启明星原创摄影

标题: YGT--就是喜欢吊带七分裤MM10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-4-21 20:22
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: August    时间: 2008-4-21 23:03
吊带七分裤, 大家的最爱, 但是此女一回头, 美好的心情就此打破
作者: hi1023    时间: 2008-4-22 10:48
吊带小背心,配上七分裤,把臀部的浑圆很好地表现出来了。年轻女孩,露出美背任由别人评赏。估计胸前的美景更好。两半浑圆的美臀夹得很紧的。好一个迷人眼的女孩子,喜欢看她的美背,更喜欢欣赏她扭动的美臀。
作者: 雷雨    时间: 2008-4-22 15:00
好丰满的臀部,臀型这麽好,我全部收藏了
作者: 800311    时间: 2008-4-22 21:28
此妹臀部丰满圆润,虽然标价高了点,但还是物有所值的。
作者: aslike    时间: 2008-4-23 00:40
牛仔少妇的臀部不太翘起的 楼主要是有视频就跟我们分享好吗?好喜欢此作品呀
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-23 11:03
美女总能不经意间给人美丽, 或者是那回眸一笑, 或者是那曼妙地身形, 静静的站着是婷婷玉立的兰花, 调皮可爱的时候, 就是一只活泼的小白兔, 美丽总是清新的, 让人着迷而欲罢不能。
作者: 悠悠闲云    时间: 2008-4-29 14:43
叶子兄的精彩有目共睹 偶虽不才 且不一定每题必回 但对叶子兄的尊崇却是有加(大实话) 这一作品里的妹妹给人以 清凉的感觉 十分爽眼 两字归纳:柔媚
作者: 迷途小书童    时间: 2008-5-13 22:28
年轻的MM翘翘的臀,大师的作品我通通的收。
作者: 小明    时间: 2008-10-3 15:47
没钱了,我去赚够钱再来欣赏,大师的作品就是牌子,先去赚钱,期待种~~·
作者: 小明    时间: 2008-10-3 16:55
我的想法是裤子是重要的,如果没有合身的裤子那在靓的臀也会被埋没,和上衣一样,很宽松的上衣能体现出胸部的丰满坚挺吗? 但相对重要的是臀漂亮!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-4 22:25
重口味,呵呵,不是很喜欢这种,谢谢大师
作者: 流氓麒麟    时间: 2008-10-12 22:06
吊带七分裤, 大家的最爱 :lol
作者: 王亚楠    时间: 2008-10-15 14:02
我们要会欣赏美 我们要的是葫芦 只看他修长腿,圆圆的臀,身材很好。
作者: 可恨    时间: 2008-10-15 20:06
苗条玲珑的身材,走过街头,点亮风景,临界温度,盛夏沸点,能不令人心动吗?
作者: 戳别贼    时间: 2008-10-17 23:00
身材丰满 衣着暴露 诱惑 :lol :lol 收藏............
作者: 街街拍拍    时间: 2008-10-18 00:43
不错,PP蛮好看的。挺紧的。我很喜欢。。
作者: 密码忘记了    时间: 2008-10-30 10:09
七分裤我也很喜欢,大师的口味和我一样哈
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-1 21:54
脸型、臀形、腿型、发型都不错,漂亮妹妹一个!
作者: 发誓    时间: 2008-11-5 10:56
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
作者: 发誓    时间: 2008-11-5 10:57
脸型、臀形、腿型、发型都不错,漂亮妹妹一个!
作者: 发誓    时间: 2008-11-5 10:58
真实,赞一个。谢谢楼真实,赞一个。谢谢楼主主
作者: 发誓    时间: 2008-11-5 11:00
真实,赞一个。谢谢楼主 :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 发誓    时间: 2008-11-5 11:01
真实,赞一个。谢谢楼主 :'( :'( :'( :'( :'( :L :loveliness:
作者: 自来水    时间: 2008-11-6 15:58
大师的作品件件都是精品啊,谢谢啦!
作者: 嗖嗖基    时间: 2008-11-6 18:15
怎么没有御览图啊,这样也不知道买还是不买合适了。。。
作者: 和申    时间: 2008-11-8 05:31
这么好的图,不拍前面真是可惜
作者: 孙岩    时间: 2008-11-8 16:33
还要继续期待啊 :victory:
作者: 丝袜丝袜    时间: 2008-12-4 13:33
年轻的MM翘翘的臀,大师的作品我通通的收
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 15:52
这个裤子的选择十分重要,选择的好就可突出身材。
作者: 我是巨神    时间: 2011-4-14 02:15
很丰满的一组少女TUN,TUN型也不错
作者: 千年一叹    时间: 2011-7-5 10:38
回复 1# YGT

喜欢翘臀美女
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-19 23:00
大师的拍摄角度和对瞬间火候的把握已经炉火纯青了
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:13
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:14
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 11:08
美臀的确有看头,但是这值5个财富吗,楼主要的太多了吧。
作者: daikags    时间: 2022-9-14 16:55
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3