启明星原创摄影

标题: 街拍前需要哪些准备? [打印本页]

作者: 饭团好香    时间: 2010-12-19 23:18
标题: 街拍前需要哪些准备?
我有一次买东西 ,看到一位身着紧身牛仔的美女,真高很漂亮,当时就把我的手机拿了出来,想拍一下,这时心情总是很兴奋,控制不住,手不由自主的发抖,
怎么办?
还有就是手机放在什么位置不被人发现,我拍她时总觉得旁边的人都在看我,我想哭~~
作者: mac    时间: 2010-12-19 23:20
多年前写的一个帖子,也有很多兄弟的跟帖,兄弟不妨看一下:
http://www.qmxyc.com/thread-2388-1-1.html
作者: 饭团好香    时间: 2010-12-20 00:01
回复 2# mac

谢谢了 看过你的内容大受启发 ,多谢领导指教了
作者: mac    时间: 2010-12-20 00:02
回复  mac

谢谢了 看过你的内容大受启发 ,多谢领导指教了
饭团好香 发表于 2010-12-20 00:01

兄弟不必客气。
作者: 樱雪    时间: 2012-3-7 15:36
不错 确实是好贴啊  长了不少的经验啊
作者: 紧缚妹    时间: 2012-3-21 22:10

个人观点,手机还是要练习盲拍,选一款带拍摄快捷键的很重要,初期的可以选择诺基亚5233.5800之类的【如果条件容许可选择HTC有一款带快捷键的】,手机横握时候很适合拍摄【仅对右手而言】,轻易绝对不会被发现。
屏幕亮度调低点,在外面别人根本看不到。
再在拍摄设置里面把显示拍摄画面关掉,速度会快点。
模式选择震动,拍照的呻吟就会变成无声的。
作者: 罾蹦鲤鱼    时间: 2012-7-27 09:09
发现目标,抵近观察,手持卡片机盲拍。
作者: 牛笔叉叉    时间: 2012-8-28 22:34
本人都是发现目标,然后就拿出手机,调成连拍模式然后就慢慢不停的转动手机。能拍到很多东西,但效果都不是很好。唉
作者: 深秋的爱    时间: 2012-9-15 01:26
哎..我也有这种感觉....
作者: 夜光空    时间: 2012-10-29 23:35
单板相机,轻松自然点。。。。
作者: 爱的屋    时间: 2013-4-11 17:04
我比你还强点,呵呵自己慢慢琢磨,慢慢体会,会好的!
作者: 够特别    时间: 2013-7-31 12:38
建议用单反相机,配上大变焦的镜头
作者: 各走一边    时间: 2013-8-17 00:58
受教了,谢谢分享!
作者: 樟木    时间: 2013-8-30 11:58
就是的,这个问题怎么解决呢?
作者: 我爱伊布    时间: 2013-9-22 16:49
我街拍的时候手老抖,镜头不敢直面所拍对象,求解?

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3