启明星原创摄影

标题: 雜作回歸 PART3 [94p] ~ 大家新年快樂 ~ [打印本页]

作者: 野山野    时间: 2010-12-31 21:38
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 罗贵添    时间: 2010-12-31 21:55
好熟悉的街景,在香港工作过几年,但香港的街,真正逛的,不多,我比较喜欢去香港离岛,觉得那里的风土人情才能最体现香港的社会。从潮流上来看,广州,乃至整个广东是跟全国都很不同的,主要是受香港的影响,尤其是衣着,比较朴素,简单。香港的电脑通讯节是我很喜欢去的地方,感觉通讯产品比广州这里多很多,当然,广州这里也有水货,以前在香港拿着笔记本电脑上网很方便,但在广州,就不是那么的方便,这不是经济的差距,而是文化的差距!
作者: mac    时间: 2010-12-31 22:39
当同时面对这么多精品,
偶的电脑死机了。
偶的大脑也几乎停止运转了。

在我看来,
街拍的最高境界就是随心所欲,拍所欲拍
没有定式,一切随心。
而野兄的这种作品更是最好的诠释。

相信很看兄弟看了帖后只有一种感觉,
那就是感觉无法回帖,
因为任何的语言都无法形容野兄作品的精彩。
作者: 梅西颜色    时间: 2010-12-31 23:26
两个妹妹像花儿一样绽放,看得我家都不想回了。
作者: 三三三    时间: 2011-1-1 16:40
还是那些秀场上面的那些美女
个个都是非常性感,个个都很有身材
个个都是丰乳肥臀,个个都是美女勾人
乳峰高耸,美臀紧翘,红唇轻撩,柳腰露肉
作者: 街头爱好爱好    时间: 2011-1-1 19:18
好久不见大师,欢迎回来!
作者: 气割随缘    时间: 2011-1-1 21:19
秀场妹妹多靓丽,
深深诱惑我的眼。
长发美腿不多得,
细腰丰臀值得说。
我就是喜欢楼主的作品,
感谢分享
作者: 千里马    时间: 2011-1-3 18:50
一场美女的盛宴,太多的美女,让人目不暇接,坐在电脑前同样可以陶冶情操,舒展身心,这么多的美女,虽然衣着打扮不同,但都将甜美的笑容展现在我们面前,谢谢大师的分享
作者: 笑五    时间: 2011-1-24 23:00
作者: daikags    时间: 2023-7-29 12:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3