启明星原创摄影

标题: 2010夏季作品---紧身蓝牛短裤少妇14张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2010-12-5 15:17
标题: 2010夏季作品---紧身蓝牛短裤少妇14张!!!
2010夏季作品---紧身蓝牛短裤少妇14张!!!
作者: 罗贵添    时间: 2010-12-5 15:19
看着少妇上身的满是无颜六色小方点的背心,感觉像是满天的星星,忽然有种很缅怀青年的感觉,想起了当面中学时很童真的事情!我记得九十年代初期,一部《义不容情》里君折了一瓶幸运星给阿健,说每一个幸运星就是代表一个祝福,我的记得当年很多人都在折,尤其是情窦初开的女同学,青春期的好奇,迷恋这些暗示着爱情的幸运星!这少妇的打扮很年轻,当然,已为人妇,跟年轻无缘,但年龄不是问题,心境可以年轻!热裤的美腿,丝毫不输给年轻的妹妹,在热裤的左侧还用运动绳扣挂了一串钥匙,显得有点调皮!横看成岭侧成峰,玲珑浮凸的胸部,就是应该从侧面看的,这样才会有很好的效果!最惨的就是她那双高跟鞋,不知道泡过水之后,会不会报废了!
作者: 善解人意    时间: 2010-12-5 16:48
打开图片,一个挺拔丰满的身影突然站立出来,紧翘的臀臀上套着一个合身的蓝色短牛仔,在往上看一对鼓胀的合乎中国女人的小丰满胸部,让人垂涎三尺,想跟你说声“ 遇上你是我的缘”。
作者: 喜剧熊    时间: 2010-12-5 17:36
这位MM身材较为丰韵啊,曲线优美,皮肤是白皙身材高挑,就身材而言属于标准中国美女形象
作者: 老山    时间: 2010-12-5 18:29
不必说那高耸的胸,
也不必说那修长的腿,
只那短裤包裹的一弧圆,
就让人暇想不迭。
只有大师才有这样的作品。
作者: 王子神通    时间: 2010-12-5 21:06
这个真的是少妇吗,从背后看,简直就是妙龄少女嘛
作者: 我好好    时间: 2010-12-5 21:52
apple大师也应该是南方人吧,要是在北方这样打扮估计会冻死她了吧!MM的身材相当迷人,特别是热裤裸腿,处处散发着一股青春的味道,因此更加的性感美丽,不错,支持
作者: 交交    时间: 2010-12-6 11:03
少妇吗?只能说她是三十岁的大龄姑娘,瞧她那身段、那行姿,仍然和少女相媲美,一点儿都不逊色,她照样大胆地穿着健美型的花点小背心,露出了迷人的小香肩,洁白的肩膀点缀着金黄色彩的头发益发光彩,肉色的吊带还是如此放纵自如,紧身也勒出了她的蛮腰轮廓,夺人耳目的乃是紧致的牛仔短裤,秀出的屁屁足以让色鬼们辗转难眠,勾勒出成熟稳重的女人曲线,大腿小腿长得很匀称,那是她年轻时锻炼保持的结果,她侧面站在水上的那一瞬间,的确让人喷血了,色鬼们不会放过这一幕,那就是她挺拔性感的胸部!!!
作者: 寂寞飞舞    时间: 2010-12-6 13:36
很圆润的身材,热裤配合修长的双腿,妹妹的身材无可挑剔,感谢楼主
作者: 飞哥    时间: 2010-12-6 14:39
前凸后翘窈窕身,
可惜佳人已成婚,
戏水魅影妩媚在,
年少俏丽必是真!

作者: 三三三    时间: 2010-12-6 16:23
美妇极品,无他只因性感得销魂
一是紧窄热裤包裹美臀紧翘
二是无丝玉腿白嫩修长
三是胸前白兔翘挺偶有浅沟显露
四是红唇撩人温润如玉品味美妙
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-12-7 11:06
单不说作品有多好,光是在如此厚衣遍地,寒风劲吹之季,能再看到如此穿着的小妹就足以吸引我们的眼球啦。
再仔细观察就会看到小妹黄色的小辫扎起来,更显青春气息,小背心紧绷要命,酥胸高耸,往后看,白嫩的玉前背煞是性感诱人,下面短裤裹臀,一双修长美腿格外引人注目,再加上白色的小跟凉鞋,不用说啦,简直搭配极致完美,行动间的第一次都是美妙的时刻,虽看不全脸,但是这样更是让我们遐想万分,想入非非,不多说了,各位自已亲自体会吧。
作者: 香饽饽    时间: 2010-12-7 11:51
这个小女子的满天星背心真的很好看
作者: 不加奶    时间: 2010-12-7 19:55
马尾少女好活泼
细肩上衣美胸现
侧面胸形更诱人
美女身材丰勻润
美臀近图多更好
作者: 我爱世界杯    时间: 2010-12-8 09:12
充满了诱惑力的身姿啊,性感!
作者: 哈哈好玩    时间: 2010-12-8 11:02
前突后翘,美人难得,顶
作者: 黄金广告赞助    时间: 2010-12-8 15:09
曼妙身材,雪白肌肤,光滑白嫩,一双美腿很是诱人,而且长相也很漂亮诱人
作者: 四十四桥明月夜    时间: 2010-12-9 08:59
少妇的丰满有致让人浮想联翩
作者: 梦梦先生    时间: 2010-12-16 20:42
白皙的皮肤, 修长饱满的美腿, 真是极品啊
作者: 老吴    时间: 2010-12-20 15:37
mm很多的世界名牌走在路上男人们都看不懂,
唯独我们的短裤,最为男人们熟知。火辣的身材和玲珑的曲线需要用短裤来衬托,
随着流行趋势的发展,短裤越来越短。短裤不仅横行炎热的夏季,寒冷的秋冬季节依然畅销。
作者: 瑟银    时间: 2010-12-26 19:25
回眸一笑,倾倒万千,好大的啊。
作者: 一达    时间: 2011-1-19 16:40
妹妹腿直臀圆,胸部好丰满哟。
作者: 笑五    时间: 2011-1-19 18:53
作者: 纳兰    时间: 2011-2-5 23:03
再次感谢苹果的精彩作品
作者: 风雷    时间: 2011-2-23 14:35
曲线优美,身材不错,臀部紧翘
作者: 红桃三    时间: 2011-3-23 21:48
极品身材的少妇·· 太诱惑了···
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-10 10:10
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-21 15:24
蓝色小牛仔,性感小美臀啊。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3