启明星原创摄影

标题: 是否还有人记得她? 24P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-4-21 20:34
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 神牛    时间: 2008-4-21 21:25
让人流鼻血的美臀 饱满而柔软的动人 有种让人膨胀的欲望 好似吹气一般升空 湮灭 化作一缕清风 只留下曾经的香味
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-4-21 21:28
标题: 一片空白
我的双眼已经严重充血,我的胸脏在剧烈的抖动,我的手脚开始痉挛,我的思维 一片空白,这些并发症的产生,起因就是这个杀人不见血的白臀少妇.少妇臀部 的轮廓是那样的完美无缺,臀部的圆润肥美是那么的性感撩人.白色的透明紧身 裤裤勒住少妇屁屁的每一个角落,让屁屁上面每一个细胞都紧绷的不能呼吸.少 妇走路时,裤裤勒出少妇屁屁内内的痕迹,勒出大腿和屁屁交界处诱人的线条, 让每一个欣赏作品的男人因为渴望而痛苦地呼喊.
作者: 阳阳    时间: 2008-4-21 21:58
太经典了,我简直目瞪口呆,打开的一刹那简直让我......真的这样的感觉我想了很久都不知道怎么才能形容的出来,这pp真是太有味道了,宽大饱满,无奈的白裤也只能勉强包容,内内的痕迹再清晰不过了,里里外外透着的诱惑,真是让我无法平静下来!
作者: August    时间: 2008-4-21 23:16
虽然是以前的精华, 但是现在看来仍然是精华, 谢谢你将精品奉献给大家
作者: WarDen    时间: 2008-4-22 01:12
呵呵,多谢相随大大的美作啊 以前没有看到过,今天在这里大饱眼福 无愧精华,而且是永远的精华 时看时新,越看越美,这个美丽的曲线已经深深的烙在我的记忆中了
作者: 大侠    时间: 2008-4-22 01:35
就算以前没看过,就算看过不记得, 但是从现在起 任何人都会永远的记住了这丰满圆润极具诱惑的美臀! 更会记住相随大师的美名
作者: 街拍    时间: 2008-4-22 09:29
哇!我真的无法呼吸了 楼主的作品真的很不错 少妇的臀部真的很大很肥很翘 这样的少妇实属少见呀 尤其是臀部肥大快把白裤绷烂了 简直太诱人了,还有旁边的那个少妇好像人长的漂亮 身材还很苗条的,正好和白裤少妇相反了,牛仔少妇的臀部不太翘起的 楼主要是有视频就跟我们分享好吗?好喜欢此作品呀 感谢分享!楼主了不起呀!支持! :handshake
作者: 吴用    时间: 2008-4-22 09:52
这样的穿着是对服装的赞美! 这样的走动是对形体的赞美! 这样的身材是对肉体的赞美! 这样的帖子是对论坛的赞美! 真诚感谢!
作者: hi1023    时间: 2008-4-22 10:21
白衣白裤肉嘟嘟的美臀,内痕清晰,肉感十足的肥美的臀部,曲线毕露。这肥美的臀部真是太诱人了,我已经难以用言语来形容这美臀给我带来的诱惑了。能拥有如此美臀的男人这一生可真有福气,天天爱抚此臀,夜夜享受此臀,也不枉活一生了。
作者: 晶辰    时间: 2008-4-22 14:51
依然是那年夏天的那身白衣 依然是丰满匀称的身段 不同的是你的肌肤更加的白皙了 还有你的秀发,染黄的卷发, 更加的显出成女人性的魅力
作者: 雷雨    时间: 2008-4-22 14:52
我依然记得这个丰臀妹妹,依然还是那么迷人
作者: 800311    时间: 2008-4-22 21:11
白臀,已经成为万臀之首了吧!每次看到白色都有一种冲动。
作者: aslike    时间: 2008-4-23 00:39
牛仔少妇的臀部不太翘起的 楼主要是有视频就跟我们分享好吗?好喜欢此作品呀
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-23 10:54
自信的白衣少妇, 紧身的白色薄裤, 已经勒现出迷人的内痕, 是那样的抢眼, 薄裤的美在于它的直接和饱满, 她带给我们的是热血澎湃的视觉冲击 丝丝秀发随风飘扬, 更加让你显得像个天使, 高跟浪漫的皮鞋, 光亮而耀眼, 摩登而俏皮, 似乎总能说明你那颗不羁绊的心。
作者: 卡尔    时间: 2008-4-29 13:11
这个少妇的屁股真是又圆又翘!!爱死我了!!
作者: 迷途小书童    时间: 2008-5-13 22:34
大师的重口味作品口味够重,品味也不低啊
作者: 纳粹    时间: 2008-6-29 11:29
屁屁很丰满,腿有点短了!拍的还不错1
作者: 淘气宝贝    时间: 2008-7-9 01:07
谢谢楼主的分享 太漂亮的美丽背影了
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-11 22:50
俺这个穷人花了三个银元买下这组作品才发现是以前看过了,不过俺不后悔,像这种精品之作就是再多掏几个大洋也值!!
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-15 12:55
标题: GOOD
爱欣赏大师的作品, 期待正面的图, 支持
作者: 罗马大帝安东尼    时间: 2008-7-25 21:55
很完美的白臀,浑圆而饱满, 充满肉感
作者: 创伤的痛    时间: 2009-1-10 10:17
少妇美臀 圆润丰满 紧身白裤 性感妖娆 婀娜身资 耐人寻味
作者: 低调的华丽    时间: 2009-1-11 16:32
我是新手肯定不记得!不过我想看看`~
作者: 深蓝色    时间: 2009-1-11 16:37
太贵了,买不起,没那麽多币
作者: 马里    时间: 2009-1-21 03:23
发白的裤紧紧包裹在玲珑的身材上 既为我们显露出了饱满而结实的臀部 又将一段紧绷绷笔直的大腿展露无余
作者: 老婆老婆我爱你    时间: 2009-2-14 00:54
作者: 巴顿    时间: 2009-2-24 00:07
果然是丰满无比,是apple大师的至爱哦!
作者: 老毕啊    时间: 2009-2-24 11:37
天哪,这么经典的美臀,别的一切都不重要了
作者: 漫步人生路    时间: 2009-2-25 00:11
我来坐沙发, 该女子妩媚就在于她那双妖艳的杏眼, 还有她那烈焰般的红唇, 每一样都是杀人武器, 而从她的步伐来看, 两腿的跨度较大, 应该可以联想她在某些生活习惯方面是比较豪放的, 综上所述, 该女子生在古代定是苏达姬!
作者: 胖有劲    时间: 2009-2-25 13:36
看了这组图片以后,把我心中压抑许久的审美渴望激发出来了。楼主的这组长篇巨作真可谓是经典中的经典,从各种不同角度展现了一个紧身白裤少妇给人带来的致命诱惑,让人看得过瘾,看得尽兴,在鼻血横流之余又禁不住拍案叫绝。 [ 本帖最后由 胖有劲 于 2009-2-25 13:46 编辑 ]
作者: 承尘    时间: 2009-2-25 16:33
mm的PP真是没得说,不过感觉胖了一点。
作者: 骨头    时间: 2009-2-26 01:54
少妇好丰满好紧的性感白臀啊,诱人
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-26 21:20
看来这个版面的的兄弟都喜欢屁股呀。支持
作者: 可爱的人    时间: 2009-2-27 15:20
确实不错 精彩的图片!! 让人享受
作者: 我是大大大    时间: 2009-2-27 19:52
啊,紧紧的白臀,你这罪恶的根源,是你半睁着诱人的眼神,鼓起两瓣圆圆的胖脸,那清清楚楚的勒痕啊,让无数启明星瞪大了双眼,渐渐有了想犯罪的火焰。上帝,安拉,快把我们拯救,别让楼主继续再把我们折磨。
作者: 飞跃法兰西    时间: 2009-2-27 19:57
欣赏一番哦,不知如何哦 谢谢分享
作者: 牛户    时间: 2009-3-2 13:32
不错 以前没有看到过,今天在这里大饱眼福
作者: 飞跃法兰西    时间: 2009-3-17 20:00
腿粗壮了点,其他地方不错
作者: 行者    时间: 2009-3-20 17:14
丰满成熟,魅力尽显
作者: 骇客    时间: 2009-3-21 22:28
扭动美姿款款行留得清香动人魄
作者: 勇者无惧    时间: 2009-3-21 22:42
微风吹动了你酷毙的染发,翘臀显示了你诱惑的力大,时而并排散步,时而独自赏花,白色你我皆钟情,只因她纯洁耀眼。
作者: 寒士    时间: 2009-3-22 17:28
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-3-22 18:14
她是非常特别的人吗?
作者: 独钓寒江    时间: 2009-3-22 18:28
让人流鼻血的饱满美臀  让人膨胀  感谢分享!
作者: 时尚上海    时间: 2009-3-23 14:17
绝对记得,已经超过了人类的承受极限。爆炸吧,白色的美臀。
作者: 牛人卡卡    时间: 2009-3-23 14:19
到底是谁啊? 以前看过的
作者: 钢筋混凝土    时间: 2009-3-25 01:53
确实让人理鼻血啊
作者: 色色人家    时间: 2009-3-25 11:43
好一个白色紧身裤美腿,丰满!~
而且连内痕都看到了
LZ厉害
作者: 舞夜激情    时间: 2009-3-25 20:50
好好好好大!好好好好臀
作者: 翎陌    时间: 2013-8-16 17:40
碉堡了,我已经被这紧勒的pp吸引住了,太鸡动了!
作者: 一身水    时间: 2013-9-13 15:05
保存了好多啊 一口气看下来得舒缓哈
作者: 烟火我    时间: 2015-9-11 14:19
难道以前你就拍过啊 ?你一直跟着她吗,以后多拍点她,哈哈
作者: daikags    时间: 2023-2-12 11:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3