者: 裤袜男    时间: 2011-1-6 12:15
丝袜虽厚了点,可还是很性感啊
作者: 小兵真好    时间: 2011-1-6 12:49
虽然妹妹的脸看的不是很清楚 但是还是能感觉到妹妹的美丽与诱惑 很不错
作者: 乌乌    时间: 2011-1-6 15:18
好长的腿退,真是诱人
作者: 崎云山    时间: 2011-1-6 21:11
回复 1# 放羊的星星

淑女的打扮十分的迷人。
作者: 崎云山    时间: 2011-1-6 21:13
回复 1# 放羊的星星

淑女的打扮,十分的迷人啊。
作者: 西北红狼1983    时间: 2011-1-6 22:53
妹妹不应该穿如此复古风浓烈的袜子
作者: 十八子夕夕    时间: 2011-1-7 00:22
妹妹的腿还部错啊  喜欢
作者: 完颜全    时间: 2011-1-7 03:39
宽松的灰色长衫群里露出的紫色连裤丝袜,太诱人了。
作者: 鲁吉杰    时间: 2011-1-7 10:48
预览片不错,对后面片子充满了期待
作者: 蓝天使    时间: 2011-1-7 10:52
有风韵的女人,引人注目的女人!
作者: 张红    时间: 2011-1-7 11:03
妹妹有妖娆的身材,秀丽的容颜。站在街头就是一道亮丽的风景。最喜欢那简洁的连衣裙的设计,柔如无物,顺滑的贴在身上,恰到好处的勾勒出少妇玲珑的曲线,该鼓的鼓,该翘的翘,山川起伏,一览无余,是少妇的一大亮点。胸前波峰陡峭,俊伟高耸,巍然屹立,两天细细的带子仿佛两条清澈的小溪盘旋其间,给挺拔的山峰平添一股灵气,构成了一幅秀美的山水画。巍哉此峰,“乳”同天降,山势壮美,不敢仰观。然后小溪奔流而下,越过平坦的草原,一泻千里,没有一丝赘肉的阻挠,没有小腹上恼人的隆起,就这么的平坦,纤细,盈盈一握,娇嫩的让人屏住呼吸,唯恐打破小溪平静的迁徙。分久必合,合久必分,小溪带着春天的气息,带着火红的热情分成两“股”慢慢的延伸而去,秀美修长,亭亭玉立。美哉此腿,曼妙无比。如此佳图,人间佳丽。我等凡夫俗子,只有叹为观止,惊诧讶异。隆冬季节,春的气息,目不暇接,细品无语,感谢大师,风生水起,回馈此帖,以表敬意。
作者: 零度的浪漫    时间: 2011-1-7 12:58
很重的紫色很性感的身材,作者眼光独特
作者: 三三三    时间: 2011-1-7 14:28
高清实在很细腻,将美女每一寸的诱惑都勾勒得一览无余!
而从中也能发现星星大师对作品的要求,是对我们每一位兄弟负责的体现
紫色的厚厚丝袜,紧紧包裹住美女修长的玉腿,而裙裾的飘飞和飞扬的黑发
更是将少妇的韵味显露出来。同时,在那诱人温润的红唇牵引之下
使人会在不经意间被她迷失,陷入对她的一片爱恋之中。
作者: 看者    时间: 2011-1-7 19:09
女人味十足的少妇
作者: 我喜欢大胸    时间: 2011-1-7 21:04
回复 1# 放羊的星星

好漂亮性感的少妇。喜欢
作者: 太爱了    时间: 2011-1-7 23:17
喜欢大师的作品太性感了谢谢
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2011-1-8 12:34
三色搭配凸显简约时尚,少妇的身材非常不错,迷人惹眼,紫红色丝袜闷骚风情哦。
作者: 小小石头人    时间: 2011-1-9 14:04
性感的美少妇,曲线很美
作者: 学习人    时间: 2011-1-10 00:25
妹妹 上衣好性感呀!!     修长的腿
作者: 大树大    时间: 2011-1-10 12:34
不错 的女人,想看看,谢谢了
作者: 狗狗我是你你    时间: 2011-1-11 13:08
是谁将夏日里的玉足凉拖悄悄地尘封?
是谁在这寒冷冬日埋下了月亮的情愫?
是青花瓷的暗袖,
弥醉了三个女人的芳香。
是百合花的清娆,
让我仿佛看倒了七月的流星。

真是太强大的作品,预览的第一张简直完美。
夸张的表情,吃惊的面容,
尤其是右边那个长的还颇有点像刘孜的美女。
哎,怎么看到了那么完美的作品呢?

回家又要睡不着觉了,
因为她们依稀的面容一定会在我的脑海荡气回肠。
我仿佛听到了中间那个灰色夹克美女轻咬牙齿,
用她磁哑的声线,在我的耳边轻轻呢喃……

不顶不行了!
作者: 路人李    时间: 2011-1-11 14:28
这个美女身上有一种说不出的成熟,感觉很迷人!
作者: 不十    时间: 2011-1-11 14:55
猛龙长腿  性感动人,,美丽瞬间,,激情享受
作者: 摄手王    时间: 2011-1-11 17:17
这种连衣裙很迷人,柔顺的感觉
作者: 吾心有佛    时间: 2011-1-11 21:26
极具风韵,少妇值99分。
作者: 大红太阳    时间: 2011-1-11 23:56
性感诱人的体型
纤细的美腿
作者: 唐博    时间: 2011-1-12 04:57
身材真好啊!!!就是图被修改了。。。
作者: 老吴    时间: 2011-1-12 13:17
少妇不但紫色丝袜具有光泽,
被连衣裙裙包裹的美臀也是很诱人的,这个少妇的臀和腿都不错
看的出来目标少妇很性感的说!
跟拍确实很困难,辛苦了
作者: 一夜醉    时间: 2011-1-12 17:18
这身材,确实不一般的牛X
作者: 维他奶茶    时间: 2011-1-12 19:30
飘逸的紫红丝让人遐想。。。
作者: 吞食天地    时间: 2011-1-12 20:33
单薄的身体但是却凸显出胸部的挺拔和双腿的丰满    再配上紫色的丝袜   性感隐隐的流露出来  强烈的震撼人心
作者: 李晓明    时间: 2011-1-18 08:09
紫色丝袜很妖绕
作者: 丘比特    时间: 2011-1-18 20:06
妩媚成熟的风韵
都市丽人的浪漫之媚,令人着迷令人注目
作者: 笑五    时间: 2011-1-19 19:01
作者: 查理一世    时间: 2011-1-20 00:45
为你喷出多少,都觉得少。
作者: 炙热的炮筒子    时间: 2011-1-21 11:10
腿和丝都是不错滴
作者: 飞雨    时间: 2011-1-21 13:36
很不错啊,支持大师了。
作者: 老魏    时间: 2011-1-25 01:15
现在的女人不简单,诱惑男人
作者: 鱼鱼鱼    时间: 2011-1-30 01:42
相当不错,很有线条美
作者: 爱就爱    时间: 2011-2-4 12:04
细细品味,才能赏其精髓。
作者: 纳兰    时间: 2011-2-5 07:38
彩色的丝丝在这个时代也不少 ;
作者: 全球正在    时间: 2011-2-7 15:21
丝袜美女,胸部要大啊
作者: 爱上美腿丝袜    时间: 2011-2-9 23:37
美女皮肤好嫩白啊!身材也很高挑啊!
作者: 简单家    时间: 2011-2-17 15:50
专业的,就是不一样
作者: 西伯利亚狼    时间: 2011-2-18 10:16
深紫色的丝袜 很少见啊 高跟不是十分给力啊!
作者: 追风逐浪    时间: 2011-2-22 23:58
配装还是配的很好的,关键还是抓的好
作者: 梦回大宋    时间: 2011-2-28 13:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天空的天空    时间: 2011-3-4 20:17
那一道道皱褶从两侧聚集到胸前真的很要命啊,太喜欢这样的丝袜美女!
作者: 冲锋兔    时间: 2011-3-9 13:39
这个mm太有料了,有身材,有相貌,有尺寸!
作者: 历史的天空    时间: 2011-3-11 19:08
很厚的紫色丝袜很有质感的哇
作者: 王重阳    时间: 2011-3-15 16:34
MM身材很正点~丝袜很迷人~
作者: 泪在心中    时间: 2011-3-15 23:00
侧面的这张看起来好多了
作者: 稀釋的茶    时间: 2011-3-17 21:36
顶大师作品~~~~~~~
作者: 我叼你咩    时间: 2011-4-2 07:27
性感装扮时尚来
诱惑无穷极致伴
婀娜多姿修风采
张扬个性进看来
作者: 影人    时间: 2011-4-4 15:45
胸部够丰满的呀 不错
作者: 吾福临门    时间: 2011-4-10 11:57
版主对不起了,这么漂亮的MM我还是想看一下!请见谅!
作者: 添彩    时间: 2011-4-10 22:00
紫色让美女增加几分神秘色彩,如果换双亮点的皮鞋,相信会更加诱人。
作者: 星光灿烂    时间: 2011-4-12 21:51
双胸饱满又浑圆,真的好性感。
作者: 小船长    时间: 2011-4-15 01:26
哇塞,大集锦呀,想不到今天能收获到这么多的意外惊喜呀, 太感谢楼主的无私奉献了
作者: 平凡一人    时间: 2011-12-7 21:28
深红色的长袜真是罕见,配上美眉曼妙的身材,真美!
作者: 色狗    时间: 2015-7-20 23:29
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-11 21:18
回复 1# 放羊的星星

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2022-10-12 12:43
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3