启明星原创摄影

标题: 上海风情34 [7P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-21 16:50
标题: 上海风情34 [7P]
:handshake :)
作者: 竹楼    时间: 2008-4-21 17:43
光洁如玉,很阳光很现代的都市女孩 谢谢楼主分享
作者: 梦幻星空    时间: 2008-4-21 17:46
抢一个沙发 不经意间上线就看到wasfor的新作啦 依然是张张精品: 苗条而健康的身段,吐露着青春的气息, 与申城这做高速发展着的城市一样,处处都是生机与活力。 能够把城市的神韵于作品之中体现,这一套“上海风情”系列真的堪称完美。
作者: 舞林大会    时间: 2008-4-21 19:59
运动型的MM 但是也不失性感 皮肤真白皙可爱~
作者: 塔南    时间: 2008-4-21 20:54
一身运动装,支持一下,回复了收下
作者: 晶辰    时间: 2008-4-22 14:42
wasfor大师再造美腿神话 光洁白皙的长腿 纤细修长笔直 释放着诱人的光泽 正好与黑色的热裤形成鲜明的色彩对比 一双运动鞋正好与她的健康运动美相称
作者: 黄东    时间: 2008-4-25 22:44
好休闲的打扮 腿还是那么的美丽性感
作者: 奥运金    时间: 2008-4-28 02:54
经天朝陶瓷工业委员会证实:目前国内大部分精品瓷器已转移至长江三角洲一带。其中,号称极品中的极品的99%的瓷实白皙的双腿已转移至上海。补充:一名不愿意透露姓名的官员告诉我们,另有1%可以分为2个0.5%,一个0.5%为原产于上海,最后的0.5%正在运往上海的途中。 (启明星一线记者奥运金上海报道) [ 本帖最后由 奥运金 于 2008-4-28 02:55 编辑 ]
作者: 田舍郎    时间: 2008-4-28 18:09
妹妹流行裸腿 大街健步如飞 哥哥看到流口水 为性感的美
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-29 14:57
这个MM绝对有超过戴安娜的潜力,你看她那个架势,有种君临天下的感觉.
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-10 10:41
MM修长的美腿要是配上一双漆皮的高跟就更好了
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-11 22:14
清爽的女孩!要是穿上黑丝就能吸引无数的眼球了!
作者: 刺鸟    时间: 2008-5-31 20:20
光滑白皙的美腿 在照片中抓拍到的“请勿触摸”这四字 用在妹妹身上恰到好处 只可观望不可亵玩
作者: 晨星星    时间: 2008-6-14 19:57
标题: 上海风情34 [7P]
青春~时尚~阳光的现代MM
作者: 马马    时间: 2008-6-18 14:35
很休闲 ,很运动~~~~~~~
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 16:10
运动型MM,整天穿着运动鞋,大热天也是如此。
作者: 向南    时间: 2008-10-4 22:00
运动型的MM 但是也不失性感 皮肤真白皙可爱~
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-10-6 09:58
wasfor大师的作品....高清真实
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-6 20:36
大師拍攝的角度真是女人最性感的部位啊,豐滿的大腿,真是誘惑极了!
作者: 神不爱我    时间: 2008-10-7 23:24
都这么强 好正啊 好白啊
作者: 添彩    时间: 2008-10-10 22:52
很白的美腿,比较青春的MM,很青春很有活力哦
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-15 16:57
以后给自己定格目标 wasfor的作品一定要抢沙发
作者: 秋城    时间: 2008-10-16 12:14
wasfor发的图都是青春亮丽型的,我最喜欢
作者: 大硕子    时间: 2008-10-31 11:32
能在寒冷的冬天,看到这麽阳光的女孩,真是赏心悦目,谢谢wasfor大师的独具匠心。
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-18 08:22
美女的发型和她的鞋子很吸引我,很可爱,很性感
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-18 08:22
美女的发型和她的鞋子很吸引我,很可爱,很性感
作者: 哈亚    时间: 2008-11-18 22:07
有什么比一个漂亮妹妹更动人, 答案当然是两个妹妹, 当两个洋娃娃一样的美女, 在街上自信从容,风度无限的行走时, 旁观者的心也会随着飞翔起来。 尤其是两个一样水灵的妹妹, 装束却分成两种类型, 正所谓浓妆淡抹总相宜, 说的就是这样的场景, 短裙下运动型的美腿, 牛仔裤下休闲型的美腿, 同样的充满了少女的美丽, 两种青春的风格交融在一起, 如何能不让人赞叹呢。
作者: 哈费    时间: 2008-12-6 21:04
运动鞋美女也不错啊 腿很美丽啊
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-6 23:55
洁白的双腿 黑白两色的时尚打扮 我喜欢的类型 曾经喜欢过的一个mm相似 谢谢大师了
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-17 11:44
这时候看到这些图片真让人无比的怀念夏天啊
作者: 爱思    时间: 2008-12-19 20:59
初次到贵坛,看了部分帖子,当我走到了wasfor的专区时就如同找到了知音,他无论是寻找的目标,还是拍摄技术,都有很高的水准,图中的女孩很漂亮,拥有一双美腿,搭配流行可爱的帆布鞋,是我喜欢的类型之一,很高兴能看到这么多好的图,谢谢wasfor的努力,期待您更多大作!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-14 01:59
这样的妹妹的美腿简直是极品
作者: daikags    时间: 2023-4-4 16:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3