启明星原创摄影

标题: 那年夏天(4) 18P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-4-21 11:59
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-4-21 12:19
:lol :lol :victory: :victory:
作者: 竹楼    时间: 2008-4-21 18:10
谢谢楼主的分享这么好的作品 谢谢
作者: 雷石    时间: 2008-4-21 19:02
拍的很不错了,楼主这是在啥地方?看样子建筑风格很不错!
作者: 舞林大会    时间: 2008-4-21 19:49
红色连衣裙是成女人人的必杀锏 穿起来特别有女人味
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2008-4-21 20:53
看,那边走来一个上身穿红衣,下穿黑色七分裤的,头发是棕红色的,脸蛋仿佛天使的漂亮美女。她的出现让我眼前一亮。哦,My God!世界上居然还有这样能够给人以震撼感觉的美女。
作者: 塔南    时间: 2008-4-21 20:56
一对情侣,这也能拍到,危险啊,支持
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-22 10:58
看這幾雙行走的美腿 讓人好著迷 那紅衣短裙裸腿 最讓人感覺到那性感的吸引力
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-5-18 15:22
背影很漂亮 头型很时尚 美腿很性感 样子很幸福 愿天下有情人终成眷属!
作者: 马里    时间: 2009-1-21 05:21
绝对的完美之作,绝对的可遇不可求的照片, 总体感视觉冲击强烈!
作者: 小桥流水    时间: 2009-2-11 22:20
红色连衣裙是成女人人的必杀锏 穿起来特别有女人味
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-26 21:17
其实七分裤子相当性感,大家认为呢
作者: 飞跃法兰西    时间: 2009-3-1 21:29
:loveliness: 很精彩哦 腿很性感 谢谢分享
作者: 飞跃法兰西    时间: 2009-3-17 20:03
黑色的裤袜相当的好看 谢谢分享
作者: 行者    时间: 2009-3-20 17:51
那年的夏天很精彩,期待今年的夏天更精彩
作者: 儿子好样的啊    时间: 2009-3-20 20:05
作者: 热爱美女    时间: 2020-6-29 12:34
这个美女真的很漂亮谢谢分享
作者: daikags    时间: 2023-2-13 09:18
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3