启明星原创摄影

标题: N85-紫裙黑丝墨镜女(10P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2011-1-4 18:48
标题: N85-紫裙黑丝墨镜女(10P)
[attach]390007[/attach]

[attach]390008[/attach]

作者: 思想者哦    时间: 2011-1-4 19:11
短裙加黑丝,加上明媚的阳光,给了大师拍摄很好的环境,希望能有正面的哦,这女子的皮肤是相当不错啊
作者: 丝之魅力    时间: 2011-1-4 19:48
黑色的丝袜确实很主流,妹妹的腿型还不错,不过比较潮哈,呵呵
作者: 丝情话意    时间: 2011-1-4 21:12
很好的紫色连身包臀短裙!穿在身上美极了!腿型很好!赞一个!
作者: 歌唱的沙    时间: 2011-1-4 22:20
从色彩学来说,有很多颜色相配,就会产生1+1>2的效果,就象这个妹妹的紫裙,配以黑丝,看上去绝对有强烈的视觉效果,给人感觉养眼舒服!同时,上身一件绿衣运动风格的外衣,配以一只小小的坤包,脸上一副大框的墨镜,把整个人的形象衬托得鲜明靓丽,看上去清纯而不失活泼,慢慢品味,从中又透露出一抹不经意的优雅气质,真是美不胜收!看来,这是个很会打扮的妹妹,当然,路兄拍得更精彩!
作者: 暗夜    时间: 2011-1-4 23:03
该死的月初,忙的都顾不上看图了!
作者: 情圣    时间: 2011-1-4 23:22
细嫩美腿,让人的眼睛永远不会离开美腿半步
作者: 狂爱丝丝    时间: 2011-1-4 23:54
太喜欢鱼嘴高跟了,还有黑丝~~~~~~~
作者: 多普达一    时间: 2011-1-5 03:10
很好,不错,很漂亮
作者: 张郭    时间: 2011-1-5 06:45
小妹妹的腿真好看
作者: 龙岗    时间: 2011-1-5 08:59
90后的妹妹就是敢露敢穿,性感啊!!!
作者: 老吴    时间: 2011-1-6 11:07
华丽风的连衣短裙裙,特别具有秋冬季节的独特氛围,
无论是鲜艳的绿色,还是神秘感的紫色,依然无损小mm的可爱气息,
洋溢着轻淑女魅力的绝妙搭配,是各位非主流mm不能错过的冬日造型
作者: 麦克史沟飞    时间: 2011-1-8 13:27
打扮得好洋气的一个妞 不错
作者: 五十鈴    时间: 2011-1-9 13:27
丝袜美腿
年轻貌美
裙摆飞扬
我心荡漾
作者: 我是一个虫    时间: 2011-1-11 01:02
妹妹打扮都很迷人,只是鞋子不好看
作者: 西北红狼1983    时间: 2011-1-14 17:43
裙角飞扬啊,90后的小妹妹
作者: 大崎    时间: 2011-2-16 13:43
在与为时尚感觉极好时尚颜色的选择感觉也最高地极好的这个女性
黑的长筒袜的组合上里得了性感美的好感
作者: 全民相对论    时间: 2011-4-2 02:07
丝袜高跟我喜欢呵呵
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-4 21:33
姿裙墨镜小美女,真是可爱啊。
作者: 在想才不    时间: 2014-9-7 01:42
沙发啊,期待着大师的经典之作
作者: aeeeeq    时间: 2020-4-4 23:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3